美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

2015-03-03 13:26:01 12点赞 32收藏 52评论

新安怡的奶瓶知道很久了;因为宝宝的预产期是在六月,便计划年后开始买婴儿用品

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装年后便看到美亚新安怡的奶瓶套装搞活动,$25.5+$7.67直邮中国。

[商品:Amazon.com : Philips Avent BPA Free Natural Infant Starter Gift Set : Baby Feeding Gift Sets : Baby]

觉得价格可以了,便直接入手。美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

2月16日下单,今天早上就打电话来送货了,快递用的易客满。美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装 美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

拿到包裹,按照国际惯例要晒开箱:

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

套装包括三个小的奶瓶(125ml),两个大的(260ml),一个奶瓶刷,一个奶粉格,一个安抚奶嘴

全家福:

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

之前据说奶瓶是英国产,拿到后经鉴定,妥妥的made in England;美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

因为之前在苏宁买过一个玻璃的,对比了一下,为什么国产的不是宽口?

希望知道的解答,还有苏宁的号称奶嘴以色列产,英产的奶嘴哪里产的?美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

左边的是苏宁的。

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

因为没使用,所以使用效果没法评价,就质感来说:

1、宽口的有经验的人说容易清洗干净;

2、外观上看起来就是大品牌的,质感高端;

3、经观察,小奶瓶125ml的奶嘴是一个洞的流速,大的260ml是三个洞的流速。

但是这个套装号称是新生儿newborn套装啊,三个洞的流速能用吗?希望有经验的给解答一下。

缺点暂时不知道,等使用了就知道。

再有在日亚上买了这货:

美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

使用效果等到了再发晒单。美亚购入Philips 飞利浦 Avent 奶瓶套装

以上

PHILIPS 飞利浦 SCF690/27 天然聚丙烯奶瓶 118.28ml 2只装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

• 日亚转运那个betta多少钱邮费

还没到,用的转运日本。

• 看起来狠不错……

• betta 玻璃的比较好 PPSU的感觉没啥性价比

• 我也入了这套,拿回家老妈说要买玻璃的,塑料的会吸收营养啥的 [喷血]

奶瓶还是玻璃的好

• 还是布朗博士好,有导流,气压内外平衡

• 我也买了,我家宝宝7月出来,大年初五的时候快递表示要给我送到单位。。。。。。。 [傻笑]

• 以前我家宝宝也用的这个,会吐奶,后来还的博士的,感觉好很多

• 买这么多奶瓶干啥?母乳的话就用一个玻璃的偶尔喝喝水就好了。

母乳挤出来给宝宝喝 男人这时候可以派上用场喂奶呀

• 前来吐槽:新安怡流速大,孩子用这个容易拒绝母乳,我家孩子就是这样,死活不吃母乳!然后,就给扔了

我家的没有哦,我也是混合喂养,我是在他六个月之前都是坚持用两个孔的,这样就不会因为流量的快慢的问题而引起宝宝不愿意吃母乳的。

0_0,为什么要扔?奶嘴是可以换的啊,奶嘴是按流量分的,有 SS,S,M,L 多种型号。

• betta不错,吸着费劲,跟吸母乳感觉差不多

• 要解毒么,奶嘴太硬,用了不喜欢母乳,然后我就按了贝亲的奶嘴上去

• 新安怡确实不怎么样,我后来换可么多么了

• 一直都是用的新安怡和贝亲的。。都觉得挺好的。

• 我想说塑料瓶子真的不好用,很轻热起来会漂……前两天美亚4盎司剁了一个,8盎司剁了仨,谁叫我摔了俩 [喜极而泣] 奥特莱斯买的159软妹币一个,美亚才7刀

我后来都把塑料的又换成玻璃的了。。

是的,塑料等娃自己能拿了在用好了,反正摔不碎又轻 [邪恶]

• 有余出原生态奶嘴2个2孔对装和1个3孔对装的,贝亲奶嘴1个3个月对装的。是从dr和日亚购的,有需要的可以联系我呀。。

• 家里新安怡涨灰中

• 怀孕时候都喜欢囤货,生了之后发现好多都用不上,我家宝宝刚满月,囤的奶瓶只用来存挤出来的母乳 [黑线]

• 宽口和普通的是两种型号,分开来买的啊。话说同款的玻璃瓶,真的美亚是英国+法国,中亚是苏杭产的么?

不是的 国内买的也是英国和法国的…我家之前在美亚买过一个 后来不幸打碎了 [哭泣] 着急用就在孕婴店买了个 也是英国和法国产的

某东和亚马逊的商品详情里面写的都是苏州,不知道是不是和实体店的不一样啊

• 我也撸了一套,差不多时间,美亚显示还是on the why,连易客满都还没有收到,都不知要等到什么时候

• 这种奶嘴3滴的我家多一个送人了,谁要自己微我头像。邮费自己出噢。儿子吃nuk了 [脸红]