2014-01-20 17:28:40 17点赞 21收藏 7评论

爆料 Thomas & Friends 托马斯... 的是这款 [商品:Thomas & Friends 托马斯和朋友 洗浴喷水火车-1 R9035(混装)] 但是发货却是这款 [商品:Thomas & Friends 托马斯 托马斯&朋友之洗浴玩水火车Y3061] 无所谓了,都是差不多的造型,36元买9个费雪的洗浴玩具,还有啥好苛求的,某宝那些材质不明的洗浴玩具也不止这个价吧。

晒单的惯例是先来个集体照。塑封包装,商品评价有说看起来很旧,不觉得。

背面,玩法说明,其实黄色那款是浮不起来的。

全拆了摆个造型,越看越划算。左边2款是硬塑料材质,右边的托马斯是软橡胶材质,放在水里挤压灌水,然后捏捏就从烟囱里喷水。

合影,好有喜感。我只认识托马斯。

超值的洗浴玩具——Thomas & Friends 托马斯&朋友之洗浴玩水 火车 Y3061超值的洗浴玩具——Thomas & Friends 托马斯&朋友之洗浴玩水 火车 Y3061超值的洗浴玩具——Thomas & Friends 托马斯&朋友之洗浴玩水 火车 Y3061

全部小火车合影。还是看不出来除托马斯之外的2个“小火车”是谁。

之前的晒单 只洗澡多无聊——施... 出过镜的 Thomas&Friends 托马斯&... 托马斯洗浴轨道。娃大了,之前的浴盆已经塞不进去了,换了个大木桶。

总结:36元包邮买3套共9个洗浴玩具,还是费雪出品的托马斯,不明白为什么那么多人说不值,是因为没抢到么?除了软橡胶材质的托马斯有点香味(清洗后已经很淡了),玩具本身没有任何异味。有评论说这货之前只卖10元,可是,能用10元买的前提条件是你先买了299元的托马斯玩具后,才能以10元的价格换购啊(详见介绍 Thomas & Friends 托马斯&... )。