被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

2015-08-21 09:32:22 63点赞 19收藏 224评论

看了题目你一定会觉得很晕是吧!哎~这是一个惨痛的经历,我的Beats Pro掉地铁上了!!!尼玛!尼玛!而且我都不知道是什么时候掉的,真的非常不开心!虽然我不是一个对耳机非常懂的发烧友,但是对于音质还是能分辨出好坏,所以当我在老公司年会上抽中Pro后真的非常开心,那时候instagram还不用科学上网就能登录的呢,唯一一张合照就在上面。

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

而现在我只能看到孤独的一根耳线,真的好心酸!

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

就这样过了几个月,来到了我的生日,8月3日刚刚过去,心爱的老婆知道我的爱好,所以特意又选取了一款Beats耳机给到我,可惜这次是Solo而非Pro,音质肯定是下了一个很大的档次,但是呢,因为是老婆送的那肯定还是要晒一下!

因为是生日礼物,不知道老婆是在哪买的,只能猜测是京东,就先给大家贴一下京东的购物链接:

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户Beats Solo2 独奏者第二代 头戴式贴耳耳机 酷黑色 带麦【BEATSSolo2.0】京东JD.COM提供BEATSSolo2.0正品行货,全国价格最低,并包括BEATSSolo2.0网购指南,以及BEATSSolo2.0图片、Solo2.0参数、Solo2.0评论、Solo2.0心得、So...¥1598京东

先来看看外包装,Beats的外包装确实够**,一般盒子都不舍得扔!

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

beats早已被苹果收购,所以苹果元素一定不会少。

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

去掉外皮,经典的红黑配,还是让我欲罢不能!

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

再继续打开,这句经典的CHANGE THE WAY YOU HEAR SOUND,再次让我无比怀念!确实是change了我的耳机感受!

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

掀开这层皮,就是Solo了,是不是很像一个蛋!

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

拿出耳机,再往下就是耳线和说明书了,因为我Pro的线能通用,所以我就没有拆开,备用吧!

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

包装说完,就是主体内容了,耳机本身,拉链包打开映入眼帘的就是beats。

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

Solo和Pro比起来唯一的优势就是折叠后体积较小,本身自重也相对而言较轻。

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

完全展开后,多角度图如下:

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

因为我是一个非常讨厌耳线绕成一个圈的人,所以我特意还购买了一个耳线收纳盒

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

对的,你没看错,我用的是shuffle,就是那么老古董,话说我非常想要一个Classic,可惜停产了,哎~

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

还有一些细节图可供大家参考,因为我不是那么的发烧友,只是比较喜欢美式嘻哈的风格,所以降噪等一些其他参数还真的没办法更多分享给到大家;。

折叠处:

耳罩材质:

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

平时我就是带着一大一小出门了,很高兴地分享完了,我再也不想我的Pro了!

被迫转为 Beats Solo2 头戴式耳机 的可怜用户

最后再说一下用了3周的体验感受,综合Solo本身的特点,可以如下总结:

优势:

1、易折叠,所以方便携带,比起Pro占地面积小;

2、自重较轻,对于我随身带电脑的人来说,没有过多的负担;

3、音质上,因为毕竟不是发烧友,所以只能说低音还是不错,同时隔音降噪也还算不错,能够让我陶醉其中;

劣势:

1、头戴式耳机通病,时间待久了还是会耳朵痛;

2、夏天带头戴式耳机还是会比较不停出汗,会很热‘

综上所述,如果你想买Beats在不那么讲究音质的情况可以考虑Solo,如果想要专业级的那Pro会是不错的选择,价格上差了一倍多!既然我是老婆送我的,那我还是要欣然接受不断用哈~