保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

2015-03-26 07:45:42 44点赞 109收藏 23评论

娃三个月,现在特别喜欢看电视亮亮的光,婆婆还算通情达理,宝宝一看电视就把他抱开,公公就不行了“他想看你让他看会怕啥”保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机 ,看一会倒是也没啥,我是担心娃看电视习惯了以后老看,对眼睛肯定不好,心想着怎么纠正一下这个习惯,突然有天聚划算推出了这货--贝雪Q5儿童投影早教机,据介绍,投影10流明,折射光,不刺眼对宝宝眼睛好,立马在大淘宝上一搜,价格全网最低了,折下来返现之后只要569,还是天猫,于是赶紧买买买保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

这是网站的介绍,楼主不太懂,有知识比较专业的值友可以评论科普一下网站说的是否正确,谢谢

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

店家发了顺风,于是很快就收到了,愉快的拆封,壳子比较简单。

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

内容物如下,从上到下从左到右分别是投影仪、说明书、充电器、数据线、十字改锥(为什么有改锥我们后面说)、赠品冰箱贴两包。

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

接下来全方位看下投影仪,外形是一个黄色小熊(就算是小熊吧,因为有圆圆耳朵),做工尚可,没有毛刺,拿着分量不是很足,有点像塑料玩具(本来也就是玩具。。。。),不过大脑袋还比较讨喜。

刚从包装里拿出来的时候,小熊是不带耳机的,耳机也是小投影的提手,我这就不拆了,因为弹性一般,我怕拆的时候掰断了保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机 ,具体样子参考包装上的小熊吧。熊嘴是投影扣,周围的白圈是清晰度调节钮,转动可调节清晰度,最大可投影到70寸。

侧面,扬声器

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

背面,脖子处的三道是滑轨,小熊的头可以变换角度。这点还是比较方便的

仰起头来的样子

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

头顶,按键区,不好意思图没转过来,大家将就看下,开关键长按开关机,短按开关投影(即关闭投影的时候只有声音,可以当个小音箱)。剩下就是上下左右、返回、确定、音量加减的功能键。除了电源键,都可以用遥控器控制。哦,合影忘记遥控器了,补个遥控器的图

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

下面就到改锥上场,小熊脑袋后面有个隐藏式的扩展槽(最大支持32G),需要用改锥把螺丝拧掉,防止小孩子误开,内存卡那么小被吃下去可不是闹着玩的。

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

充电的时候这样(凑乎看吧娃睡了关灯照的保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机 ),头顶亮红光,指示灯灭掉即充电完成,一次充电需要4-5个小时,可以使用2-3个小时,不过我娃每天看的时间不长,第一次充好电以后,用了三天没电的。

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

外观就是这样了,全塑料,整体打分7分。

接下来看看效果。

1、白天拉窗帘(非遮光窗帘)效果

照在衣柜上,可能是距离近,还挺艳丽的

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

照在天花板,娃躺着看,环境太亮效果不好,(奶和娃出境了保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机2、晚上开台灯效果

据光源较近时

据光源较远时

3、晚上关灯效果

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

这是主菜单,照的不太清楚,实际上是很清楚的,清楚到低分辨率画面上粗糙的网格都一清二楚保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机 保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

用早教机看个电影,1.8G高清,不卡顿,不过效果吗,太暗的镜头就不要有要求了,毕竟才10流明,还要啥自行车啊,我和宝爸愉快的看完了电影保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机 (宝宝--放开我的早教机你们俩)

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

娃也喜欢看,一放开立马变身安静的美男子保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

总体来说,外观可爱,携带方便,资源丰富,宝宝感兴趣,早教不用再担心娃用眼问题,偶尔还可以瞎胡看个电影,当然了肯定不能跟几千上万的专业投影相比,定位就不同吗,这就不是用来给你看电影的。

缺点也有,待机时间短,音效渣,画面渣,操作不够流畅。但是综合下来,这500多我觉得挺值的。

不过还是要提醒大家,这东西还是少用,因为实际上,对孩子,尤其是对婴幼儿时期的孩子,相比电视、平板影响视力这一条,长期看电视电脑的坏处还严重得多,比如影响孩子感官发展、语言能力、身体发育、注意力等等,具体可以学习一下这篇。所以,电视电脑平板都还是少给孩子用,就算用也别让他一个人看,大人还是要多和孩子互动、交流,毕竟再好看的节目也没有爸爸妈妈的陪伴重要不是吗保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

最后祝各位值友有娃的娃健康成长,没娃的自己健康成长!保护视力从娃娃抓起:贝雪影趣 Q5 儿童投影早教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

火火兔 G9S+ 婴儿早教机 WIFI版

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

牛听听 M2 Pro 智能学习机 双摄双卡 128G

牛听听 M2 Pro 智能学习机 双摄双卡 128G

• 我儿子天天看电视,看到现在十八个月了

• 看到别家的孩子不到两岁英语,诗歌全都会。我家马上就三岁了还只会唱大人教的儿歌,当妈的心里也着急,不过为了孩子的视力只有憋着,我就是高度近视,知道近视的苦 [哭泣]

看书就行了吧 别人家的孩子也不是靠看电视学会英语诗歌的

不。。。看书会近视,姿势光线很重要的,近视太痛苦了,还会遗传,所以我一点也不想宝宝近视,现在我已经有飞蚊症和豹纹斑了,鼻子也塌了,带隐形就得结膜炎,连近视手术都没办法做。因为我非常喜欢看书,姿势不对,坐车也看,当然现在看手机电脑,危害更大

• 个人觉得看动画片不仅仅是影响视力,主要是影响宝宝的注意力。在还能管住他的年纪我尽量不会让宝宝看电子产品和电视。不过长大知道撒泼打滚了估计也就妥协了,但是肯定会控制时间 [尴尬]

• 太暗了对眼睛是不是也不好,小朋友还是让他看看花花草草绿色的东西最好。

• 黑漆漆的环境看投影,对视力也不好,带娃看看其他东西吧,没必要搞这个。我家到一岁都没让碰过电视,电脑,手机,pad,不是也过来了?

• 三个月看电视确实太小了,我们一岁半才开始实在哭闹不行才看一点,

• 玩具,没必要买

• 这看得太早了点 不建议

• mx
    zvwt v q t t。 天天天哦业务我gs他 s t一同体验

• 没觉得能保护视力,反而会破坏视力吧,又破坏孩子的注意力。孩子什么不能干呀,出去郊游,玩玩玩具,都挺好的

• 唉,孩子爷爷成天开电视,孩子总跟着看,说了很多次也不听,医生说也不听,特别郁闷!

• 能直接连笔记本播放吗?

• 这个怎么下载手机APP,