小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

2015-04-21 16:04:28 41点赞 28收藏 67评论

本来这篇晒物应该是米粉节之后几天出现的,但是不知道什么原因,我的晒物频道总是上传图片错误,经过与张大妈的多次沟通,总算好了,于是。。。又愉快地来大家分(pian)享(dian)东(jin)西(bi) 。小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

米粉节前几天,张大妈便开始发优惠券,但是直接发的50元、100元配件优惠券都是要用金币领的,我一个币也没有,只能眼睁睁地看着券一张一张消失天际却无能为力。痛定思痛,必须骗点金币以备不测。。。额。。。以备不时之需。好在张大妈良心未泯,通过微信抽券成功获得50+10券两张。小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

米粉节期间,米4降两百,本是值得入手好价,替换我那用了4年的水果3GS。无奈囊中羞涩,米4对现在的我来说已是高端货。心中万般酸楚,有诗为证:

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

屌丝不哭,站起来撸!随便翻翻小米的产品,忽然发现小钢炮蓝牙音箱 经典款,半价89元,要是用50券的话折合39元,这价格,还是蓝牙音箱,还要什么自行车小米蓝牙小钢炮 开箱小晒 。不过不够运费,另外撸了个手环玩玩,话说手环真是个科技伪装下的小玩具而已,数据基本不准,指导意义基本没有,实用性基本为零小米蓝牙小钢炮 开箱小晒。开篇好像长了点......赶紧入题:

我是4.8晚上撸的,隔天送到。开箱跳过,小米外包装大家都已经看过无数次了。强力插入开苞,小米小钢炮的包装盒是这样的,看起来还是略有质感的。正面非常简单,仅有一个“mi”英文标识。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

背面则有产品名次、产品参数等相关信息。旁边那个盒则是小米手环,征用一下老婆的樱桃小丸子小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

开盒,里面的附件:充电线一根、说明书、三包凭证。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

取出来一看,其实它就是个直径8cm,高5cm的圆柱体。正面也只有“mi”英文标识,顶部则为喇叭,上方一圈白色钢边既加强了金属质感,又与下方一圈白色指示灯对称呼应,整体造型显得简约又不失品位。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒小米蓝牙小钢炮 开箱小晒小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

转到背面,也只有一个羞涩的菊花,额,是充电插口。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

莫非全身都没有按钮小米蓝牙小钢炮 开箱小晒 ,那它是怎么控制的?莫着急,翻转到底部,原来玄机都在这里。底部一共三个按钮,开关机及播放键、+键,-键,呈三角对称排列。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

开关机及播放键,自然主要功能开机、关机、播放、暂停功能;+键短按切换下一首歌,长按调高音量;-键短按切换上一首歌,长按调低音量。这一点还是比较方便的,不需要再打开手机或者电脑来实现调节。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒试用一番,发现蓝牙还是比较容易连接,并且连接过一次之后,下次可以自动连接。但是如果你转换设备(比如ipad)与之连接之后,你之前比如用手机连接的将无法连接了,必须将ipad的连接手动关闭。另外蓝牙有效距离官方称10米,实测大概在六七米,房间拿出到客厅信号就很差了,估计隔了墙信号减弱不少。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

指示灯有两种颜色:开机后是红蓝交替闪烁,播放音乐的时候是蓝色灯慢闪,充电的时候则是红色灯长亮。我觉得蓝色的灯挺好看的,有一种蓝色魅惑的感觉。

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒小米蓝牙小钢炮 开箱小晒音质方面,手机和音箱都开到最大,没有任何破音。不过声音也没有大到像小米官网完全无节操评论的那样,比如:

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒再比如

小米蓝牙小钢炮 开箱小晒

续航(原谅我借用一下这个词)方面,官方称12小时播放。实测10小时无压力,毕竟买来半个月只充过两次电。

最后总结如下:

优点方面

◆ 造型时尚简约,金属外壳显得颇有质感;

◆ 音质厚实明亮,最大音量下不没有破音;

◆ 自带三个按键,可进行音量调节、切歌等功能,操作方便;

◆ 续航时间较长,而且体积小巧,很适合外出携带;

◆ 89元的价格配合张大妈的券,性价比超高(这点估计很难再实现了,目前已经回到169的价格)

缺点方面

◇ 喇叭朝上,容易积灰堵塞细孔;

◇ 喇叭设计在顶部,声音是朝天花板发出的,跟正常听觉感受不太一样,感觉声音有点远,不够真切。

以上就是本次晒物,个人还是比较满意,觉得值得入手。不过每个人的经济能力和物质追求不一样,对于土豪来说可能入不了眼,so,屌丝晒物,土豪轻拍。