gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统

2013-07-08 14:11:29 28点赞 107收藏 36评论
看到有人爆料过报警器一直想写这篇关于家庭报警器的,由于拖延症有点点,所以一直拖了好久好久好久。。。

家里新装修好之后老爸说一个电视机都要1快4了,分量这么轻搬搬走很快滴,实在不放心家里就开始物色红外报警器,我们是很普通的人家,不要和什么金融机构比,普通家里用用的就够了。

但是要求还是有的:1、必须能感应报警 - - 要不然要你有何用

2、定时开关机 ps 方便。我家里一般情况作息时间很规律

3、gsm远程报警

4、多种探头组合

东西的功能主要看大家的需求,我只是讲下我们家的安装以及环境供大家参考。勿喷

这套gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统是在淘宝上买的,去实体店看过,价格略贵,淘宝买一样的便宜很多,说下主要功能:主机和报警器之间全部是无线连接,报警器探头安装的是9V的电池,现在已经用了3个多月了还在正常使用中。定时布放、撤防,报警同步短信电话通知。远程喊话。自动语音电话拨打当地公安局电话告知地点。遥控板遥控。还有很多。。。这几点是主要的

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统

△这个就是主机的了,6个无线防区 ,4个有线防区,一个报警灯,一个信号灯。

可选安装温度报警、燃气泄露、水位报警等等。。。

主机内置电池,按说明书写的续航6小时左右,没测试。一般断电之后自动电池续航并且短信通知用户已经断电。

这个安装就方便了,带着主机可以测试各个地方的信号如何等等

配了3快遥控板,出门要带上,不然会报警,虽然可以手机短信电话撤防。。。但是麻烦啊

还有一个问题,这个东西会误报,有一次凌晨2点多报警器乌拉乌拉的叫吧我们都叫醒了,起下楼抓小偷。。。结果是误报,后来我调整了一下角度现在晚上基本上安静了

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统

△在客厅,看右上角,有天线的白色盒子,这就是红外探头。

安装方式:木材上面自攻螺丝安装。

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统
△这是以探头视角拍得照片,主要考虑客厅落地窗。

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统

△这是餐厅,找到探头了吗?左上角白色有天线的,安装高度2.5m左右。

这个红外探头感应小的狗不行,大点的狗移动就会报警。

红外角度范围90度左右 距离12m左右 具体的给忘记了 ~~~~(>_<)~~~~

安装方式:木材上面自攻螺丝安装支架。

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△这是门磁,当门打开就报警,这个是安装在大门位置的,我想一般钢板门没这么傻去撬吧。

离开1cm左右就会亮红灯报警,12v的电池好像。。。太久了忘了。。。

这个门磁可以安装在保险箱的里面,这样非法打开保险箱就报警 恩 就是这样

安装方式:强力双面胶。按紧即可

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△这是洗衣房,也就是后门的位置最薄弱了,后门的卫生间是红外门帘,忘记拍照了。。。

下面亮红灯的是空气能热水器控制板。。。乱入了

还有小房间的窗户也有一个红外探头,后门的位置人少,重点照顾

安装方式:瓷砖用特制的转头打孔,埋膨胀杆螺丝安装,如果单单用双面胶的话有点重了。

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△进看大图。

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△这是二楼休息平台的,看天花板!垂直向下安装。

安装方法:天花板自攻螺丝安装

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△家里的机箱位置,看到躲在里面的主机了吗?报警喇叭和主机都在里面。必要时可以上锁。

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△这是插着电和报警喇叭的状态,看右上角有2跟线。

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△主机拿下来,拔掉电源,短信收到通知。主机依靠内置电池继续工作。

这是GSM移动卡,远程报警控制用。移动联通均可

看里面的主板颜色,紫色的,这是新版本的,问了好几家都说这个版本的贵点

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△菊花位置好多的洞。。。。

从左到右 电源 喇叭 4路有线防区 设置 开关

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统△这是什么 。。。。。哦 自家养的茉莉花 来来来 19一盆~~~啊哈哈哈

哎呀 这个图片怎么传上来了。。。。⊙﹏⊙b 好吧 不删了 各位看官看看绿色植物养养眼吧

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统有人认识么,价格猜对奖茉莉花一株 啊哈哈哈哈哈 O(∩_∩)O~

gsm 红外线智能无线家庭安防报警系统END

ps 暂时这么点,想起来什么在补充吧。

pss 终于写完了。。。每天回家看到就想起来一直没写,今天总算完成了~~~~~

撒花!*★,°*:.☆(~▽~)/$:*.°★* 。~~

各位有嘛问题就问吧,我尽力解答~

京东京造 分控一转四插座

京东京造 分控一转四插座

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

AIRAJ 艾瑞泽 ARZ-6220 21合1螺丝刀套装

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

UF-TOOLS 友福工具 多功能螺丝刀

YANGZI 扬子 黑耀21V锂电双速工具箱+钻头套餐

YANGZI 扬子 黑耀21V锂电双速工具箱+钻头套餐

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

• 之前研究过无线可视门铃的时候,研究过,其实松下在日本有一个整套方案,从无线门铃,门窗报警,无绳电话,不过远程报警貌似是日本国内才有服务。

其实我有同学是做可视门铃的,他家里就自己装一套,下次要给你介绍下内部价哈

已经从日本买了ELPA的无线门铃 [呵呵]

• 这个红外应该不能直接对窗户吧,容易误报。

是啊 误报过几次,后来调整角度过好多了 [希望]

• 这个要提前布线吗?楼主购买连接发一个 参考一下

不用 全部是无线,有电池就好了 现在一颗电池用了3个月多了

不用,全部是无线,但是你如果要安装红外栅栏的话要预留电源线和信号线,用2跟万能的网线就好了 [哈哈]

• 那个是君子兰 快把茉莉花送来

恭喜您答对了,要不要私信我地址寄给您,要是太远了枯萎了可不管啊 [哈哈]

• 楼主家到底有什么好东西。。。这复杂的。

椅子不便宜好像比电视贵,兰花估计更值钱

[坏笑] 这都被你看出来了。喂 喂 喂 。。。重点是报警器好吧

• 这套要什么价?我家在一楼 正准备装修呢,不想装防盗窗,看来不装报警器不行了,还有电池没电了有提示吗?

有提示的,一颗电池用了3个多月了,谈谈价格500不到可以搞定,主要看你的探头数量,我家也没装外太影响外观了

有没直接用交流电啊,我那窗多,以后更换麻烦费用又高,一扇窗户不装就不行啊。 [流泪]

• 自我安慰罢了楼主,不要太依赖这个。红外探头很容易破的。

嘘。。。我知道的。懂了原理什么东西都可以破。

话说贼都挺专业的,原理他们应该也懂。。。

• @insn 求购买链接

淘宝搜索标题 有很多很多 [希望]

• 家庭报警系统 就是缺少了摄像机

硬盘录像机已经装上了

• 房子蠻大的嘛!

• 研究一下……

• 这东西还是推荐Arduino 与 Raspberry Pi 组合~~

• 楼主家是别墅吧

• 这款好像不能配摄像头吧

• 这家伙,家里得多有钱才需要这个啊

• 您好,我家里买了个特安保的,我不知道是什么型号的,图片类似你发布的,不知道从哪里看型号?