Raymond Weil 雷蒙威 经典大师系列 2837-ST-00659 男款机械腕表

2014-06-29 22:20:14 28点赞 58收藏 47评论

一入“值买”深似海,从此钞票是路人。此为题记,献给值买的小编及工作人员们,谢谢你们,让我远离了肮脏、庸俗的钞票们。

从给我家宝宝准备出生开始,接触到海淘,本来也只是打算给小家伙海淘点口粮,国内的奶粉你们懂的。朋友给了个转运中国的邀请码,顺利注册(6个月前转中VIP还是可以获得邀请码的),当时转中的官网下面有“什么值得买”的链接,好奇点开进去看了看,从此掉进了这个无底坑中,估摸着还在往下掉···

废话不说,进入正题。想着自己还差几年也快进入而立之年了,不搞快机械表带带实在不爽,穷屌丝一枚,之前带的是依波的一款石英表。在“什么值得买”的大力“推荐”下,许多款式的雷蒙威表进入我的视线,大师系列的表普遍是骚蓝色的小表针+罗马数字盘,立马中毒啊,但是奈何钞票有限,当时是在J家搞的活动,犹豫再三没有下手。在后续的持续关注中,值买官网在一个夜黑风高的晚上,推荐了美国亚马逊的官网秒杀活动,就有这款2837-st-00659,推荐做到670刀左右可入 RAYMOND WEIL 蕾蒙威 经... 。人在迷糊的状态下容易干傻事,我也不例外,不知道是由于迷糊的原因,还是中毒太深,我毅然决然的等到了6月15日的凌晨1点,看到价格是674.99刀,贵了5美金,犹豫了一下,还是点了购买,但没付钱,心想看看情况再说。结果在短短的几分内,表被抢购一空,我已看这架势,心一狠,付了钱。然后,就是耐心的等待。

6月17日,到达转中仓库,我又担心被税,据说这表在国内报价13000+,被税30%尼玛就是3000块钱啊,心里颇为忐忑。在仓库放置了两天,一狠心,出库。

6月19日,完成运费及保费缴纳,手表就开始远渡重洋了。

6月20日,飞往中国。

到达中国,等待清关 (2014/6/24 9:51:19)

清关中 (2014/6/26 10:05:18)

发送国内快递 (2014/6/26 16:47:34)

这里不得不赞一下转中的效率,其实这单是我在转中走的包裹中最快的,用了四天就到中国了。

果然我的运气很差,6月25日接到转中电话,说被税,尼玛心一凉,然后说被税180元,立马感觉守得云开见月明,心情那个爽啊(我在转中的包裹上填的是电子手表)。

6月28日,经EMS送货到达单位,今天我拿到了手表,心情有点小激动哈,下面上图。

收到的包裹,已变形,心里有点担心收到的包裹,已变形,心里有点担心
打开包裹后打开包裹后,还可以,有充气保护的措施
手表的盒子,侧面手表的盒子,侧面
手表的盒子,正面手表的盒子,正面
手表的盒子,里面手表的盒子,里面
手表的盒子,里面手表的盒子,里面
说明书及保修卡,说明书感觉不是这款手表的,保修卡是J家自己的说明书及保修卡,说明书感觉不是这款手表的,保修卡是J家自己的,肯定不会是全球联保,期间我也咨询了J家在美亚的联系人,说是他们不是授权经销商,因此没有官方的售后政策,只能是他们自己网站免费保修2年,但是来回运费自己负责,尼玛谁能付得起运费 铭牌铭牌 全身写真全身写真
铭牌铭牌,应该是50米防水,不过没多大用,估计洗个手洗个脸都得小心 特写特写
心爱滴手表心爱滴手表 正面正面 侧面侧面 先戴在手上感觉一下,还不错,链子有点长先戴在手上感觉一下,还不错,链子有点长 背面特写,背面特写,背面特写,应该是RW4200的机芯,喜欢ETA的同学可以解毒了。

废话就说到这,今天刚拿到手,还没感觉走时如何,但愿不要太坑就好。谢谢大家。

• 不是见你拍的雷蒙威是皮带表怎么寄到是钢带的???求解

是钢带 皮带的型号为2837-stc-00659 这一款的型号为2837-st-00659 小编把我的标题搞错了

搜噶呀我晓得了原来

• 亲,请问这块钢带款能自行更换皮带么?正犹豫要不要下单呢,听说有的钢带最后一节是固定的所以不能更换皮带。。。。

最后一节确实是固定的

额,那就是换不了皮带的啊,悲剧了,我还琢磨着钢带皮带换着戴 [喜极而泣]

• 你好,经过这几个月表还好吗,走时准吗

挺好的,还算满意。

• 今天下了一单,也是走的转中,求教你是如实报价的么?如实在转中填写了机械表等信息?

我写的电子表,如实报价

• 商场西铁城的机械表都要两三千,所以这个太值当了!

• 电子表?那报价写的多少

• 在转中的邮寄报价我是如实填写的,海关收税的价格不知道从哪里找来的,我也纳闷为什么是180,难道是电子表的标准税额?
    另外,机械表在价值1万以上的价格收取30%的税,以下是20%

同型号皮带款同家转运6月6号起飞9号到达中国23号签收,经重庆口岸清关无睡到手 [高兴] [欢呼]

多少到手的?

• 这关税人品啊

• 我的电子表都收了200多的税,你人品很好阿

• 如实填写居然只按电子表税 只能说楼主人品太好!

• 真的好像美度。。。

• 跟大海鸥一样一样的

• 转中应该按照美元来报的…我的空鹰330刀…税了八十

• 上次有兄弟在评论里说这表带着洗个手就进水了么,一下就解毒了

防水性能还好吧没那么差,我的就是上链效率有点捉鸡……

• rw4200和sw200和2824…那是一回事吧

• 到手6天,第一次手动上链,以后不再刻意上链,感觉动力不错。走时一天后对快了8秒,第二天也差不多89秒的样子,今天看和北京时间基本差在1秒左右,还是比较满意的。

• 孩子你好流弊啊

土工你好屌的名字。

• 楼主一样的手表,一样的抢购,转中打电话给我说要收360的税,我艹。

• 昨天刚在Jomadeals下单了一只同款,焦急等待中

• 请问一下蓝色针是夜光的吗