“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器

2014-08-18 16:42:22 20点赞 34收藏 56评论

本人一直想晒(xian)晒(bai)手头上的东西,分(pain)享(dian)经(jin)验(bi),又怕我等屌丝的物件各位大大看不上眼,今天终于鼓起勇气站出来分享(此处应该有掌声)“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器

猪脚入场: [商品:安利空气净化器 安利逸新空气净化器 逸新空气清新机]

物件是乔迁的时候朋友送的,一直利用率不高,小城市嘛,空气质量还可以,我倒是认为加湿器比空气净化好用,纯属个人观点“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器

下面就是此物的高清无码大图:

正面
“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器 腰身:“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器 背面“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器 下面开始讲解,赶着晒单的功夫,顺便照着说明书把滤网给清理了一下

“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器 拆开面罩后的样子

以我目前的水平是能把第一层的黑色网给拆下来清理灰尘

“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器

“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器 第一层网拿走之后的样子,貌似这个滤网就是安利的核心专利了,叫什么的高效率微粒滤网,墨西哥产的,因为标签是贴在缝隙里面的,相机拍不上就不晒了。

“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器

净化器两侧的扣手也有滤网,搞不清楚有什么作用

左面扣手

右面扣手

这个右面的比左面的深一点

下面讲解一下功能吧:

“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器操作特别简单,开关都会吧,自动按钮好理解,按一下就会自动根据空气质量的好坏调节风速的快慢,空气质量的好坏有可以从面板右侧的五条横线看出来 ,下面放一张工作时候的照

“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器空气质量三道杠及以下的时候呢就显示为绿色,三道杠以上为红色,就说明你们家的空气质量不好,机器就会进入超高速模式,说件比较尴尬的事情,有次开机器空气质量为一道杠,本人放了个屁,不一会就看到机器亮起红灯,疯狂转开了“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器

说说净化器的感受吧,风速2档的时候几乎没有噪音,3档的时候能明确感受到噪音,4、5档的时候噪音比较大,不是所有人都能接受的。

再就是净化器3档往上运转的时候,躺在床上能感觉到室内的空气在流动,感觉很不错。

说实话要是我自己掏钱买的话肯定不会买,空气净化器这个东西噱头大于实质的作用,开的话也就是图个心里安慰,或许是我不甚了解京城和魔都的空气质量吧。

至于做工,这么贵的东西做工不好就真没人买了,全身磨砂,该松的地放松,该紧的地方近,摇晃没有异响,手感丝滑,做工一流,按键软硬到位“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器

还有带遥控器

“请问,你知道安利么?” 安利 逸新 空气净化器晒单结束,最后附上百度百科的介绍

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

Midea 美的 KJ400G-Z1pro 家用空气净化器

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ800F-Z02 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

airx KJ650G-A10 家用空气净化器

IAM KJ780F-A1 家用空气净化器

IAM KJ780F-A1 家用空气净化器

ACTXA 阿卡驰 AKJ1000F-Z01 家用空气净化器 白色

• 有一个被安利成功陷害的良民,世道险恶啊,只叹可惜了。钱多、、、、 人傻

• 用了3个月坏了,别相信安利,保修期中送修,拖了5个月非说过了保修期,换一个电机修一下1600元

• 和一法国妞开房,正好电视里在播放奥斯卡颁奖,妹子问:“Do you now anli?”我一听尼玛是个搞传销的啊!起来就走了,到家后感觉哪里不对。

• 直销害死人,尼玛政服睁一只眼闭一只眼

• 对卖安利的人来说,安利全无敌,秒杀所有其他产品

• 这玩意儿我侄子房间用的,每次喝完酒去他那儿都会亮灯

• 后期维护成本太高了

• 个人觉得安利的东西还不错,但性价比太低,跟同类产品比不是贵一点点。我有个朋友也在做安利,上次就把这个机器扛到我家来了,说要给我做个演示,还带了空气检测设备,其实我家已经有一个了,结果一测我家那台机器表现非常优异,丝毫不落下风(我会告诉你我家那台是国产品牌才2000块吗)

汇清。字数字数字数字数字数

• 当初一冲动,家里搞了7个,除非污染很严重,否者真没鸟用,噪音还大,而且跟其他牌子比起来一点优势都没有,一层碳,一层类似汽车空气滤的东西,一层细网,尼玛就敢卖9k,安利就特么坑爹货,速度把身边卖安利的都拉黑吧

• 卧槽,我只想说, 白痴lz才会买这个,一个电风扇,加上一堆过滤网,9300你以为卖给王思聪吗?

• 最好的净化器之一,和iqair一个档次。

放pi吧你,看见安利和做安利的人就想啐之

智商是硬伤,哎

• 安利就是坑,这垃圾专门骗老人和傻缺的,空气净化器技术含量主要表现在净化器运转时噪音的控制和智能化方面,别的什么流光能、负离子等等都是增加其附加值的,空气净化器滤芯、过滤网各种尺寸都是已经标准化了,不管什么牌子,只要边框尺寸对得上,任何牌子都是通用滴,厚度什么的都一样,还有那个类似海绵的树脂棉滤网可以现场裁剪现场制作,换滤网不要被别人坑了,

• 有人了解安利吗,一直觉得除了日化还行,其他就是骗钱的玩意,在国外这货啥定位?

日化么……洗发水先不提沙龙用的顶级品牌,就说世界三大美发化妆品品牌施华蔻卡诗威娜时不时就蹦首页特价了……至于牙膏,狮王酵素时不时特价到14~21……最后洗涤剂么,安利那玩意儿说稀释5倍使用,想想你家用的不管哪个只要不是杂牌的浓缩5倍是什么效果……

• 安利这货应该是三菱重工贴牌的,山姆会员店这款三菱重工的零售价4900左右,可见安利黑到什么程度~~~

• 实测运行效果不错啊

• 那个滤网是安利的专利?我家格力,美的,三菱海尔空调滤网统统表示不服,不是一样的货么。。。另外,安利什么的最讨厌了,不,做安利的什么最讨厌了。。。

• 你是不是推销安利的

• 安利。。。槽点太多了。。。

• 这个东西就一个带过滤网的抽风机,什么牌子都是差不多的玩意。。。
    安利现在保健品做不下去了改骗电子产品了?

• 安利的东西,白送还比较值得用,让我自己掏那个大头钱去买是不可能的……