Duo Pinball iPad 弹珠底座 简单试玩

2014-08-20 17:05:59 9点赞 17收藏 15评论

话说7月11号SMZDM上了一条海淘信息Duo Pinball iPad 弹珠底座 $5.99(约¥120),我一看就来了精神!为啥呢?因为我的IPAD里就有这个游戏,而且玩的比较多,稀饭。但当初我不知道有这个配件,呜呜呜。。。孤陋寡闻了!

回想起来就算知道,59.99刀那!估计咱也剁不下这手,如今价格降到5.99刀不到,于是找人下单含国内包运到手135元搞定(自己海涛嫌烦,其实是不太懂转运什么的,懒得琢磨了),等呀等,8月6号终于到手了。期间发现7月31号SMZDM居然还有一次降价到2.99刀(Duo Pinball iPad 弹珠底座 $2.99(约¥95) Duo Pinball iPad 弹珠底... ,真是没有最低,只有更低啊,虽然现在又卖6.49美刀了,让我聊感安慰(这变态心理,怎么治?!)

到手第一件事当然是拆封,火红的包装,还算大气,MADE IN TIAN CHAO,让我感到美帝的无比邪恶,剥削我们不说,二货还卖的比国内便宜!什么天理?在天朝怎么到白宫说理去?!

Duo Pinball iPad 弹珠底座 简单试玩

说明书齐备,多国语言介绍安装方法,附送三个碱性电池用来给内部蓝牙模块供电(美帝怎么敢空运过来的?这气魄,搁这里都算玩命啊!)

Duo Pinball iPad 弹珠底座 简单试玩 放上IPAD,两侧有两个小卡扣,底部也有一档杆,注意不是插入,小盆友别整天插插插,这是蓝牙接入,高级货!Duo Pinball iPad 弹珠底座 简单试玩 电池在后背菊花处装好,打开IPAD的蓝牙,自动识别到一个叫PINBALL HD的蓝牙设备,果断选择链接,你会发现底座上蓝灯亮晶晶的,表示蓝牙接入成功!Duo Pinball iPad 弹珠底座 简单试玩 然后你可以拉那个右手位置的拉杆,程序自动和IPAD界面同步,你会发现那个弹珠也准备发射,一松手,必优。。。球出去了!然后看着画面,伺机按动左右两侧的按键来激发弹珠台的左膀右臂吧,小侄子玩了一会,左右开弓,不亦乐乎!

Duo Pinball iPad 弹珠底座 简单试玩 于是135块钱买来这么一个复古的、以前西部片酒吧才有的古董玩意来体验下西部风情或酒吧文化,手感绝对超过在屏幕上OOXX,我想此举不算败家吧?看家您的意见如何?哈哈哈。。。

附上试玩视频,媳妇拍摄手艺欠佳,见笑见笑!