略坑的美亚直邮:Philips 飞利浦 Sonicare HX6211/30 电动牙刷

2014-12-28 07:54:34 36点赞 37收藏 80评论

想不起来是什么时候接触到张大妈的,楼主的工作主要是天天坐着处理些票据什么,基本没什么挑战(就是枯燥啦...)。偶然一天坐着刷手机屏幕(闲的dan疼),就这样,和张大妈邂逅了....

于是,楼主开始了每天对张大妈的爱抚(刷新)。因为家里刚有了小宝宝,所以首次海淘败了些母婴用品:挪威小鱼的DHA、ddrops的维他命D、地球妈妈的疤痕膏、小蜜蜂唇膏、还有一个sandisk的无线u盘 [商品:闪迪(SanDisk) 32GB 欢欣畅享 无线闪存盘] (这货现在基本闲置,有空给大家晒晒),用的某鸟转运(别问我为什么,我不会告诉你就因为办招商银行卡时候送了5张优惠券),耗时将近一个月,而且像网传一样,无一例外的被睡了.....

一直心水美亚的直邮,无奈没什么太想败的东东。终于有一天张大妈拿着喇叭来通知我,这货降价了,而且支持直邮。 [商品:Philips Sonicare HX6211/30 2 Series Plaque Control Rechargeable Toothbrush]电动牙刷心水已久(小白)的我大概搜了下,这款是个新型号,基本没什么介绍,电压、刷头什么的都不清楚。后来有值友说支持国内电压,好吧,怎么说也比国内相同档次的性(pian)价(yi)比高,刷头什么的据说和6511通用(6511是什么?)。买买买,输密码、下单、选择直邮一气呵成,然后就美美的等待了(美亚坑的开始)......2号下单,美亚显示的预计交付时间是12月22日,想着国内办事一般都给自己留余地,老美也应该就是说说,不能这么慢。事后证明,老美是留余地了,但是人家说话还是算数的,果然用了将近20天......

一天晚上(也不是很晚了,北方冬天天黑的早),一个陌生电话打来(坑爹的麻花腾手机助手显示“快递盒饭”,差点挂掉不接,嘎嘎....),很客气的通知我有一个国外的邮件,但是最近件实在是太多了,今天送不了了,如果公司打电话问起,麻烦不要投诉,巴拉巴拉的。

第二天上午,快递到了,废话很多了,上图!

包装正面,很扁的一个盒子。坑die的ECMS,上面有你在美亚留的收货包装正面,很扁的一个盒子。坑die的ECMS,上面有你在美亚留的收货

包装正面,很扁的一个盒子。坑die的ECMS,上面有你在美亚留的收货地址、联系信息等等。

包装背面,中亚快递员寄送的,应该是中亚贴的中文收件人地址、联包装背面,中亚快递员寄送的,应该是中亚贴的中文收件人地址、联

包装背面,中亚快递员寄送的,应该是中亚贴的中文收件人地址、联系方式。

扁扁的盒子里面是这货,6211的包装。扁扁的盒子里面是这货,6211的包装。

扁扁的盒子里面是这货,6211的包装。

侧面看的更清楚些,后面的纸壳板是为了让内包装在扁盒子里面保持侧面看的更清楚些,后面的纸壳板是为了让内包装在扁盒子里面保持

侧面看的更清楚些,后面的纸壳板是为了让内包装在扁盒子里面保持固定,不左右窜。

亲自去膜的快感。。。清晰大图!亲自去膜的快感。。。清晰大图!

亲自去膜的快感。。。清晰大图!

封口贴的很牢固,是那种带有网格线的胶带,这里还是比较靠谱的。封口贴的很牢固,是那种带有网格线的胶带,这里还是比较靠谱的。

轻轻的划开....里面是说明书,右面露出的一点白色是充电座。两个孔的盒子下面是6211牙刷柄本尊了。

刷柄、充电座,下面有一个自带的刷头。刷柄、充电座,下面有一个自带的刷头。

刷柄、充电座,下面有一个自带的刷头。

塑料保护壳塑料保护壳

塑料保护壳

牙刷柄上“Philips sonicare”牙刷柄上“Philips sonicare”

牙刷柄上“Philips sonicare”

连接部位特写,原谅我的水果跑焦了.....继续上图连接部位特写,原谅我的水果跑焦了.....继续上图

连接部位特写,原谅我的水果跑焦了.....

继续上图

跑焦中....跑焦中....

跑焦中......

天朝造大菊花,兜了一大圈又回来了......天朝造大菊花,兜了一大圈又回来了......

天朝造大菊花,兜了一大圈又回来了......

刷头,话说买了不久,就出来一个带旅行盒、赠一支刷头的套装....刷头,话说买了不久,就出来一个带旅行盒、赠一支刷头的套装....

跑焦的刷头菊,刻了一圈数字,估计是刷头型号吧。跑焦的刷头菊,刻了一圈数字,估计是刷头型号吧。

跑焦的刷头菊,刻了一圈数字,估计是刷头型号吧。

重点来了,用图片向大家说明,这货确实是110-240V电压的。重点来了,用图片向大家说明,这货确实是110-240V电压的。

最后当然是谈谈使用感受了,不然小编是不会轻易上当(给金币)的。

优点:

1、性(pian)价(yi)比,这个是必须的,不然枉费大老远淘来。

2、刷的干净,至少个人感觉比以前刷的干净了。手工刷牙时,总感觉里面的咀嚼齿侧面刷的不干净,会有类似纹理的牙石感觉,用这货以后,确实是光滑了许多,希望以后会更有效。

3、技术上,目前31000转应该是比较牛O的了。没用过几千转的,估计力度会小不少。前阵子国内品牌卖的火的力*得,天天特价,从干电池的到充电的轮番特价。不过考虑到这货应该是有点技术含量的,还是大品牌靠谱点。

说完了优点,来说说缺点:

1、这货的缺点很明显,就是声音。可能说来大家没什么概念,声音基本和往复式剃须刀工作时差不多,但是感觉更尖锐那么一点点。

2、刷头,刷头简直太暴利了......那价格太美,我不敢看......

最后,相信已经有很多值友入手各式各样的电动牙刷了,求在讨论区推荐一家这货用的靠谱刷头卖家。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2451系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

• 刷头去马云家搜飞利浦6系刷头即可。各种价位都有。挑便宜的买几个试试,就能找到合适自己的了。我现在用的才十五块钱,感觉和原厂的没区别,铁环显色刷毛也都有 [亲亲]

能不能pm地址给我、之前随便买了感觉太次了

友友方便Pm地址吗?

• 刷头贵,但非常耐用,我用了2个月刷头好好的,感觉能用半年以上,定期消毒好了。

• 某鸟坑死了啊!!!见一次黑一次!!

是什么鸟?求教

菜鸟吧,紫薯布丁

• 直邮这也算坑?APEX20天不是很正常的速度?黑五哪个转运能做到,8单一个多月还在海关清关!

• DHL发北京绝对巨坑,11月底买的东西,过了一个月才送到。APEX虽然慢,但是准时啊。

哈哈 第一次看到说Apex靠谱,看来帝都人民被虐得不轻,有个大会小会的就要受影响。其他地方的DHL都是四五天到了。

我在北京发了无数单就没遇到过DHL [抽烟] ,不过apex易客满确实比较准时 [赞一个]

• 求大神指点6212都能用哪些刷头?

• u盘都能睡?。。

• 聪明的鸟飞了,剩下那个鸟吗?

• 俺买的才刚到海关

• 飞利浦和博朗就不能统一一下变压器的标准吗,为什么飞利浦就是宽电压,博朗就是110v

博朗宽电压,天朝行货单一220V(手上低端货)

不是奥,oral-b 7000美行电压是110v

• 我也是直邮买的这货,发的DHL,一周到货 [高兴]

• 我也是买的6211…不过我加了9.99美元加了一个八刷头套餐……

9.9美元那个是第三方卖家,不直邮吧?

那刷头还不如直接上淘宝货了,搞不好是同一条流水线下来的

• 这个是环保版的,你也亏了。另外一种同样价格还多了一个刷头

• 爱生(剁)活(手)的女生!!!

• @我是传奇老爸 求刷头网址

• [喜极而泣] 6211,6230什么区别?

• @我是传奇老爸 @止步双廊 店铺搜 蓦然雨轩 ,不过话说回来,东西的好坏每个人标准不一样,我买过很多种副厂刷头了,觉得这家的还行。反正东西不贵,多找几家试试总能找到个合适自己的 [龇牙]

• 漂亮的宝贝

• 美亚直邮,其实是美亚先把货发到美国港口,转给ECMS,然后,你必须自己“主动”登录ECMS网站填写相关信息,然后,ECMS才会给你转运回国。我以前都不知道,等了很久(一个多月),才填写了个人信息,ECMS才给我转回来。大家切记啊!

• 我的说30号到手,之后26号显示在情关……