误打误入的英亚直邮 Under Armour gearcold 运动压缩衣

匿名用户 2015-03-29 11:12:51 26点赞 49收藏 30评论

在入了一套A400之后,发现北京的冬春交接时间,出去跑步还是有些冷的。所以在研究了光年大神的帖子后。定了入UA 的 GC系列。先是“喂狗”下了两单,结果真的是喂狗了。1月初下单,三月初 了无音讯。只好申请退款,然后另觅它处。6PM、美亚价格一般。想起了英亚,还能用8折码。

好吧,开始英亚选择,然后申请8折码。

然后犹豫尺寸,到底是L还是XL。在多个论坛逛了以后,决定还是L就合适了。

期间,犯了个错误,在英亚错将英镑按照美元汇率自己换算的。一开始还挺爽,觉得真便宜啊

后来银行收到扣款短信才明白,支出的是英镑。

小编让补充下购买链接,链接在此

[商品:Under Armour Men's Evo Coldgear Ventilated Compression Legging - Black, Large: Amazon.co.uk: Sports & Outdoors]

[商品:Under Armour ColdGear Compression Evo Mock Men's Longsleeve - Black, L: Amazon.co.uk: Sports & Outdoors]

衣服当时我买的时候还是亚马逊直营,所以可以直邮

8号下的单子,期间由于是衣服还是裤子是预定状态,一直等到18号才发货。

是分开发的UPS。无税到手。速度一周时间。

萨尔瓦多制造

上衣的防滑条

裤子的标是胶印的

衣服的领子上,刺绣

最后,真人秀

本人体重84KG,身高181cm。有肚腩,肌肉不多。L这个尺寸裤子刚合适,衣服袖子略长约3cm

A400全套M的。但是上衣感觉很难脱。

小编还让补充下使用感受:

就入手过一套这个和一套A400。还有去迪卡侬试穿过迪卡侬的紧身裤

这个厚度要比A400后,毕竟叫coldgear。保暖性不错。北京现在晚上气温5度左右,脱了外衣,跑几分钟后就没有冷的感觉了。而且贴身不钻风。对身体的包裹程度不如A400那么强烈。因为跑量小,所以没觉得出两款对肌肉的酸痛什么的缓解程度有何不同。总之,A400入手接近1000一套。这个500一套。一分价钱一分货。买这个的最主要的目的为的是保暖。而且黑色的一个好处是,不像其他的UA的衣服那么要求你有“型”

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤