OLAY 玉兰油 Pro-X 纯焕方程式 净透焕肤洁面仪 顺带说说雀巢咖啡,佳能100-400镜头

2013-12-01 20:18:47 63点赞 17收藏 24评论

一直想买个这个类型的洁面仪,无奈价格一直不太理想,亚马逊又一次Z秒杀,260元,两套,一套男士的,一套女士的(话说女士的还带底座),看上去真不错,而且也抢到手了,没想到快送到货的时候,感觉两个还是没有什么用啊,有点浪费,于是退货。

紧接着赶上双十一,苏宁搞0元购,看看价格被提到225元,买吧,送的券实在是没什么用,于是就在SMZDM上的留言栏吼了一嗓子,正巧一个网友5折出一张258元的卷,谈好价格买下,下单后再用云卷又降了10元,搭配一提卷纸到手,价格方面谈不上多优惠,只能说还算是公道吧。使用一段时间后,顺便拿上来晒晒。

包装盒正面包装盒正面

包装盒正面

反面,主要说明就在这了,里面什么都没有反面,主要说明就在这了,里面什么都没有

反面,主要说明就在这了,里面什么都没有

内部展示内部展示

内部展示

底盖上有橡胶圈,应该可以防水底盖上有橡胶圈,应该可以防水

底盖上有橡胶圈,应该可以防水

手柄处的标示手柄处的标示

手柄处的标示

开关盒调速按钮,总共就高速和低速两档开关盒调速按钮,总共就高速和低速两档

开关盒调速按钮,总共就高速和低速两档

配送的洗面奶,20G配送的洗面奶,20G

配送的洗面奶,20G

说说用下来的赶脚吧,这货真心觉得就那么回事,没多大用处,心头长草的兄弟姐妹们,可以拔了。我这大老爷们,皮糙肉厚的用高速档都有些受不了,只能用低速档,俺家媳妇敏感性皮肤,用了一次再也不用了,说是太伤皮肤。对洗面奶的用量也挺大,比用手洗用的多,没有特别说明是否可以全身水洗,至今俺也没有给这货泡过水,所以就那样吧。

既然晒单了,顺便再晒晒近几天买的速溶咖啡吧,这个咖啡其实很一般,关键是看上这个杯子了,做工还是不错的,买两盒小的或者一盒大的咖啡,送一个杯子,材质分陶瓷和玻璃两种,个人感觉玻璃的更有质感,也更漂亮。

包装包装

包装

包装包装

包装

包装,话说这个模特妆画得好吓人包装,话说这个模特妆画得好吓人

包装,话说这个模特妆画得好吓人

玻璃杯玻璃杯

玻璃杯

底部,所有的字都是印刷在外面的,用了一个月了吧,没有出现掉字的现象。底部,所有的字都是印刷在外面的,用了一个月了吧,没有出现掉字的现象。

额,还想晒个镜头,不晓得可不可以???很低调的晒一下啊,佳能的100-400镜头,多的照片不拍了,性能不多啰嗦,毕竟网上的相关照片太多了,评测也很多,就放两张我自己的吧。

黑色是当时随机子配的,白色的是后来买的,旁边的包是100-400的镜头包,个人觉得很漂亮黑色是当时随机子配的,白色的是后来买的,旁边的包是100-400的镜头包,个人觉得很漂亮

再来一张再来一张

再来一张

上一张拍的月亮,没用望远镜哦上一张拍的月亮,没用望远镜哦

上一张拍的月亮,没用望远镜哦

• 镜头好牛逼~

• 确实,就跟我那什么韩国洁面刷子一样,洗澡的时候用用,平时就摆在那儿,好在价格不贵

• 镜头好牛逼~

• 24105+大白,摄友求交友!刚入了个851.8就感觉很爽了!

• 我是来看大白的

• 爱死小小白路过,一直觊觎400焦段,有人像样片就好了,打月亮我买了米德的20090了

• 看不到坑啊,莫非手机屏幕渣?

• 能受得了这两个头重量的妹子真不多见..
    话说晒主是妹子吧??

• 那个刷子我觉得还挺好用啊,我每天都用一次,几天以后皮肤明显滑了啊,怕刺激可以很轻的接触皮肤就可以了,一样有效果

• 月亮拍得是真不错

• 镜头流口水

• 这种转的还是那贵货好用,另外韩国震动的洁面刷也蛮好的,去黑头什么的管用

• 24-105,我也想要大白

• 好牛叉!!!!

• 最后一张照片亮了......

• 黑色,白色。。。卤煮晒镜头真的很低调啊。。。

• 能拍到月亮的镜头!!

• 能拍到月亮。。。好牛啊

• 拍个对面楼洗澡的妹子或者小两口啥的更加有吸引力!!!