PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步 Essential Details 男款防水皮鞋

2015-07-26 14:03:29 40点赞 75收藏 49评论

给老爸海淘过运动鞋,也人肉从美国背过运动鞋PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,一直没有买过皮鞋,主要是皮鞋我欣赏不来PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,而且每次大妈推好价的时候爸爸不在身旁不好擅自做决定,PRIME会员日那天7折码的出现,让我终于有机会让老爸慢慢悠悠选鞋子PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

11:00开始:美国亚马逊 PRIME会员日目前来看美亚服饰鞋包下单7折的专场十分给力,基本上尺码齐全而且价格基本都到了新低,建议大家密切关注服饰鞋靴腕表专场(女款、男款、儿童...11650200

吃完晚饭后,就把电脑抬出来,点开所有7折的对象,然后让他选。本来我是中意大妈推的一个特价的ecco

就是这个 65.03刀 挺划算的

PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋ECCO 爱步 Helsinki Plain Toe Dress Oxford 男款休闲皮鞋尺码齐全,新低价!ECCO爱步是世界四大休闲鞋类品牌之一,总公司设于丹麦。旗下鞋款具有重量轻、材质柔软灵活、穿着舒适的特点。HelsinkiPlainToe健...75092 屁股雯

无奈老爸觉得鞋头太方PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

后来他自己选中了这个,当时99刀的价格,现在还是99刀,打完7折发现可以直邮,于是乎就直邮了

收了7.51刀的运费 10刀的睡 合计87刀, 看了一下中亚没有这一块 于是乎就确认下单了

PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋Rockport Men's Essential Details Waterproof Plain Toe OxfordRockport Men's Essential Details Waterproof Plain Toe Oxford | Amazon.com$89.9美国亚马逊

到了晚上1点,突然收到一个邮件PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,易客满要我补全身份信息,我心想,我又不是第一次走易客满,怎么还要我输入信息,结果一看,地址选错了,选了一个我上半年呆的地址,在另一个省PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

怎么办,赶紧开电脑联系美亚客服,被告知走易客满他们也没有办法,只能等待没有人收货再退回PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

在美亚这边没有得到好的答案,我就咨询中亚客服,凌晨2 3点居然还有客服值班,真是敬业PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,打电话告诉我如果21天不给易客满信息,易客满就会退回给美亚,心想着这太慢了啊PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 。中亚那边客服态度很好,要我不要操心,直接按照错误的地址填写清关信息,然后等货物到达亚马逊中国的配送网络以后,再帮我改地址,最多只耽误几个工作日派送。我觉得这个方法可行PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋,客服帮我把订单做了备注,同时还要我密切关注物流信息,一旦清关完成就给他们打电话,以免他们备注没有被工作人员看到延误拦截。

结果我后来就忘记这个事儿了PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,22号晚上刷新了一下物流,竟然在派送中。我赶紧给亚马逊打电话,让他们帮我拦截,他们说货物系统显示已经到达错误的省份了PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 (客服与货物系统是分开的 所以他们也不能确定到底有没有拦截),需要延长派送时间,我觉得是我没及时打电话,也不怪客服。

结果23号,武大暴雨PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,突然接到亚马逊的电话,说东西已经到了PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 。我想应该是那个备注起到作用了。

23号的大雨,导致武汉到处看海,快递也难免被打湿了一点点

APEX的运输标签PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

但是奇怪的是,这次收到的直邮盒子上多了一个威盛快递的单子PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,难道是因为PRIME会员日,美亚订单爆仓,APEX不得不找另一家快递合作PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

撕下好几层,终于看清楚快递单,上面写的寄件人美亚

虽然合作上面快递单湿了一点点,盒子里面一点事儿都没有PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

美亚的打包方式很好,盒子用一根带子绑住

两只鞋子之间还有纸团隔开,这包装妥当PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

右脚上是防水的标签,估计这个防水意思就是比普通皮鞋稍微防水一点吧PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

鞋底花纹,感觉抓地力很强的样子,但是估计耐磨性一般PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

选的是2E,所以从正面看稍微会有点宽PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

ADIDAS的技术的鞋垫, ADIPRENE®技术PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

可以看到鞋垫并不是很厚, ADIPRENE®也只有一小块,与想象还是有差距PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

鞋底内衬是牛皮纸的PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

尺码标,印度产

老爸上脚照PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

我感觉侧面比较好看PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

关于穿着感受的补充:我爸运动鞋一般是42.5-43,其实他脚并不长只是喜欢运动鞋宽松些,事实上他运动鞋42也能穿,皮鞋一直都是41码,这次买了US8 2E,尺码应该说刚刚合适。如果脚不宽可以考虑只买D就够了。穿着感受据我爸试穿的结果是还不错,比较舒服,但是重量不轻。

关于防水的补充:防水只是说商品这样写,其实应该并不是真的防水啊,不是像GERO-TEX那样的防水,因为在鞋内没有密封层,应该只是在皮鞋里算可以轻微防水的,小编这是我爸爸的鞋子,他回来如果发现我拿他新鞋子泡水那我不死了死了滴。

这次直邮8天到手PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,还是经过折腾的,完全没有想到能够提前收到PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋 ,希望以后美亚直邮能够越来越速度PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

希望值友都能买到好鞋子PRIME会员日7折直邮Rockport 乐步  Essential Details 男款防水皮鞋

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT乐步男鞋侧拉链套脚正装休闲轻盈舒适男士皮鞋CJ0017/CI9542 CI9542 43

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5169 39

ROCKPORT乐步正装男鞋德比鞋真皮经典款舒适商务结婚皮鞋男V82591 V82591 40/7

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126