#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

匿名用户 2015-11-18 17:53:58 5点赞 9收藏 12评论

每年的“6.18”和“11.11”,无疑是剁手党的节日。由于更喜欢从B2C商城购物,所以往年总觉得“11.11”的力度不如“6.18”给力,这和很多普通买家看待今年的“双11”一样,光看到热闹,看不见实惠。其实这也是马云和刘强东们亟待解决的问题,如何真正将这两场网络盛宴,变成全民的狂欢节。不过,作为普通买家,建议大家还是多学习,真正参与进去,发掘一些便宜的好东东,在张大妈这里爆爆料,看看推荐,经验值攒起来,眼界自然就开阔了。闲话少说,进入我的晒战绩环节吧。

标题叫做:“绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢”,因为“双11”总结下来,主要的战果就来自衣服,食品和床品,当然了,“衣,食,住”也是老百姓能在网络得到实惠最多的地方。

“双11”不仅指代11.11那一天,我们且把时间放宽到11.1-11.13这一时间维度来看看。

双十一的秒杀的商品极多,本来想一一列举的,发现实在是写不下去了,挑选些“衣,食,住”大家喜闻乐见的订单展示一下吧。

绮罗珠履篇

“双11”的衣服采购主要是给小公举买的,孩子的衣服用来用去,还是觉得国产的和日系的品牌质量比较好,个人不喜欢美亚海淘的童装,美国人喜欢大量使用化纤材质和热转印印刷,珠珠点缀等等,做工其实也比较令人抓鸡。

给孩子买的衣服主要是来自张大妈的推荐。

比如这件张大妈推荐的Disney baby迪士尼宝宝保暖内衣套装

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢迪士尼宝宝内衣套装秋冬儿童肩开套装套装男女童前开套装99天猫精选查看百科详情

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

比如参考张大妈的推荐《BELLE MAISON 千趣会 婴童服饰》买了不少千趣会的衣服

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

当然,“双11”凌晨的秒杀选择也给了服饰。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢SHAKE华菲型格立领羽绒服0天猫精选

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

首战告捷。然后,还有各种秒杀的服饰,多以袜子拖鞋等为主,毕竟秒杀也只有袜子,拖鞋之类的是均码了。还是刚需消耗品。大家随便看看就好。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢 有些刚需的商品只是价格合适,比如给媳妇买的哥伦比亚旗下的Montrail女款缓震越野跑鞋GL2077

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢Montrail 女款 户外运动 舒适耐磨缓震越野跑鞋 GL20770天猫精选

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

给老妈买的一蹬式natural sport娜然健步鞋C01A2

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢natural sport 娜然时尚休闲 套脚透气健步鞋松紧低帮鞋C01A2294天猫精选

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

这件劲霸男装买多少返多少,收到货后立即返现,还是非常厚道的。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢劲霸男装冬季外套jacket|BKDX36560天猫精选

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

京东的第二战场也有所斩获。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

咳咳,还有些贴身内衣就不展示了。马赛克不够打的,估计上订单图片也是漆黑一片了。

服装类里,花钱最多,也是最得意的,来自张大妈的推荐《BURBERRY 博柏利 藏青色粘纤材质简约纯色女童背心裙》

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢BURBERRY巴宝莉藏青色粘纤材质简约纯色女童背心裙,9957B14691,B92241,BLUE,...247银泰网

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

也让小公举开开洋荤的。

大快朵颐篇

台湾陈允宝泉超值综合礼盒6枚入

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢台湾进口 陈允宝泉小月饼8入440g 这个是8枚入的,找不到6枚入的商品链接了。128天猫国际

这件是“双11”淘宝秒杀活动斩获的第一单。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

10月13日秒杀成功,秒杀用时0.5秒。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

陈允宝泉是台湾高端的糕点,普通工薪阶层是吃不起的,特点是在中式传统糕点的基础上,融入了日本的烘焙元素。显得皮薄,肉厚。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

实话说,味道不错,但是不值那么贵。但是商家还是蛮厚道的,10月13日下单,11月9日才收到,速度也是醉了,部分商品过了保质期,商家主动联系我表示会补发一份。

后面的斩获一笔带过吧。

这些都是淘宝的秒杀战果。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

京东也有一些小白菜,不一一列举了,稍微举例。

还有一号店的小白菜

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

这一单是用京东酒水满999-400优惠券达成的,用了400元的礼品卡让实际支出成本更低。下了2单,给亲爱的宝贝囤着,蛮有意义的。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

下面展示双11期间最满意的收获,来自亚马逊中国的神价格。

著名的澳大利亚Murray Street Vineyards慕瑞斯酒庄红标巴罗莎西拉子2009红葡萄酒750ml

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢Murray Street Vineyards 慕瑞斯酒庄红标巴罗莎西拉子2009红葡萄酒750ml (亚马逊...Murray Street Vineyards 慕瑞斯酒庄红标巴罗莎西拉子2009红葡萄酒750ml (亚马逊进口直采,澳大利亚品牌),产自Murray Street Vineyards 慕瑞斯酒庄,¥0亚马逊中国

来自神奇的亚马逊中国z秒杀双重优惠叠加。

够得三瓶

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

酒瓶底部凹槽非常深,工艺很好,手感极佳,可见这款酒为用心之作。

床笫之欢篇

其实就是家居用品啦。本人对家居用品一向有着较高的标准,所以秒杀不完全图便宜,也注意品质。

比如充满吉普赛风情的Desigual地垫GALACTIC ROUND

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢抱歉Desigual 地垫 GALACTIC ROUND, 品牌: Desigual, INTS Shanghai G&A Trad Co Ltd, 物料:100% 棉,西班牙制。手感棉软舒服。可放在浴房或卧室¥0亚马逊中国

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢 同样来自Desigual的围裙PUNTILLA

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢抱歉Desigual 围裙 PUNTILLA, 品牌: Desigual, INTS Shanghai G&A Trad Co Ltd, 西班牙制围裙。¥0亚马逊中国

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢Desigual 空调被 PLAID GALACTIC,品牌: Desigual, INTS Shanghai G&A Trad Co Ltd, 西班牙制空调被,棉软舒服。产品参数尺寸:130 x 190 cm¥0亚马逊中国

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

Desigual浴衣100%土尔其棉BATHROBE GALACTIC 37BL0024063

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢Desigual 浴衣 100% 土尔其棉 BATHROBE GALACTIC 37BL0024063 银河 品牌: Desigual, INTS Shanghai G&A Trad Co Ltd, 物料:100% 棉,土尔其制。吸水性能, 手感棉软舒服 ¥0亚马逊中国

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

单看价格不菲,但是赶上亚马逊中国在“双11”期间家居清仓,这些的价格已经可以吊打海淘了。光Desigual的家居产品就买了1K多,不过蛮值的。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

淘宝秒杀的拉斐尔家居美式佩斯利系列台布,价格也不菲。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢拉斐尔家居 美式乡村桌布桌垫高档田园多用巾盖布台布 佩斯利系列120天猫精选

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

不过难得的淘宝买来没有啥色差,厚实的绒布材质,蕾丝点缀,一分钱一分货。

罗莱家纺旗下奢侈品牌YOLANNA意·欧恋纳出品的YSH13-1小长方枕连芯

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢YOLANNA/意·欧恋纳 YSH13-1小长方枕连芯0天猫精选

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

大量使用蕾丝绒布,手感舒适,但是觉得定价还是贵了点。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

秒杀的Pacific Coast派赛菲特万豪同款麦唯斯羽绒枕

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢Pacific Coast/派赛菲特五星级酒店万豪同款枕头枕芯麦唯斯羽绒枕0天猫精选

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

说实话,不怕不识货,就怕货比货。虽然Pacific Coast派赛菲特确实是美国出生的正宗洋品牌,但是与寺库买来的杜维雅Downia相比,实在是质量堪忧。

跑绒,羽毛比重太大,睡时有明显的羽毛梗感,其他就不黑粗糙的无纺布手提袋包装了。实在很乡土。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

“双11”,也不忘京东买了几单,大朴的质量还是一如既往的好。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

如果您对床品的选择没把握,又追求性价比,建议您选择大朴不会后悔。

当然,“双11”床品里比较值的,还是来自亚马逊中国的

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢3M 新雪丽™ 成人四季被 常规双人 高效暖绒棉被 HZ250Q¥2299亚马逊中国

3M新雪丽™ 成人四季被双人高效暖绒棉被HZ250Q

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

3M的质量还是杠杠的,能有这种包装,也绝对是3M家的高端产品了。

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢

好吧,既然是“床笫之欢”,也不能完全标题党,末了来个福利吧,嘘~~

#双11晒战绩#绮罗珠履,大快朵颐,床笫之欢诺兰(nalone)音乐人 智能声控av震动棒 **按摩棒 成人性用品 女用自慰...349京东

未完待续?