2015-01-25 14:08:55 31点赞 40收藏 44评论

一直在张大妈这里看各种海淘信息,但是一直嫌麻烦,显得动力不足没有动手,直到看到了这块创新声卡的打折信息。终于让我下手了!

打完折84.99美金。

[商品:Creative Sound Blaster Zx PCIe Gaming Sound Card with High Performance Headphone Amp and Desktop Audio Control Module]

本人一直以集成声卡在听歌、看电影,总有一种想提升的欲望。

之前有一次提升失败的经历,入了一张乐之邦的声卡,但是很悲剧的发现这张卡,经常会莫名无声,重启后又可能发声。开始还以为人品问题,重装系统重装驱动各种折腾后,还是不行;中间求助乐之邦无任何响应,终于放弃,丢抽屉里了。

下面这张就是折腾失败的卡

说说海淘的经历

注册账号、选购、下单,毫无障碍

准备工作就是先在转运网站上注册一个账号,然后拿好一张信用卡

为了买这个卡,中间还出了点小差错。

不知道在哪个环节点击了使用美亚会员,到期后又没取消,结果直接从卡上扣了99美金,都不用确认的。

打电话给信用卡中心,告知说国外的信用卡使用环境不一样,不需要像国内的确认环节,所以购物不频繁的朋友,还是买完后取消信用卡关联吧。

收到短信的那一刻,直接闷了,都不知道谁扣得钱,不过好在那个卡就干过一次海淘,所以迅速找到了扣钱的主。

上网搜了一下,发现从没用会员功能但是被扣钱的还不少,找了一段文字发给客服:

“I have cancelled my prime membership,I haven't uesd this benefits,but I receive a refund of $99 for de membership fee,please refund me , thank you very much”

结果两个工作日内就收到了邮件回复,同意取消会员,并返还了扣的99美金。

说起转运,那都是泪啊,等待时间太长了。

不过自收到包裹那一刻起,就觉得之前的折腾都值了。

一起还购了一件哥伦比亚的抓绒衣,挺爽。

[商品:Columbia Men's Fast Trek II Full Zip Fleece Jacket]

含光纤输入、光纤输出接口

看起来确实挺精致,拿手里也很有质感,其实都是表面那块铁壳的重量,有没有》》

装机后还有美观红灯,不过我等屌丝机箱,盖上后看不到了

采用PC - PCIe x1接口,紧挨显卡

桌面控制器包含了音量控制、麦克风阵列功能,并且他的接口有两组,一组3.5mm,一组6.3mm

我觉得这个功能比较实用,我的耳机音箱可以同时插上,不用拔来拔去。

恰好买的K514II送了一个3.5转6.3的转接头,派上用场CREATIVE 创新 声卡Sound Blaster Zx

最后装上驱动感受了一下,爽!

爽在哪?

说不出来,我可不会测试。唯一的感受就是声音更清晰了,没那么浑了。

我的音箱还是远古时代的漫步者R1000TC北美版。从我的这些装备可以看出,完全没有考虑听音乐或者看电影打游戏的用途方向,纯粹是吓折腾。

创新(Creative) Sound Blaster X5高分辨率外部双DAC USB声卡适合发烧友 黑色

CREATIVE 创新 AE5 Sound BlusterX AE-5 Plus 声卡 5.1声道 黑色

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

1933元起

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

创新(Creative) 5.1声卡SB1095外置USB声卡 音乐游戏发烧声卡

CREATIVE 创新 科技usb音频声卡Live Audio A3 专业录音声卡配音编曲混音

CREATIVE 创新 X4 声卡 黑色

CREATIVE 创新 X4 声卡 黑色

CREATIVE 创新 声卡高分辨率PCIeSound Blaster Z SB-Z

Creative 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡

CREATIVE 创新 AE-7游戏内置声卡 电脑台式机7.1虚拟PCIE声卡影音卡5.1连接

CREATIVE 创新 Sound BlasterX G6 声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

1933元起

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE) Audigy RX内置网络k歌直播声卡7.1多声道PCIE独立声卡

创新 Creative/创新G6外置电竞游戏声卡高解析式通用独立调节音频播放

CREATIVE 创新 A5升级版RX 网络k歌直播内置声卡家用台式电脑7.1PCIE声卡