日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

2015-03-15 20:32:51 77点赞 69收藏 142评论

我家娃因为是夏天生的,所有已经当妈的跟还没当妈的人都告诫我孩子没生之前不要买衣服,不仅长得快而且根本就穿不着。好吧,我就给他买了一件爬行服就再也没有想起过衣服的事情。等孩子生出来只有6斤1两,这悲催的娃喝我大老远从英国给他整来的牛栏拉肚子,喝一次拉一次,出生十几天不仅一点没长还掉成5斤了。之前别人送的衣服穿着都宽宽大大,娃奶看了觉得孩子太受委屈了,在医院就拿尿布给孩子做了件衣服,衣服,服。针线还有剪刀都是找护士要的,我家娃真是有一个强大的奶奶。

好吧,这些都不是我要晒的,我废话比较多,大家不要介意,接着听我晒(che)。

因为有一个强大的奶奶,所以我家娃从出生到七个月,除了姥姥给买的几件,一直穿的都是奶奶做的衣服。有一次出去吃饭,看着别人小娃娃都穿的好洋气好洋气,再看看我娃的大棉袄大棉裤,孩他爹说咱以后能不能给孩子买几件衣服穿,果断决定,下海淘几件回来,也得让我娃高大上一把。

过年期间正好收到日亚发来的小童装优惠的邮件,一看衣服都挺便宜,就给娃选了几件,带上误入我购物车里的那件一共是四件,日亚竟然给我分了三个包裹,三个!一件衣服你干嘛给我分成这么多分,有必要吗?有必要吗?以至于到了jc家我还要和箱,还要等打包,光是手续费就收了将近100软妹币,日亚泥垢了!

走的sal,等了将近十天吧,终于快递到了,我正好在娘家。娃奶奶激动的给我打电话,说衣服到了到了,这是多久没见过成衣了才这么兴奋啊。然后又说衣服好小,我说不可能,我买的80,就算是不大也不会小。娃奶奶以做了七个月衣服的语气坚定的说衣服小,我带着自己眼光不会错的想法坚定衣服不会小。等我回到家,就看到了这样的东西。

日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

不好意思请忽视我家娃乱入的右手及右胳膊,身上穿的依然是奶奶做的。

最上面那件看到木有看到木有?那个竟然敢自称是80的,虽然长短可以,但是瘦啊,我家娃7个月20斤的大胖子,光着身子穿扣子刚刚能扣上。

[商品:Amazon.co.jp: 2014年秋冬物 CHANNEL(チャンネル) 裏毛スタジアムジャンパー 90cm/ネイビー NO.CN-4451: ベビー&マタニティ]

再来一张图片吧

日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

啊呀,大胖娃娃你肿么出境了,说了麻麻拍张不要乱跑的嘛日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

这件衣服牌子是Channel诶,不知道跟国际知名大牌有木有关系,原谅我我真的对日本的衣服不了解日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史 。衣服质量不错,适合春秋天穿一穿,是我一眼就相中的,可惜娃不争气,根本就穿不了。还想在这打个广告希望小编不要拍我,转出这件衣服,因为真的穿不下呀穿不下。

下面这件是不知道怎么乱入到我的购物车里的,不小心买了回来,本来以为买的90,没想到一看还是80,不过好在它比较宽松,我的胖娃娃现在还能塞的进去。这款里面带绒绒,现在我大河北中午10度的时候穿着出去也不会冷,我比较喜欢,这是个惊喜的意外。

[商品:Amazon.co.jp: 2014秋冬物 OFFICIAL TEAM(オフィシャル チーム) 裏起毛MAMAKINパーカージャケット 110cm/C.GRAY NO.OT-14AW-306: ベビー&マタニティ]

日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

[商品:Amazon.co.jp: 2014年秋冬物 GARACH(ギャラッチ) 裏毛パンダ総柄トレーナー 120cm/ブルー NO.AH-431606: ベビー&マタニティ]

日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

这款小熊猫的是娃他爹非得要买的,是这几件里面最贵的,也是这几件衣服里面最大的,同样都是80码,这件衣服比其他衣服都大,看来小日本的牌子也是不可靠的,尺码是根据牌子来的不是根据孩子来的。孩他爹不要伤心了,咱们家孩子不是超重超胖儿。这几天天气好都带着娃穿这件衣服出门,也比较厚实,跟外套搭起来也不会冷,主要是能遮挡这春天的大风。这件衣服本来是蓝色的,可是拍出来就成了这个颜色,好奇怪,日亚的图片也是这样的颜色,简直神奇。

[商品:Amazon.co.jp: 2014年秋冬物 GARACH(ギャラッチ) 裏毛GARACH英字総柄長丈カーゴパンツ 80cm/ゴールド NO.AH-432117: ベビー&マタニティ]

日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

胖娃娃为什么你一直到处乱入,能不能走开一点走开一点啊喂!裤子现在还没有穿到,大小也比较合适,没有什么可以写的。注明一点,这条也是我家娃爹爹选的,你们看看他是有多喜欢花花的东西日淘悲剧尺码!记第一次给娃日淘衣服的悲催血泪史

最后的总结就是,娃现在长得飞速,买衣服一定买大不买小,特别是不能试的衣服,这就是血和money的教训啊,对了,转运一定要走一家和箱不要钱的,碰上日亚这种(此处省略50000个字),免费简直给自己省了好多好多钱好吗。

最后的最后,小编一定要给过,拜托拜托。