字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

匿名用户 2015-04-02 07:31:51 30点赞 50收藏 43评论

有不少值友晒笔,说实话没有被笔打击到,但是深深地被字打击到了。羡慕嫉妒恨,应该可以诠释那种悔恨当初、无望未来的心境。

字写成这样也就无解了,但是生活还是要过,命背不能怨社会,字丑不能怨笔贵。且不说贵笔值不值当的问题,关键是再贵的笔也改变不了字丑这一基本事实,所以做为字残,就立足现有的两只钢笔踏踏实实写字吧。

两只笔,一只是拉丁的L06铱金笔,另外一只就是英雄9326。拉丁好歹还有个包装,9326就是个裸奔的货。

说说价格,拉丁L06是25元购于易迅,不过现在易迅找不到链接了。上个淘宝链接

拉丁L06 淘宝搜索

英雄9326是27元购于超市,淘宝链接 [商品:英雄 9326_淘宝搜索]

二笔价位相当,各有特点,这价位完全对得起咱这手破字。

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔看看内衬,这个价位也没什么可以挑剔的了

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔接下来就是两只钢笔的本体了。先上拉丁L06 ,应当说笔的做工还不错,没有任何毛刺,笔尖的花纹简约大方,笔帽上的LOGO恰当得体。

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔墨水的时候是拧的,和英雄9326有所区别

接着上英雄9326

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔吸墨水时是推拉的,类似于活塞式样

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔二者对比。L06和9326均为黑笔,不同的是9326的笔身上还加了几道彩色纹路,比L06看起来要灵动一点,L06整体看上去比较稳重大方。

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

最后就是对比了,L06和9326比较,前者重量要大一些,拿在手里比较有手感,但是长时间书写容易累;后者教轻,长时间书写没有压力。二者笔尖不同,前者笔画相对较粗而且出墨量要大,后者笔画较细。从书写感受上来看,后者更适合于日常的书写。以下两段话分别是用两只钢笔写的,值友可以猜猜分别对应那只钢笔

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

可能对比不是那么太大,但是书写时还是能感受到笔锋的差异,后面还有张用中性笔写的做为对比。

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔中性笔太滑,写字时有些收不住;英雄9326写字时比较顺畅;拉丁L06则有种停顿感。

字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

能写一手好字,真的是一笔无形的财富。我因为小时候练字没有恒心只会偷懒,上了中学没人管就随心所欲,所以到现在字都没有定型,欲哭无泪啊。现在只能寄希望于我儿子,希望他能写得一手好字,哪怕小时候他会埋怨我太严厉,长大后肯定会感激我的。因为字丑,所以匿名发布吧字丑不能怨笔贵:晒拉丁铱金笔和英雄钢笔

• 字丑不能怨笔贵! 我语文没学好! 楼主花式

我语文没学好,居然不知道如何解释 [苦恼]

就多了个“贵”字吧。。字丑不能怨笔就行了 [傻笑]

• 申论考试 这个可以

看你ID立觉高大上

• 最后一段让我想起个笑话:因成绩不好又被妈妈骂笨鸟,孩子不服气的说:世界上笨鸟有三种,一种是先飞的一种是不飞的。妈妈问第三种呢?孩子说:这种最讨厌,自己飞不起来就在窝里下蛋让下一代使劲飞。
    不过楼主的字比我的强 [皱眉]

这个故事说出了深藏我心底20年的话……

• 每次说字丑的我都点进来找安慰 结果都很好看

• 装逼风潮已经蔓延到钢笔写字圈了么????是真谦虚?还是假低调真装逼?开保时捷说自己是屌丝,开宝马说自己金融狗,明明写这么好!还说丑?????????

我把我哥们的字发上来,你就不会说我装逼了

我把我的字发上来,你就会觉得自己太过分了,你这水平至少是前5%

• 1. 这字算丑? 2. 有点为你儿子担心。。。

• 这样也叫字丑,拉仇恨

• 字还是可以的

• 比我写的好

• 骗金币吧……我手头20_100的英雄钢笔4,5只。下次我也晒一下混混金币。

• 最后一段觉得很恐怖

• 想把一中学哥们的字传上来,可为什么追加修改里面不能编辑原文和上传图片?

• 我觉得楼主有一股子证明就是自己的字已经丑到晒钢笔都掩饰不了了。。没有啊。我觉得挺好看的。最起码比我写的强,你要相信有人写的比你还难看比如我,YOU SEE SEE ME。。。 [哭泣] 加油楼主

这是想着法的,拐着弯的,让别人夸他字好看的

• 能写一手好字,真的是一笔无形的财富

• 关键还是要靠脸

• 自己做不到的不要把它留给孩子,那是罪过!

同意,放过自己的孩子吧~

• 欣赏楼主的精神,字还是不错的。。。虽然算不上好,但至少比整体用壕笔却拿不出一手好字的人好得多。

• 道德情操论 三联版……这字,瞬间让我泪奔了……

• ***我要去跳楼!

• 明明写得那么好还说丑。。 [皱眉]