2015-01-29 19:04:32 30点赞 37收藏 46评论

针对题目,分成 3 部分: 1.挑尺码 2.转运费用 3.晒单

链接: 产地 墨西哥

[商品:Frye Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued]

1. 鞋子嘛, 首先要注意的, 当然是尺码数了, 男装皮鞋皮靴类, 一般都会越穿越大, 所以挑选码数时, 建议大家选比运动鞋小半码, 这样穿上脚才会贴脚。 比如我穿运动鞋是 7.5码, 皮靴我就选7码, 穿上袜子就刚刚好了。Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴 (这双靴子官网最低也只有7码,所以平时穿 7 和7.5 码,都适合)

看了好多晒单,普遍反映都是这样,由其是 Timberland 和 CAT 的大黄蜂皮靴,都会有不同程度的增大。

2. 海淘另一问题,就是转运,一个好的转运公司,能另你省下不少心力啊Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴

在这个问题上,我就碰了不少钉子,比如这次用的 风行转运,有点觉得亏了的感觉!

先看看图片上 2、3、4 的内容和收费

鞋子的盒不算大,可怎么就收我体积费呢? 最后的总价钱,更是摸不着头脑啊~~Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴 如果不是有积分,能抵扣15% 的费用,我才不选风行!Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴

3. 晒单

靴子总长度是 28 cm Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴

两层都是厚厚的纯牛皮,质量和用料,都是扛扛的 Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴

总的来说,整体性很好,拉线与胶水边都贴合得很细致,由于是复古做旧的原因,所以皮表面 和 胶底都有打磨或是花花的纹理,但我本人比较喜欢 反皮 或者做旧的风格,所以要的就是这种复古的感觉!

鞋筒内,两层都是厚厚的纯牛皮,质量和用料,都是扛扛的

穿在脚上很舒服,可能皮革比较厚,所以感觉很实在!

妹子晒单 ,明星们都爱穿 FRYE 这牌子Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴 Frye 弗莱 Rogan Tall Lace Up Dark Brown Stone Antiqued 男靴

• 裤子求型号

有意有意!雾散雾巴巴依旧溜溜

• 你没说转运公司叫啥名字呢?

风行!风行转运!

• 男靴总是如此好看 [中刀]

由其是做旧的风格,很有男人味,但是现在老婆不喜欢我穿这种靴,她喜欢我穿牛津靴,所以想卖出去了 [流泪]

• 好妹子,妹子和楼主有关系么?

这个~~这个~~关系嘛,不好说 [做鬼脸]

• 看到撸主的黑拖鞋果断差评 [装大款]

这个~~拖鞋是蓝色,不是黑色的,做个好心,给个中评行吗?呵呵

• 裤子是levis吧,妹子是?

裤子是普通的30块3条牛仔裤,妹子就30块搞不到了 [哈哈]

• 啥转运公司呀,我的竟然被税了……

也没扣我税,就是转运公司收的费用太贵了,这里扣那里扣,他优惠的15%,都给他收回去了

• 靴子很漂亮--------------

挺有男人味的,但是现在老婆不喜欢我穿这种靴,她喜欢我穿牛津靴,所以想卖出去了 [流泪]

• 这鞋有个缺点,脚背高的人压着痛

不能同意的更多

现在老婆不喜欢我穿这种靴,她喜欢我穿牛津靴,所以想卖出来了 [流泪]

• 这个风行收费类目也真多,很多家都是免体积费的呀。果断放弃!

是啊,这里扣那里扣,免去的15%费用,都给他收回去了

• 我也买了双 不过和你不是一个色的~磨我脚踝~穿一次磨块皮 [喜极而泣]

是的,他做工很厚,所以挺硬的

• 多钱入手的?

买的frye7.5码的牛津靴在家躺尸快一年了。。。 [倒地] 脚背太高是硬伤啊 [哭泣]

• 我就想问楼主 这妹子是谁呀

嘻嘻,不告诉你

• 求楼主脚宽和长 谢谢

25 x 9cm,你穿多少码? 老婆不喜欢我穿这种靴,她喜欢我穿牛津靴,所以想卖出去了 [流泪]

穿41的 小了

• 楼主,脚25cm,宽10cm,frye鞋子买7D的还是7.5D的,给点建议吧

因为我不知道frye其他鞋子的尺寸是不是都是这样,只拿这一款来说,穿薄的袜子是没问题的,如果穿厚的袜子,脚 发热了以后,会有很小一点点紧,如果你身在冷的地方要穿厚袜子的话,建议您买7.5码,会稳妥一点,如果您也在南方,7码也是ok的

• 妹子太胸狠了

• 太帅了,,,,

• 多少钱买的?

• 有一双5.5寸鞋腰版的,本人9.5码的脚,10061穿9或者8.5w,这双鞋一定要9.5才合适,整体感觉偏窄

• 人呢?都不全裸出镜?差评!