亚马逊Z秒杀入手 GRACO葛莱 都市天空-R系列 婴儿推车 6AD99U

2014-11-03 15:05:50 26点赞 47收藏 31评论

亲戚最近送了一辆婴儿车,看了一下净重,有10KG,虽然住的地方有电梯,还是觉得太重了, 然后一直在看婴儿车,本来想买日本品牌那种轻巧一点的,找了一下资料,觉得太轻巧的也不安全,后来看到亚马逊的Z秒杀在推这款车,考虑了一下,就下单了。

[商品:GRACO葛莱都市天空-R系列婴儿推车6AD99U]

我买的时候是秒杀价769,不是原价买的,这个价格淘宝上也有

下面开始上图:

这个是170度适合初生婴儿躺着的,看介绍是适合0-36个月的bb用的,一般很轻巧的婴儿车都是7个月以上才可以用,这些厚厚的东西不知道怎么拆出来洗。夏天用的话,会比较热,顺便吐槽一下,说明书没安装说明的,安装前轮轮胎的时候,研究了一会才知道怎么安装。

侧面来一张,这张我拿掉前面可以放杯子的挡板的,看起来还是挺大的。

还是侧面,盖住也没有防蚊效果的。

斜正面,这架车可以正方两个方向推的,但是不是四轮万向的,推起来还是不怎么灵活。

后面来一张,下面的置物架挺大的,可以放4.5KG重的东西。

室内正面图,把前面的挡板装上去了,可以放两个奶!瓶!>杯子什么的。

可以换一个方向推的,可以面对小孩,再吐槽一下没有四轮万向推起来有点不方便。

斜正面照一张,把手表面是海绵,很会吸水,车里面的东西细节做得还不错。

侧面照,看起来还是挺大的,比我想象中的大好多,带着上地铁不怎么方便。

这样看起来更大了。

靠着条东西来调节角度的,躺着还是坐着,就看这个东西了。

这样调节起来,就是坐着的角度了,小孩子还小,现在不能坐,无法测试坐着孩子舒适度,躺着的时候,小孩倒是挺舒服的,一下子就睡着了,不过夏天会很热,冬天应该挺好的。

现在是调整成适合小孩坐着的角度,脚那里的挡板可以调节的。

坐着的角度侧面来一张。

脚那里的挡板平放的样子,孩子脚长点也不会不舒服,这个细节设计得不错,不然小孩子脚也会挺累的。

脚挡板可以翘起来,这个适合新生儿躺着的时候。 保护好孩子的脚,不要给不小心碰到。

再次吐槽一下没有四轮万向,双向车有四轮万向会好推很多。

真人秀时间,宝宝躺着很乖,舒适度估计很不错,不然孩子早哭闹了,安全性也很好。整车重量是13斤,推起来好轻,轻轻一推就行了,老婆说推起来觉得太轻了,好没安全感。。。。

换个方向放下遮阳篷的样子。

侧面,个人比较喜欢这种可以两面推的婴儿车。

收车需要用两只手,这个是收车之后,卡住车的东西。

看起来管子好粗哟,车收起来就这样,可以直立着放的,不过还是挺占地方的。

总结一下,这辆车做工还是不错的,安全性也很好,13斤重的车,加上小孩10斤,23斤,推起来还是觉挺轻的,避震效果就比较一般,推起来灵活性一般,特别是面对着宝宝推的时候,觉得很不灵活,比较适合家里附近散步的时候用。建议家里没电梯的朋友,还是别买这种车了。

• 宝宝真宝秀,就不用打码了吧 [示爱] [示爱] [示爱]

因为未征求宝宝同意嘛,所以先打码哈

• 一模一样的车,我在苏宁易购买的,不到700元 [邪恶]

苏宁没货了

我淘宝买的都七百多呢,感觉还可以,宝贝经常在里面睡着,至于单手收放,不好意思,如果不放后备箱,我们一般都不收车的

• 能放后备箱吗

还没试过呢

一般的三厢车应该能放

• 这车各种喜欢,就是太重而且不能一键收车,老人家搞不定,最后买了葛莱4.8kg的

收车单手搞不定的

• 小孩还打马赛....

小孩就不能打马赛克咩

• 我是没电梯的,如果让我早看到这篇的话我就不买啦!而且卡住收车的地方很不好,容易自己松开,这很不好

我应该早点晒单的

嗯,容易松开是真的,不过能自己直立的车也算是亮点了,很多高端的都不行,比如quest

• 调节坐躺的那个东西靠谱么 看起来就是两根细绳子 好脆弱啊

看起来质量挺好的

很多车都是靠绳子的,美其名曰无级分档

• 折叠按哪个地方啊 这个装上一段时间就忘折叠方法了

把推杆两边的塑胶圈往上拉

不宽,小孩3个月就觉得有点挤了

• 除了体积大不能一键收车,比什么yoyo nano 要实用

• 楼主,能不能麻烦帖一张安全带的带子是怎么穿的(背部的3个孔的位置)?我取下来,不知道怎弄的了。万分感谢。

• 比起来jojo那个一键收放咋样?