2015-01-24 13:36:54 32点赞 87收藏 72评论

这双沙漠靴是帮基友买的

站里的晒单已经有很多了,可以说非常百搭

这次买的蜜蜡色,基友也是第一次入海淘的坑

现在也被我带的变成了张大妈粉丝

Clarks 其乐 Bushacre 2 ...

买的时候用了黑五的七折码

12月7号下单,27号到的

直邮这个速度虽然比不上3天4天那种神速,也已经在我的接受范围之内了

订单截图如下

一共69美刀,折合差不多430RMB了

箱子里没看到税单,不知道会不会退税

11月给女友买的一双BEARPAW雪地靴在上个礼拜退了14刀的税

这次退不退也无所谓了,价格已经很不错了

本着“有就是有,没有就是没有”的原则,懒得去纠结了美亚直邮 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 蜜蜡色

下面开箱图

箱子的外观保护的非常好,几乎没有损坏

打开之后是绿色盖子的Clarks鞋盒,简约的只有一个LOGO

为了防止运输过程中的颠簸,鞋盒外面还缠了一圈胶带

打开鞋盒,鞋子还被一层纸保护着美亚直邮 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 蜜蜡色

里面还有纸团,塑料袋包着,非常完美

庐山真面目,蜜蜡色是真好看,两眼鞋带穿脱也非常方便

这个角度看也非常好,下面基友上脚

从此告别工科屌美亚直邮 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 蜜蜡色 有木有!!!

好了,好了

这次可以说是非常满意的购物经历了

给大家分享一下尺码和脚感

1,基友平时运动鞋43码,这次买的美码的9码,长宽皆合适,本人穿NB574是10码,这次试穿他这双能撑进去,但感觉很紧,估计至少得大一码,所以鞋码应该与NB差不多。

2,基友说刚上脚非常舒适,结果后面有一天带妹子去逛街**第一次穿出街,痛了他一路美亚直邮 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 蜜蜡色 。然后穿了一个礼拜左右之后,慢慢舒适了,现在他也是天天不离脚了美亚直邮 Clarks 其乐 Bushacre 2 男款沙漠靴 蜜蜡色

OVER.

• 前几个晒单都蛮帅的,看这个解毒了 [喜极而泣]

是不是得谢谢我帮你保住了手啊。 [皱眉] [皱眉]

• 怎么做到直邮的?

因为这鞋支持直邮啊。

• 那个-20.29是神马

7折码啊,字数字数字数

• 长宽都合适,请问一下宽是D的吗?

是的。。。。。。。

• 楼主,你好,我想知道你基友的脚长多少?我平时穿鞋也是43,纠结9和9.5的码

具体脚长没量过,他平时都穿43的

• 只有我一个人觉得裤子与鞋不搭么? [锁眉]

你不是一个人 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

问题来了,这个鞋应该搭哪种裤子比较好呢

• 楼猪咱两不是基友吧!买的鞋子和我一样就算了,肿么连脚上那双红色574也是一样滴 [高兴] 不过我要告诉你的是奇乐这个鞋子除了穿着舒适外,有一个缺点,就是边缘那排接缝,因为热力胶的缘故,加上奇乐并没有对此进行单独的处理,所以穿久了就会脱胶,虽然说不影响鞋子的穿着等(因为那个外缝线是装饰线不是真的连接线)但很难看,要找修鞋的重新粘,这个是设计的问题,没办法,所以我不晒单就是怕人说我是黑子,我们买的价格一样,综上,美亚30-80$的鞋子和80$以上的鞋子质量不一样的。

握爪,NB574是去年用新人八折码买的,到手350。

我穿几个星期开胶后就扔吃灰了 [喜极而泣] 完美主义强迫症患者,看不得一点不爽的地方 [吐血]

• 这双不是经典蜜蜡啊。鞋底不一样

• 再说说这个生胶底吧!据穿过的朋友说,生胶底优点就是穿着很舒服,但一般是在前三个月,因为生胶老化快,基本在半年左右的时候鞋底可能会变硬,舒适度会下降。但不影响拉轰的鞋子。

这不是经典沙漠靴,鞋底不是生胶的,比较硬,我的脚比较小,买了7码还太大,然后马云家买了双亚瑟士的鞋垫垫上,刚开始稍微有点紧,穿两天就非常舒服了

跟我一样一样的,平时7码这鞋7码大了,买了鞋垫

• 前往不要去涂抹超市买的透明鞋油阿什么的,血的教训,看一次晒单发一次……

为什么?好害怕

因为一抹就变黑了,不均匀的黑斑。而且很长很长时间都不会恢复,我的那双基本上是废了。后来摸了水貂油,慢慢恢复了一些但是颜色还是偏暗,无法还原

• @小米君 7.5我应该能穿

43.5的脚吗450转了

• @vincent879 我也是7码,垫鞋垫,包裹性也感觉很好,鞋型特别好

请问你脚长多少?我245感觉根本买不到鞋。。。

[喜极而泣] 真是越穿越舒服

• 上次买了双7码的,长度正好,脚背被压得没法走路…现在扔那吃灰了 [苦恼]

脚长245能穿7码吗?想入。

• 同样的困扰,快没法穿了,这鞋太难打理了,没意思

• 平时穿42.5 买了US9.5 买大了。。 棕色翻毛 赔本出。。

• 求双8码的,字数补丁

• @vincent879 当时收到的时候,觉得大了,底也太硬。垫了鞋垫正好,顿时觉得非常满足

• @joshua-chen 我脚长还不到245,脚背不高。7码的沙漠靴,垫个运动鞋鞋垫很舒服,正好合适。现在海淘鞋子小脚没办法,7码垫个鞋垫正好。。话说,你海淘什么鞋了吗?

一直想淘个沙漠鞋或者大黄靴,就是因为脚小,薄,窄,迟迟不敢下手。现在有了你的建议,可以大胆剁手了。 [口水]

说实话,之前买的沙漠靴不是生胶底,而是牛筋底,如果不加鞋垫,真的是太硬太薄了。

• 也买了,上脚一个月了,平时运动42,这个8码,可能因为个人脚型原因无压脚感没有不舒服,但是蛮有型,再想入双翻毛皮有没有

• 这鞋真心透气性不好,湿脚