2015-01-27 15:53:55 38点赞 74收藏 83评论

看张大妈已经好久了 一直潜水做伸手党Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 当然现在也主攻海淘了。NB574、COLEHAAN鞋、rockport鞋、ck的POLO、u.s的poloAlpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 这些都淘过,如果有需要咨询尺码的可以在下面留言。(本人国内板鞋一律44的码,篮球鞋大半码44.5)

刚开始研究只敢买鞋,毕竟鞋是最好买的。慢慢到POLO衫Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克,现在到外套 (无奈国企上班狗现在被领导说了一回怎么还穿T来上班,现在海淘魔爪也慢慢伸向衣服Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 )准备慢慢淘汰一批原来学生狗的衣服Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 看了国内的专柜动不动就1000的价钱 三线小城市3000多的工资实在消费不起 Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克

好了 回到正文了 晒物!!!!!!

不知道你们看了什么感觉,作为刚脱离学生狗的我来说一入眼,这骚红Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 ,好像值得买原来也推过就一直放在美亚购物车里等黑五降价,然后跑到别家论坛区去逛研究尺码Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 (本人买的东西基本都是在别家论坛个人转让区能找到尺码才敢下手的,不然外国人的东西....HOLD不住

为了买个这美亚账号又被封了Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 已经是第二个被封的账号了 有懂的求教啊 我发过给美亚客服邮件,人只说我上了黑名单来一次疯一次Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 人回我的邮件就不贴出来了,以后只能打游击了么。

66刀看价钱还不错 我也不贴链接了(美亚都是泪Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克

看了他家的夹克,这件算是简单一点的吧感觉不错就只有这两个LOGOAlpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克

红配绿Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 里面夹棉还蛮厚的 而且挡风

好吧Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 本人不是什么军迷 不过确实觉得这件夹克还不错 Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克

来点细节图

关键的来了 关键的来了 在满世界海淘都买衣服买大的世界里 我TM这件夹克买小了Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 (好吧 原来淘的都是POLO衫第一次淘外套 一直觉得衣服只要胸围对就够了)

这件衣服外面量胸围60.5

本来没什么问题Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 但尼玛他是夹棉的 里面拉上拉链就明显小了Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克

忘了说本人182 74KG 胸围90不到 尼玛平时POLO都是买105胸围 外套120胸围的衣服

上一张真人兽吧 不拉拉链还行 但是广东这个天气 要穿这么厚的衣服不拉拉链你这是在玩我Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克

真冷的时候湿冷不是开玩笑啊

好吧衣服尺码: 胸围60.5 袖长64 衣长66给后人做个参考

感觉适合175-180身高 体重70KG的

Alpha Industries 阿尔法工业 slim fit ma-1 男款夹克 然后你懂的嘛

• slimfit就是修身版的意思。你买的是m还是l?

买的M码 图片上有

• 是不是一张卡然后多账号申请的2日达服务,然后封的

不知道......真心不清楚

• 74KG 胸围90不到 这数据确认没错吗。。

我也觉得奇怪,我188,76kg,胸围96,楼主的体重略微有些......

88没错啊 不吸气拉紧。。。。

• 这样上班真的大丈夫?

[喜极而泣] 求不调戏求不调戏求不调戏

• 这件衣服关键大的地方在于肩宽和衣袖肥,我也买的M号特意出去改了肩宽。188cm 80kg,这衣服要美国人那种宽肩膀粗胳膊才能撑起来。

肩宽和袖肥都能改的吗 求教

• 信用卡坑爹了吧,呵呵

信用卡照样用 估计是IP

• Nike41码 cole haan 买多大 [惊喜]

如果是COLE HAAN的太空底建议大半码 太空底的鞋偏窄

多谢 [惊喜] [惊喜] [惊喜] 紫苏布丁

• 还不错的外套

夹克确实是不错的夹克 不过可能适合军迷多一点 [高兴]

• 我已经被封3个邮箱了,就是为了给2个娃都买一个同样的deal(黑五活动时的britax座椅),说是违反了客户同意协定,现在基本没戏了,需要的时候再注册吧 [哭泣]

我第一个是买了个八折手表 在两个表之间犹豫下单取消单 然后货发出来以后就封了 两次都没告诉我原因 就说进黑名单了。。。。

• 不知你被谁误导了,应该选L,如果是slim,可视胖瘦考虑是否加大1号。买Ma-1就要买里子是橙色那种,味正。

看的帖子太多 已经记不清楚被谁误导了 其实也没算误导 平时因为确实也穿120胸围的衣服 只不过这个是夹棉的 所以穿上去拉了拉链就感觉小 [喜极而泣]

• 楼主 问一下 我177 67kg 买s的还是m的呢? 修身款的

不建议买哦

是撑不起来么。唉 胸肌 手臂什么的都没练。我也担心撑不起来。还是去快时尚品牌买一个同样版型的吧。

• 为什么会封号?你做了什么?

• 同问为啥被封

• 脸好白。。。 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 我也想知道你做了什么,为什么会封号? [邪恶]

• [示爱] 话说买小了,半价出给我得了

• 跟楼主一样悲剧,也买了一件小的,谁说这个牌子的衣服都非常大,跟其他牌子比起来差不多啊
    借地给自己推销一下,期待有缘人能收走
    Alpha Industries 阿尔法工业 Altitude Oxford Nylon Parka 男款大衣 黑色款,XS,本人170/65kg,小了一点,适合165-170,60公斤以下的人

确实 跟其他牌子差不多 170 S, 175+ M

168 60kg不知道行不行