匿名用户 2014-06-21 20:08:07 48点赞 109收藏 40评论

自从办了护照之后,就一直寻思要买个既有**,又具性价比的护照套,在参考了色魔张大妈的仅有的几篇晒单,外加运用度娘的强大搜索功能,终于找到一款不落俗套又有**的护照套,MCM韩国经典LOGO牛皮彩色兔子护照包,但是定眼一看,大淘宝代购的最便宜都要九百多,专柜买更贵,可是我又不太相信所谓的代购。除了价格外,这款很完美的符合了我所有要求的护照包只能被放弃了(其实就是缺钱)众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套

在淘宝翻了十几页,在我想着这世上没有两全其美的事,干脆就狠狠心买了吧,结果不小心就看到了这个。Ultrahard 月见兔骑骆驼护照包,然后就一见钟情了众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套因为价钱、图案所有的一切都完美符合我的期望,我需要的正是这么一个功能简单,放取方便又不会烂大街的护照套。

二话不说,立马下单。下完单后才想起应该先去查查这个牌子的来历,复制一点相关的介绍吧:台湾品牌Ultrahard的文具系列,未经修饰的粗旷棉布,如同老衣服般有种朴实的舒适感,介於日系、欧系的復古印花图案非常耐看,加点小插画的品牌吉祥物点睛,十分有趣玩味。Ultrahard总是选用柔软的材质,当放入护照、文具、小物后它才会撑起,这似乎也呼应了Ultrahard的品牌精神“无限中寻找低限 低限中发觉无限”,简单的改良设计,不突兀不造作,只单纯把最好用的思维体现在生活中。这不正适合文艺的我嘛!众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套

恩,不扯淡了,上图吧。

因为包装盒已扔,我们就直接看实物吧,这是正面因为包装盒已扔,我们就直接看实物吧,这是正面 因为包装盒已扔,我们就直接看实物吧,这是正面

拉近点看拉近点看拉近点看,很容易看出帆布的质地,但手摸上去很舒服

背面,低调又不失内涵背面,低调又不失内涵背面,低调又不失内涵

打开来整个内部平面图,虽然小小个,但该有的功能都齐全打开来整个内部平面图,虽然小小个,但该有的功能都齐全打开来整个内部平面图,虽然小小个,但该有的功能都齐全

先看左边,这里可以放一本护照先看左边,这里可以放一本护照先看左边,这里可以放一本护照,现在是我的港澳通行证安家处

右边,除了放护照的地方,还配有拉链小袋,可以放放零钱什么的右边,除了放护照的地方,还配有拉链小袋,可以放放零钱什么的右边,除了放护照的地方,还配有拉链小袋,可以放放零钱什么的,另外我拇指碰到的地方,是预留插笔的

护照就在右边安家了,左边还可以放机票跟卡护照就在右边安家了,左边还可以放机票跟卡护照就在右边安家了,左边还可以放机票跟卡

合起来的厚度不算太厚,就算放两本护照,手感也非常好合起来的厚度不算太厚,就算放两本护照,手感也非常好合起来的厚度不算太厚,就算放两本护照,手感也非常好

正面还有个松紧扣,防止里面的东西掉出来正面还有个松紧扣,防止里面的东西掉出来正面还有个松紧扣,防止里面的东西掉出来

最后总结一下吧,这个护照套拿到手之后大大超出我期望,除了人性化的设计(大家都知道过海关时护照套是要脱下来的,这个无论拿出来还是放进去都很方便),可爱的外表,还有易打理的材质(帆布嘛),还有最最重要就是它不会烂大街,我逛完整个淘宝,都只发现了两家在售,还有其他不同的颜色与图案,当时有选择困难症的我也是纠结了好久。唯一的隐患就是不知道水洗的时候会不会掉色,不过总的来说,我感觉这真是物超所值,最主要的就是千金难买心头好,平淡的生活里面也要有大大的美好嘛众里寻它千百度:台湾 Ultrahard 月见兔骑骆驼 护照套

晒单结束,谢谢大家。