小米2A手机开箱晒单

2013-05-18 10:25:58 3点赞 5收藏 27评论

4月26号2A首发没有抢到,5月7号小米官网开放购买时终于抢到了一台,等了一周多时间才送到,赶紧来smzdm晒物广场晒个单,貌似作为近期炙手可热的一款中端机子(实话实话勿喷啊),小米2A还没人在这里晒过单吧。。

话不多说,用图说话。

购物明细单,官网抢购时没选坑爹的“优惠配件套餐”,所以订单金额就是1499米。包装盒还是小米一如既往的牛皮纸老盒子,倒是很简洁低调(大概是要把水果山寨到底吧-__-)。小米2A手机开箱晒单

打开包装盒,静静躺着的就是小米2A,保护贴膜中间那句口号“为发烧而生”比左上角的logo更扎眼有木有。。

小米2A手机开箱晒单

米2A采用的是一块720p的4.5寸IPS屏,这也是市场主流配置吧(大屏党请无视),偶的古董级Nokia也友情出个镜吧,以后就要安心当备机了。

小米2A手机开箱晒单

内包装是两层式结构,外层是手机,内层是电池、充电器数据线以及三包说明书等附件。

小米2A手机开箱晒单

来个全家福吧。。2A的电池外壳是橙红色的,倒是蛮好看的。

另一张全家福

小米2A手机开箱晒单

米2A的前面板是黑色的,后盖则是白色,这样搭配不知道是不是要避免被说成全盘cos水果啊。。主摄像头是方形的,跟米2和米2S不一样。

小米2A手机开箱晒单

三包凭证和服务网点信息卡,ms各大一二线城市都有网点

小米2A手机开箱晒单

打开后盖的裸照一张。。白色后盖中间那一片应该就是NFC传感器了吧?有请达人解答啊

橙红色电池和白色后盖

开机照,大家熟悉的MIUI主界面,V5版本的默认主题和壁纸

小米2A手机开箱晒单

另一个角度的开机照,晚上照的光照不足有点虚。。-___-b

小米2A手机开箱晒单

刚收到货,还没来得及好好用,只能说下初步印象。米2A的外观确实没得说,比中华酷联一众国产机都好看些。133克的重量拿在手里感觉还是很轻的,9.5毫米的厚度恰到好处,4.5寸屏对**丝来说足够大了。性能方面,1.7GHz双核CPU、1GB内存以及16GB ROM对偶这样不怎么玩游戏的应该够用了,试了下WiFi连接速度还挺快,就不知道日常使用会不会出问题。总的来说,1500这价位小米2A竞争力和性价比都还是很不错的,也难怪四轮开放购买都是不到一分钟就告售罄。

• nfc略丑,还不实用,狂耗电

• 这个很难抢的,楼主真的人品大爆发

• 2A现在比2S更火 [惊吓]

• 那个诺基亚是黑白屏的吗?感觉还不错哦。。。 [酷] [酷]

1280,黑白屏,唯一的缺点就是漏音

• 小米2A不错了。高通S4双核+V5系统。720P的屏幕。诺基亚920一样的配置。
    但是价格可以买两个小米 [呵呵] 诺基亚这样算不算躺着中枪 [糗大了]

• 前面呵呵呵,最后一句话表示不认同

• 话说楼主什么卡,我给老妈抢的,用联通卡2g的,信号不是很好啊,看了下论坛普遍有这个毛病,不知道下次更新会修复不 [流泪]

• 为毛2a会更火啊?性价比来说2s貌似更高啊

2s屏幕没有2a大,2s 16g的摄像头又差点,32g的比1499的2a贵了不少

• 小米手机的nc粉吗 超难用的手机 同事买了那么多 没几个人说好的 也就仅仅是能用而已 不要被数据骗了 看起来还不错的机器 用起来未必就那么好

• 我感觉这手机很山寨 很难看 你们觉得呢 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 每次看到“为发烧而生”我就想笑,手持nexus 4低调路过。。。

• 屌丝手机
    用这手机 说明 你还不成熟

• 诺基亚1050飘过 用安卓手机只能说明你们还不成熟 忘记手机主要功能是啥了?

找你这么说每天吃饭不用炒菜了。吃饭也只是为了吃饱而已。
    每天大白饭早中晚三顿。衣服也不用穿了。直接被单一披在身上就可以出门了。
    因为衣服不过是遮挡身体而已。 [糗大了]

手机的主要功能早就变了,只是还叫那个名字而已

• 床单不错····

• 那个是NFC,以后会用到的

• 指纹收集器 [呵呵]

• 其实吧 还真不如中兴V987