匿名用户 2014-01-15 10:03:04 20点赞 12收藏 9评论

话从**给自己买的15550说起,自从**给自己买了双踢不烂之后,感觉一直对不住女王,决心要给女王买个背包。去了朝阳大悦城看了Anne Klein提包,四位数的价格让**钱包寒酸,许下给女王海购一个,性(sheng)价比更高(qian)。

之后美亚搜了一下Anne Klein,女王看上了一款90刀的包包,表示有点舍不得。后来主站推了这个anne klein, Anne Klein 安妮克莱恩 ... 鉴于主站一推,经常断货的经历,在**千方百计的诱骗下,女生欣然答应。随即,**给自己和朋友下了两个tommy hilfiger的钱包(后悔、白瞎了钱)

现在先晒晒我2小时清关,10天到手的单子Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包以下是**掉渣的像素,勿喷!!

这一单,买了大概40-50的废纸,打开之后,各种废纸

Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包开箱,不多说,晒各种图Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包简单的包装,里面各种废纸,79刀的吊牌Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包包包没有拉链,采用磁扣设计。有3个夹层,其中有一个独立的带拉链的小包,可放钱包等等。

接下来,女王出镜晒一下包

接下来,晒一下买的tommy hilfiger的钱包,20刀,这货除了不能装钱(钱包放毛爷爷露头,5块大钞不露头),装了卡收纳不大好(鼓,合不上)之外,其他都挺好的(县城 **)!!奉劝大家不要海淘男士钱包了,这次手贱了!

[商品:Tommy Hilfiger Mens Cambridge Passcase, Brown, One Size]

包装很高大上,至少值15刀!!链接不贴了,主站搜一下 很多,钱包就不要推了,中毒了。

Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包Anne Klein 安妮克莱恩 压纹中号女士手提包 + Tommy Hilfiger 男款钱包放了各种卡和毛爷爷之后。。。。。。。

ps:钱包以后再也不海淘!!!