女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

匿名用户 2015-01-30 12:27:32 103点赞 46收藏 134评论

话说开始海淘注册张大妈,还是为了男票买对鞋(此处应该有掌声。。。。hahah女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 ),不过后来理所当然还是我买的多女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

废话不多说(其实是不晓得说什么,我擦。。。女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 ) ,进入晒单环节

晒单猪脚之一Tommy牛津鞋

记得当初好几次推了这货,当时看评论各种欢乐 ,说这货是纸穿的女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

[商品:ECCO Women's Sullivan Tall Strap Riding Boot]

哈哈哈,我不就是这么个女汉纸么,绝壁能hold住啊,于是乎剁手女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

当时推的是棕色,考虑到冬天买的黑色,觉得更百搭一些。直邮无税,记得当时用了5刀美亚客服送的券,到手价格170左右的样子。好便宜有木有女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 (你要知道我附近的tommy专柜,一件衬衫都要四位数啊,尼玛,也就棉质衬衫而已啊,不晓得为毛线辣么贵女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

漫长的等待,大概15天左右(发现美亚快递写的预计到货时间还蛮准的,买的2双鞋跟预计时间都差不多)

这货到了女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

咯,鞋盒貌似还不错,我喜欢女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

打开是酱紫的,貌似也不错,包的蛮仔细哦女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

上正面果照,暧,也还行女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

转个身,来个侧面照,擦,问题来了,左边的鞋子边缘皮面缝的有问题(这个我也不晓得怎么讲女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

还有鞋面做工不细致,白色小点点是超出来一点皮质被我剪掉了女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

再来个近照瞅瞅,更直观点女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

之后上脚穿了N次,感受如下:

1、做工不够细致,外观尚可

2、鞋面翻毛皮的质感一般,易沾灰;鞋底偏硬,上脚走路不算舒适

3、尺码偏大(推的时候小编建议买大半码女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 ),幸好我按照正常8.5买的,还大了女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 我脚大,前脚掌偏宽的。但这鞋倒还好,不显脚大,属于修长型的

4、一份价钱一分货,也就值这个价,再多就不值了,随便穿穿,搭配还是OK的

晒单猪脚之二ecoo长靴

其实一开始没打算买长靴的,但是当时这货太过便宜,就么有把持住女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 (穷B表示遇到打折就走不动路女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 ) 喏,就是这货

这双鞋其实是在TOMMY鞋子之前买的,当时特想要黑色的,怎奈黑色不支持直邮,然后找客服聊天啊balabala 。。。很奇怪美亚的直邮制度,同款不同色不同码直邮情况都不一样,所以就聊啊聊啊询问客服为啥子原因嘛,客服也没说个所以然,就是公司制度呗,最后客服给了5刀的优惠券(购买tommy鞋子用了)

这段是男票聊得,当时用他的号给下单的(钱嘛,当时还是我付的啦女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

喏,鞋子收到是个大盒子装的,都快破了,里面是ECCO鞋盒,也很大只,所以都没拍照

直接上脚,哇,刚刚好,那个舒爽,那个开心,那个balabala女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

舍友也都说好看的,又便宜,巴拉巴拉。嘚瑟没一会儿发现这货有瑕疵女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

靴筒上维有处很大色块女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

当时拍了好多照片,准备找美亚售后的,但美亚在线客服和邮件好像都收不了图片,所以他们看不到图片问题,光听我们这边说,开始客服很坚持要退回去,我不同意,后来的结果是退款40%

这段也是男票去和客服沟通的。后来查了下,如果发回去,所需的国际邮费大概也就是退款40%的钱

这双鞋已经穿了好久了,有出差连续穿好几天。

有几点感受:

1、开始皮质很硬,上下楼梯脚踝及以上处都膈应(我会说穿这鞋上洗手间,我都要把鞋子拉链拉开么女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 )。但现在已然穿的很好了,连续几天穿走不少路,都很舒服的说。但依然洗手间拉链拉开女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

2、ecco的尺码很标准的,当然了我去专柜试过其他款。开始上脚我前脚掌宽,有点紧,但穿这么久了,很是舒适。但是胖脚的妹纸,建议还是三思下,我买的8.5的鞋型还是很瘦的,欧美人脚廋长型吧,我前脚掌款但脚廋

3、筒围很正常的说,我穿有点大,牛仔裤刚好,小腿过廋或者低于165的妹纸不建议买

4、瑕不掩瑜。虽然有瑕疵而且很明显,但是双好穿的鞋,很超值,退了40%好像500还不到的样子,不过美亚收的税还没退。。。

最后,业界良心,真人兽!女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

Tommy牛津鞋搭配,鞋子还蛮好搭配衣服的。汉纸嘛也算符合鞋子气质,哇哈哈哈女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

擦,真的是真人兽耶 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 汉纸我太懒,哦,不对,是妹纸女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 太懒,懒得马赛克了,反正离得远,又不认识我。认识我也没用,妹纸已有男票女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

留个寂寥的背影,看乃们可还忍心喷我!!!哇哈哈哈女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋 女汉子首晒:美亚直邮ECCO长靴和Tommy牛津鞋

新人首晒,各位看官请轻拍!

谢谢观赏!

ecco 爱步 Abelone Tall Boot 女款真皮长靴 咖啡色 US 5-5.5

ECCO 爱步 Shape 55 Chalet Tall Boot 女士长筒靴

TOMMY HILFIGER Gianna Western 女士高筒靴

ecco 爱步 Elaine 女士真皮高筒靴 棕色

ecco 爱步 Elaine 女士真皮高筒靴 棕色

ecco 爱步 Touch 15 女士高筒靴 26190351052

ecco 爱步 Sculptured 65 女士高筒靴

ecco 爱步 Sculptured 65 女士高筒靴

ecco 爱步 Adel Mid 女款高筒靴 棕色 US 4-4.5

ecco 爱步 Shape 25 Tall Buckle 女士长靴

ecco 爱步 Hobart Riding 女士长筒靴

ecco 爱步 Hobart Riding 女士长筒靴

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK