2014-05-21 09:32:57 36点赞 64收藏 53评论
V-MODA for True Blood V-80 On-Ear Noise-Isolating Metal Headphone141.35(美国亚马逊)美国亚马逊去购买Monster Diesel VEKTR On-Ear Headphones with ControlTalk69.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买SanDisk Sansa Clip+ 8 GB MP3 Player (Black)31.99(美国亚马逊)美国亚马逊去购买

S色M魔Z张D大M妈直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox ,人挺好的,每天推荐的耳机挺多的哦。各种耳机都有晒单。下面,我就晒V MODA。这个品牌的耳机应该没有“值优直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox ”晒过吧?直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

这里先申今一声:几毛几。。。直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

包装盒子正面包装盒子正面有人用耳机来听爱情动作片的啪啪声和娇喘声直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox ,我认为那是表面化的体验直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox 。作为一个资深的鉴黄师直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox ,我认为好的耳机在于定位dreamroom也就是房间的声场直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox 。申今声不是主要的。我们要把耳机发挥到极致,物尽其用,要听镜头外的灯光师打灯,摄影师挪位、导演比划动作要到位所发出的细微声响,旁边助手帮忙递套子撕开包装的声音,帮忙挤润滑油或者因为挤出过多滴在地上的声音。这才是好耳机的起码标准。直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox 直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

包装盒子背面包装盒子背面包装盒子背面

超级坚固超炫的盒子超级坚固超炫的盒子
直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox路边摊收音机原配的耳机,再到1元店里的耳机,再到AKG的K319,再到K420,再到铁三角的ES55,再到K450,再到创新的live,再到DIESEL的白色钻石,再到如今一直佩戴的V MODA true blood。耳机就如女人,你不断升级,不断尝试,但是你发现,还有更好更多的再前面。暂时的满足之后,你又想着换新。情何以堪啊。。。这次试过低音之后,下次你又想试试高音了(特指女人的叫声)。直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

超级坚固超炫的盒子内部超级坚固超炫的盒子内部 正如女人你可以按照身高区别(140cm---200cm),也可以按照罩杯归类(ABCDEFGHI),直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox 耳机可以按照价格区分,也可以按照直推和耳放区别。我是直推党!首先表明身份了(那些高级HIFI耳放的大婶放过我吧,嘴下留情哦,不要*吹猛喷)。

长短线。可换线材。长短线。可换线材。纵观所有耳机,其实都能发声对吧,但是他们都有自己的定位,吃定一个细分市场(低频,中频,高频,女毒,男毒,交响乐,古典),然后找一对测评人士打分,写文章,巩固你脑海中的那个质感。所谓信者得救。如果你信了,你就逃不了。我认为适合自己的就是最好的。你耳朵感觉哪个最爽,你就听哪个。

耳罩金属外壳特写耳罩金属外壳特写
其实,而且,小道场能有多大的名堂呢。那些需要耳放的都是在家里听的,需要一个安静的放假,慢慢坐下来,静下心来,聆听天籁。如果有钱,还不如直接上HIFI了。那才是声场环绕,落落动人。
我是直推党,就是戴着出门的,坐公交坐地铁坐轻轨坐飞机,跑步运动的。便携性是第一位的。出门在外,都是嘈杂的环境,你戴个耳机,其实也是为了在嘈杂喧嚣中给自己一个宁静的空间罢了。一边走一边听,加上喧闹的环境,你那可能专心听天籁的口水声,吞咽声呢!直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

你这个时候,就是需要低音把周围的环境隔开。低音不足的耳机,不足以在户外听到清晰的歌曲。所以,还原能力超强的创新live就是适合室内的,并不适合室外佩戴。

所以,户外耳机=直推+低频。
算了算了,最后总结一下,我的身份标签就是大婶最不屑的:直推党+低音党=低档!**够低啊。直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

超柔适耳罩超柔适耳罩
言归正传。
直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox 如果200元以内的耳机,推荐K420(低音杠杠滴)。如果500元或者1000元以内的耳机,推荐K450(那低音真是澎湃)。3000元以内或者所有直推耳机当中,我只推荐VMODA。业界良心!

真爱如血真爱如血

Monster Diesel VEKTR On-Ear Headphones with ControlTalk这款白色耳机和魔音其他的大B一样的货色,外观党,足够炫,低音足,轰隆隆。就不多痰它了。
有关这个DJ品牌耳机的资料你可以度娘。我只说一点——美亚的评分是超高的。

条码编号条码编号

要来了!I AM COMING. 大喊几声:妮可!妮可!直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

听感如下(煲机超过3个月或者半年才有资格发言):直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox 直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

用烂的K420用烂的K420

首先低频。低音澎湃,很低很深。深潜下去,但是不会是AKG那种轰炸机的轰隆隆的感觉。vmoda的低频收放自如,响应迅速。总之,戴上去,外界就隔绝了。听起来,就是夜店的感觉,就是在拥有高档HIFI的酒吧,DJ打碟的那种场景。你如果经常去酒吧,应该会有同感。这是耳机中少有那么足的低频的。

飞利浦,SANDISK和iriver飞利浦,SANDISK和iriver

中频高频。这款耳机不是说低音足了,中高频就模糊了。它留有足够的声场定位给予人声。在低音的同时,人声也非常清晰细腻。这是最难调音的。它不是你在街上听到商店门口那种低音音响的感觉,不是广场舞的感觉。那种就是轰隆隆的一团,分不开。

旧家庭4副耳机旧家庭4副耳机。大家庭凑不齐了,DIESEL和K450不在。隔音效果。这是被动降噪的。但是效果很好。独门降噪技术,具体度娘去。我只说亲身感受的。copy的我不会。当你把耳机带上,把歌曲打开,马上就安静了,与世隔绝了。当歌曲响起的效果,就如声音把耳机的皮层从里面张开,紧贴你的耳朵,从而隔音。嗯,这不是普通的隔音。当歌曲响起,你就知道和bose的主动降噪有得比拼了。

我前几天专门去太古汇的bose专卖店看过。是听过。的确,当QC15开启降噪,的确马上安静了,仿佛进入一件黑屋,安静得吓人。连自己的呼吸都感觉不到(成了不会呼吸的厉鬼?)。但是,bose给我的感觉还是压抑,完全没有VMODA的自然降噪感觉。也就是说。bose主动降噪过火了,而VMODA则达到户外行走的隔音要求了。

我知道,是时候收手了。直推的路,估计终结者就是它了。

而此刻,注意力转移了。想着我上次在香港海港城看到的KEF那对书架音箱了。

天朝阿玛逊售价天朝阿玛逊售价最后谈谈个人对SANDISK sansa clip+刷了rockbox的真实感受:直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

刚刚听clip的赶脚是一般的。没有特别出彩。我忍不住照着网络的2篇文章,综合起来,刷成功rockbox。一篇不行哦。我之后又删除又刷了第二次,前后全程15秒搞定。直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

刷了之后,rockbox就是强大,这不是提升,而是全新的改变!不单单升级哦。我的形容词是改变。值得一刷。多种风格,多种功能。但是我一般都默认设置了。不去改变,我不相信自己的调音会比rockbox的团队强大。直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

最后总结:什么值得刷?rockbox必须刷!直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

题外话:妹子们,如果你们夜晚用玩具用得频繁,那么我推荐比那个电兔兔更有持久力更延时的IKEA的电池。就是9.9元10粒的那种直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

有值男说,你又不是妹子,你用什么验证?我是用伴随我十年的Iriver验证,因为它是一粒5号电池驱动的。

————————————————————

以下是旧文一篇,但也是本值男原创,100%原味直推耳机终结者:V-MODA for True Blood V-80 头戴式降噪耳机,兼谈K450/K420/创新LIVE/铁三角ES55/刷rockbox

花总说:B是装出来的,表是鉴出来的。我就说:耳机是煲出来的。没有煲机超过200小时,就没有发言权。

以下对比创新live;铁三角ES55;AKG的K420。这三者我都有。创新和K420是京东购入,ES55是香港百老汇购入。

MP3:iriver的880(2004年购入,飞利浦芯片,128M内存,广州岗顶购入价1280元。到目前为止无法超远的最好mp3之一)。

电池:IKEA的电池,比金霸王都耐用。腐女们的性福就靠它了,超强续航能力,不会中途断电。

歌曲:蔡琴《渡口》《被遗忘的时光》;陈医生《早开的长途班》《万佛朝宗》;舞曲《scream&sound》。

一,创新live:对于300多价位的创新live来说,解析力的确非常惊人,可以作为监听耳机,极力还原声音本来面目,能够听到其他2款没有听到的细微背景音。解析力live最好!喜欢原味的买去。这个性价比相当惊人!完全是意外!在听《万佛朝宗》最后左右摇摆逐渐远去的声场,只有live能够清楚捕捉!《早开的长途班》能够清晰听到电流声!如果在家里安静听音乐,这是性价比的第一首选耳机!而且live顾名思义——拉阔,现场感十足,声场十足开阔!我配飞利浦的mp3(go gear spark)开了飞声,那真实太空旷了。不适合。如果要配,就配sony的重低音吧。不建议搭配飞利浦的。

它的解析力,应该在千元耳机之上。高音中音很不错,陈医生的疗伤歌曲,和蔡琴的磁性女声,极其完美。但是低音就基本是残废的。完全没有低音的感觉,感受不到冲击波。在听舞曲的时候,尤其是郑秀文和黎明的舞曲的时候,你感觉是在听收音机!

所以,你要在安静的环境,静静听音乐,首选。如果是户外走到,嘈杂环境,不建议购入。虽然是罩住耳朵,但是由于没有重低音,周围的声音还是会入耳!

二,ATH-ES55:这是高音中音低音都有顾及而且均衡的一款耳机,好像一个中等成绩的童鞋,各方面都可以,但是就是不够优秀!低音不错,没有夹头,够轻便,我已经戴着他跑步一年多了。对于880港币来说折合人民币600多,和京东差不多。有了京东,大家都不用去香港购买电子产品了。除非你要购买最新而且比较贵的单反或者电视。一万以下不用考虑香港去。看到最新的《超人:钢铁之躯》中的nikon那部特写镜头的D3没有?有木有!就去香港购入吧。

三,AKG-K420:这是我最早购入的头戴耳机了。二百五的价格也算感受到了AKG轰头的重低音!一片轰隆隆的打雷声,户外的确适合,因为你走路或者跑步或者地铁或者公交车,你都无法处于安静的环境,也无法专心去聆听歌曲的细节。你需要的就是轰隆隆的感觉,隔绝于世。K420低音最强,当然解析力就最弱。

综上所述,你知道我要表达什么吗?我的前任是极品!在电子产品来说,永远都是下一任才是最好的!无论镜头,无论单反,无论手机!无论hifi。视觉,听觉,味觉,嗅觉,都是烧钱的无底洞!

我想要的就是AKG-K450!虽然没有入手,但是我认为其解析力应该比K420进步,低音有均衡也轰隆隆,足够了。户外,你要的是低音效果,而不是仔细辨析歌曲的口水声,当然首选K450。

再高端的耳机,千元以上的,二千元以上的,例如森海塞尔的600/650,不在这里讨论范围,因为那都需要专业tubo,专业的前推设备才能发挥出它们的功效!配MP3或者手机,那简直就是鲜花插在牛粪上!推都推不起!这些都是室内的HIFI级别的耳机功放配套产品。其实,如果你出价超过1500港币,可以考虑专业的监听耳机。录音室专用。那个到香港发展的广州仔张敬轩,在广州就有自己的超专业录音室,谭校长最近的一个专辑就是在那里完成。玩HIFI就要到这个档次,和360的老大一样,一套器材就几百万。

我在这里讨论的是性价比,而不是高价格。如果你钱多,非贵的不买,那么请负分**!找你的八点二十分队友去。

对于那些热衷魔音的,一定要花3000大元购入那个大b的大logo的耳机,你就装去吧。3000元买一个手机都可以推起来的低音耳机,真正的**典范!你不用耳朵挂着大b,大家都知道你是装B!这就好像我的朋友是呆B,拿着sony的单反,硬要说自己是专业人士。

很久以前,都是习惯耳机,入耳的。但是小钢炮再厉害,火箭筒再厉害,还是比不上块头大的头戴式的!火箭筒再厉害,飞出的还是小炮弹。你懂的。这个观点大体而言,不涉及*级入耳品牌和定做的耳塞!

其实,我的下一个梦想很简单,就是想有一对KEF的书架音响。港币3000元,功放另配。耳机室外,这是留给室内。

• 楼主这文风………………然后发现上一篇晒单是啥后,就,哦……

[示爱] [亲亲] 还有后续晒单捡肥皂

LZ上一篇是晒舒肤佳的,嫩们不要乱想

• 好浪费,这些耳机够直接上个650的了

HD650,HD598.HD800都不是直推的吧。那些属于大婶的需要加放大器的耳机,不在此讨论范围。我宁愿上书架音响了。

哎呀,漏看了标题中的直推二字。不过只有50欧姆的598大部分直推是可以的(sansa太小了,够呛)

• 为毛不推荐充电电池 [吃饭]

根据我的经验,充电电池是衰变的。也就是到了后期是逐步减小动力的。为了更大的满足,一直保持冲刺状态,还是建议碱性电池哦。

最后一句亮了

• 看来我要去把我的clip+翻出来了~

clip可以的。但是还是不如我容量只有128M的irvier 880。十年来,一直在寻找替代品,但是一直找不到。都不理想。所谓业界良心,也就是这样了。 [傻笑]

话说退烧以后越来越木耳了,现在用的最多的是SONY W273,几条入耳都闲置了,为啥呢,方便,没有线的束缚,那种感觉太棒了~还是防水的,我经常洗澡的时候戴着听歌。哈哈哈哈~

• 看到楼主推荐K450我就直接略过后文了……

轰炸机一样的K450,我认为作为便携户外耳机,值得买。你不能要求K450有清晰的中高频了,毕竟,它的低频过火了。都明白,低频和高频是对冲的,二选一。你不能要求一副耳机,又低频足,又高频尖。你只能要求三频均衡。况且,所有低频耳机都是渲染的,不是监听的还原。 [晕]

• 这个算是m80的降噪版么???小白求解

不是降噪版

v moda是被动降噪的。他的独家降噪技术。隔音效果很好。军+用材质。

• 手里就有v80,跟楼主一模一样~~~~配的fuse+,想换m100了,v80 9成以上新,有要的么 [饿了] ,麻花 522023920

没有必要了吧

v80没有100的戴的舒服

• 鉴黄师 [喜极而泣] ,字数.bat

• 沙发沙发看不懂

• 讨厌我不是沙发

• KEF你值得拥有!

• kef是否都锅铲了

• 入过KZ家的这款高仿(珍爱生命,远离DIY耳机),一直想入个正品,晒单解毒了。

• ES55不夹头?楼主你头是有多小……

• 看完这个晒单 我觉得真正的女毒不是那些唱歌唱得好的,二是叫声叫的销魂的哈哈 [倒地]

• 好凌乱…直属布丁

• sony单反怎么了??????????????????

• 我有个k450……直观感受就是有点夹头,然后低音轰头,其它都还好。不过你介绍的这款v80它算是降噪耳机??和m100比怎么样呢

• 输出设备貌似功率跟不上啊

• lz听的器材还是太少