2014-01-06 16:07:11 29点赞 58收藏 80评论

一入海淘深似海....这才只是两个包裹....还有好几个在路上....今天先来拆包一个Logitech Wireless Performance Mouse MX for PC and Mac,国内型号:罗技(Logitech)M950 无线激光鼠标罗技*级神器,某东报价499,也算是什么值得买海淘的大腕明星鼠标了,这款Logitech 罗技 Performance MX M950 旗舰级无线鼠标 Logitech 罗技 Performance... 什么值得买推荐价格是45美元,我在美亚买的时候恰好这个价格,现在美国亚马逊售价70美元。[商品:Logitech Wireless Performance Mouse MX for PC and Mac]

先来个正面外包装罗技*级神器:Logitech 罗技 Performance 无线鼠标 MX (国内型号M950)

打开盒盖,神器映入眼帘!罗技*级神器:Logitech 罗技 Performance 无线鼠标 MX (国内型号M950)

无线优联接收器

来个正面图 罗技*级神器:Logitech 罗技 Performance 无线鼠标 MX (国内型号M950)罗技*级神器:Logitech 罗技 Performance 无线鼠标 MX (国内型号M950)来个背面图

全家福:一个磨砂皮包、一根充电数据线、一个充电器、一个无线接收器延长线罗技*级神器:Logitech 罗技 Performance 无线鼠标 MX (国内型号M950)

内置一节环保充电电池

罗技*级神器:Logitech 罗技 Performance 无线鼠标 MX (国内型号M950)充电接口,没电了直接插在电脑上,可 边充电边使用鼠标,瞬间变成有线鼠标。。。罗技*级神器:Logitech 罗技 Performance 无线鼠标 MX (国内型号M950)

• 先给楼主打针预防针,现在罗技鼠标用1年多微动必坏,买行货的好处就是能在保修期内换两次。

淘宝找人换樱桃微动,手感好,寿命长,很多人都是新品买回来就直接换的

微动坏了自己换一下呗,淘宝买一下,焊下就好了

• baby jorn多少钱?是哪一款的?

BABYBJORN Baby Carrier Organic Original, Black 买的时候49刀

价格真不错,在美亚买的?

• lz好人,请问用的是哪个速递,到国内是否要税,谢谢了。

我一直用百通优选A或者B,基本一个月左右到货,就是运费稍微贵一点,一般5磅左右20~30刀运费。运气好,这么多单一次都没被税过

我是cul的大包裹包税,速度看运气,中途还不能查到信息。12月19号发的货昨天收到,11月20号发的货还没有收到,去年6月还有次货运了3个月。。。

• @冰糖葫芦娃
    看了美亚,包装清单就鼠标、电池、充电线、说明书

Logitech Performance Mouse MX
    Logitech Unifying receiver
    Micro-USB charging cable
    User documentation

大概是最近改的吧,擦
    你注意lz晒单里有两根线。

啊啊啊啊啊,好像要那个包包,其它的都不重要。。。我正考虑配包的

有两根线的,一根是那个接收器的USB延长线,另外一根是充电器的线,就那种micro usb线

• 790cc多少入的?

140刀左右吧,忘了

• 总结下缺点,电老虎2周一充,频繁使用更短。罗技家用优联的鼠标键盘不能兼容。这么贵竟然不终身保修 [献黄瓜]

• 刚出掉~~~~

• GP电池是国外牌子?

• g700s正在使,不错

• 这货玩游戏的话DPI应该比不上地狱蝰蛇2013版的

这货就是办公旗舰。你让乔丹去踢足球,让马拉多纳打篮球。G700S办公的话。应该比不上30元的雷博的

• 优点太多了,说说用下来的缺点
    1.dpi最高1500,对于大显示器、多显示器就不够用了
    2.微动,永远的痛,国行你可以保修,海淘就不清楚了

上个月自己换微动了,这货两层PCB,滚轮跟板子间有两个小弹簧提供,焊完发现少了一个弹簧,还好不影响使用。。。

• 罗技微动太爱坏了,我的950已经双击了,905开始有双击的迹象了。

• 前几年640的时候国行带票买的,办公专用,打游戏的确不是很爽,手感不适合小手人群,其他同事摸过都说大,因为和笔记本一起用,而且一次半年出差打多塔,打的微动不行了,不过罗技售后还是很给力的啦

• 自打花了500多买了个罗技的无线鼠标后再也不买无线鼠标了,太费电了一天需要充一次到两次,麻烦的要死

你大概是游戏系列的。如果是办公系列旗舰。一般都能撑个4-5天。我1个大革命。1个蓝牙大革命,都是这样。

你听他胡扯,没有这么费电的。

• 而且这种外设电子产品,能不海淘尽量不海淘,保修起来太麻烦啦

• 大革命在保修要到期的时候换了个良品

• 什么时候成旗舰了 09年的热门

现在罗技办公旗舰是什么型号?办公的这条线一直没有更新

我觉得没必要区分办公或游戏专用,个别型号除外

• 无线方面 游戏旗舰G700S,办公旗舰一直没有更新。一直是这个货

• 国内电池是爱老婆的,用了一年,轻度游戏,一切正常

• 这鼠标超级重,体验很差,买来用了几天正好发现接收器有问题,直接退给易迅,白白玩耍了几天。