儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

2015-03-03 13:19:30 18点赞 82收藏 29评论

[商品:SKIP HOP Zoo Pack 儿童背包 麋鹿款]

张大妈老推荐些萌物, SKIP HOP Zoo Pack 儿童... 我看到就想入,儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手 ,价格也不贵,正好给小侄子做个开学礼物吧,亚马逊直邮也方便,下单,儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

19号的单子,3月2日就收到了,10多天,感觉还行吧。收货盒子蛮大,感觉浪费物流资源啊,空气枕头也好多个,浪费啊,包包不怕磕碰暴力物流吧。

盒子直接废了,上包包,

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

和照片几乎一模一样,萌货无敌啊,包装就一塑料袋,底部还有中文说明“袋袋危险,小心窒息”。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

赤裸裸是为送礼而准备的啊,儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手 ,背部些WISH...FROM,字不好,那就蒜了吧。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

小鹿挂件,软软的有捏劲,一样的萌一样的可爱。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

枫叶国拉链,够大好找容易拉,ZOO动物园系列。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

双肩背带,加厚加宽,带拎环,拎环稍普通,背起来应该蛮舒服的。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

一侧带水壶袋,有网格方便泄漏,有松紧带。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

装个矿泉水瓶试试,儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手 ,没找到MINI版瓶子,装小容量MINI瓶估计正好。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

前袋开出血盆大口,儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手 ,有点恐怖有没有?内网袋,装点文具用品刚刚好。

儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

主袋,16开700多页的大部头放在里面还有空余,虎妈狼爸要放两块八五砖锻炼小崽也没问题,儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

天朝东莞生产,儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手 ,不要联想好不好。

总结下,一百多买的包包来送礼,外国来有面子,中国生产质量可靠,外国设计又萌又实用,价格方面最好再低点有没有~~儿童萌包SKIP HOP Zoo Pack 麋鹿款到手

• 适合多大的娃?

幼儿园吧,字数补丁

• 很可爱,恭喜卤煮啊

• 我给我儿子买了一个,不同款,和我的新秀丽一起,悲催的是还没到货。。。

• 艾玛,我儿子的企鹅昨天刚到,同喜一下 [欢呼]

• 我也觉得这款可爱,可是还是觉得稍微贵了点

• 开启x宝搜索模式

• 能用到几岁啊,好小,不适合没减负的中国儿童吧 [惊喜] [哭泣]

• 你好。。想知道美版亚马逊怎么买。看了教程还是不是很懂。

• 直邮了企鹅版,到现在还没发货 [中指]

• 直邮了最后一款小企鹅,已经3天了到现在还没发货 [中指]

• 直邮了小企鹅,已经3天了到现在还没发货 [倒地]

• 直邮了小qi鹅,已经3天了到现在还没发货 [倒地]

• 快跟蜀黍回家 [锁眉]

• 有个同款,包包大了点,等孩子大点了再背。

• 我买了个带杯子的还在路上

• 买了个小鹿 小企鹅 临晨刚发货

• 我买了一整套限量版企鹅的,也是19号下单,今天刚收到~~~楼主的图好美,我就不晒出来丢人啦,哈哈哈哈

• 同款帮顶了!!

• 看到爆料人是我就开心了,今天企鹅款正好也是好价,我也推荐了,楼下买企鹅没发货的可以考虑去要价保 [龇牙]

• 跟lz同天买 同天收到的 这次易客满蛮快的