UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋

2014-02-12 09:14:05 45点赞 75收藏 26评论

今年购鞋主要渠道基本都在6PM,确实在价格上有一定优势,这次给老婆购入了他的一双UGG 女款驾车鞋地址在此: [商品:UGG Ansley Charm Java]

这款鞋是在长春本地的欧亚商都试过才购买的,老婆非常喜欢,本地UGG专卖店1400+ 只有消费超过8千的客户才给办卡打97折,我等SMZDMER怎么能吃它们那套,回来一直关注着6pm,因为几双UGG一直是在6PM上才能够有价格优势的,一天终于85折优惠码放出,立刻下单购入。

购入价格:折后78美元。和朋友的一双女款爱步一起购买。

购入渠道:6PM,转运数字海淘,历时1个半月,年前不能代表转运公司素质,不做评价

尺码问题:我老婆国内NIKE 38码,去UGG专卖店7.5码或7码都可以,销售员热情的提示UGG女款驾车鞋尽量包裹性强点好,推荐选择7码。网上购买也是7码。当时6PM这双鞋尺码全(真的很少有7码的鞋)购买后推荐给小编,小编残酷的砍了。站内确实没有此款鞋的连接吧?

鞋的介绍:

•经典·安斯利拖鞋带着点更新的风格,这家舒适的UGG®澳大利亚风格可以让你在舒适性和风格闲逛。
•麂皮鞋面装饰线迹的细节在脚趾和装饰拉链与正品施华洛世奇®水晶的魅力,以增加吸引力。
•豪华羊皮内外。 UGG Australia的羊皮拖鞋灯芯湿气从山脚帮助你的脚保持恒定的体温。

上图:器材 60D+50 1.8

UGG的盒子非常讲究UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋

UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋7码UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋

鞋内吊牌UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋舒适的小羊毛UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋麂皮鞋面UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋正品施华洛世奇®水晶UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋拉链背后也有品牌LOGOUGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋鞋后跟LOGOUGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋模压胶橡胶大底 鞋底防滑UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋

UGG Ansley Charm 女款保暖驾车鞋

结束:因为老婆孩还在外地过年,就不上真人秀了。

• 楼主,鞋盒上标的多少cm啊????????????????

6pm官网尺码表上有 ----- 7码对应23.5com

美国的官网尺码完全不能信,衣服基本都是折合英国尺码,鞋子都不对。大多数鞋子就是36对应6,6.5对应36半(实际上是中国人和美国人脚形状不太一样,外国人脚细长,6.5就是给6长度够了宽度不够的人用的),7对应37

• 汽车厂路过帮顶。

这么多长春人呢?呵呵。握手

哈哈,有机会一起拼单呐朋友(*¯︶¯*)

• 尺码图都没拍好,果断差评

对不住了~~~~~~~~~~~

玩笑,玩笑,我也买了双类似的,前天出的货,哦买的6吗,准备回来看看,你的帖子就当个借鉴咯,图拍的挺好的

• 看这挺暖和的样子

• 家里还有两双此款此色 6/7码各一双 要的联系旺旺 danred

忘记说价格了630包国内顺丰 现货哦

• 不错的鞋子哦!话说现在smzdm里面到底是男生多还是女生多?看晒单怎么好多是男生晒啊

• 求推荐靠谱转运公司~

• 这种鞋子感觉不太实用。ugg不穿袜子才舒服。可是不穿袜子脚背就是凉着的。

• 你朋友也挺有眼光!

今晚发照片给我朋友

• 同在长春,这玩意媳妇有一双,驾车这个不实用的说

• 脚背露着真的保暖?

• 看着暖和,又感觉会冷……

• 出一双MEENA 6.5 粉色

• 穿着应该舒服,就是丑到哭。而且ugg的鞋子是非常不健康的,所以我从来不买。

• 支持同城的兄弟

• 女式的还不错,不过今天搬好砖坐公车回去旁边坐一个男的穿着这样的鞋子,感觉好娘炮. [撞墙]

• 欧 亚 商 都 [期待]

• 南湖新村路过帮顶