2015-01-01 14:50:53 91点赞 39收藏 61评论

2014年的最后一天,圣诞已过【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,元旦马上来临,我要送的礼物终于姗姗来迟【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 。本来打算送给宝贝媳妇的圣诞礼物,看来只能当做元旦礼物、生日礼物、新年礼物什么的了【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 。相信媳妇大人是不会介意的【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 (介意也没办法【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 )。晒单之前先插点情(fei)话,值友可以下跳了。【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

----------------------------------------------情(fei)话 分割线-----------------------------------------------------------

宝贝媳妇,我知道你肯定会看得到我的晒单,谁让我们心有灵犀呢!【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 当然作为第一个被我带进张大妈魔爪的人【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,每天刷新N次APP才能安然入睡的你,怎么可能看不到!【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 作为一个有重度选择强迫症的我,每次逛超市各种纠结犹豫【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,你一脸的嫌弃,给你挑选个礼物有多难,你应该是知道的【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 。在圣诞来临之际,不对是元旦来临之际,希望收到礼物的你能喜欢【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 。咱不是有钱,当然不能那么任性 Nine West 玖熙 Tomoko ... 在我犹豫的时候, 再降价:Nine West 玖... 在我纠结的时候 新低价:Nine West 玖... 作为一个没钱的人,也只能认命了。这个价格足以打动我【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

从谈恋爱到现在,我们一起走过了七年【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,从相识相知到相爱,到我们结伴走来,一路上经历很多,各种各样的琐事,层出不穷的考验,不知道算不算七年之痒。【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 但我们依然一路走来,回头看过去,一路上我们收获颇多【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,感谢你给了我爱情,感谢你给了我婚姻,感谢你给我了宝贝的女儿。【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 所以我决定送你双鞋,一双平底鞋,执子之手,与子偕老【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

宝贝媳妇,我们一起走下去。

------------感谢张大妈让我说了半天-----------------------

剁手无数次,这是第一次给媳妇大人买东西【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,废话多了点,下面开始晒单。分享下的黑五海淘过程【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 。订单截图不上了,最后美亚实付85美刀,以前有个5美刀优惠券【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,中间因为看错图的颜色,误下单深蓝色,联系美亚客服,从新下单黑色款,但是8.5码没货了,只能9码【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,所以各位值友有问题可以找美亚客服,服务相当不错。可能黑五的原因各种慢,转运依然用的转中,很是失望【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,转中果然爆仓了,一周才发出来的,然后悲催的爆仓然后更悲催的丢单

整整一个月,我终于拿到了我的包裹【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,海关走的天津,果然比帝都魔都强很多,2天就放出来了,无税到手【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,转中的信息更新太慢了,它更新转国内快递的时候实际上我单位都签收了【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴同事帮忙带回的包裹,个头好大好吓人,和我办公桌一样高【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴神器开封,我家各种包裹全靠它【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,里面没有美国空气,也没有各种加固【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 ,还好玖熙的盒子很结实【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

玖熙的尺码标签,开箱咯。

一只靴子,另一只靴子,保护比较到位,各种填充物,终于明白为什么运费200了【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

整体效果不错,皮质很有光泽【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

你们关心的靴子长度,53cm,刚好过膝盖【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

鞋子做工不错,无溢胶之类的。皮质一目了然【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

外侧的拉链,实际都是美观用的设计,不能用【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

值友内侧下面的拉锁能用,玖熙用的YKK,很是地道【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

平底,摩擦不错【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴鞋子里面的内胆,果然是Made in china,出口转内销了。【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

从鞋口看鞋子玖熙logo,可见鞋子高度【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

总结下: 玖熙的靴子

优点:皮质很好,质地柔软,版型不错,做工很精细,穿起来脚感很好

缺点:鞋码偏大(可能买的大了),小腿筒有点肥,包裹不是太好

最后的真人“肉”!!!!【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 不许随意评价我的女神,当一个女人能为你生孩子的时候,你就没有权利评价的身材。【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴 希望宝贝媳妇,能看到我的晒单。小编请手下留情。【2014圣诞特别征稿】致宝贝媳妇 我们一起走下去:Nine West 玖熙 Tomoko 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Contigua 女士高筒靴 Black 7.5

Nine West 玖熙 Blogger Wide-Calf 女款真皮高筒靴 Dark Brown 7.5

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 LENNAX5 女士绒面过膝弹力长靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Callout Riding Boot 真皮长筒女靴 B0059TXW02 Dark Brown 7

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Xperian 女款过膝长靴

Nine West 玖熙 Xperian 女款过膝长靴

• 刚想夸你礼物不在贵重,只要有心,结果看到在一起七年第一次买 [皱眉]

是第一次海淘买,之前海淘都是自己买表之类的,

不过看到你最后一段话,觉得你媳妇就算身材走形也值了,况且这身材也没问题嘛 [献花] [献花]

• 其实吧,有时候不合适就别硬穿,该转的转

现在真心想转,老婆穿有点大

• 楼主模范老公啊?话说记得在专柜看的这款靴子靴筒巨细…

买大了一码

• 这靴子尺码怎么样?会不会有偏大偏小的情况?

说不太好,买大了一码

• 楼主媳妇适合穿短靴或者高跟的高靴,更精干。平底高靴留给我们这样175+穿不了高跟鞋的可怜人罢,楼主好男人!要是把小拇指的指甲剪了就更完美了!

我媳妇172,手指甲是媳妇大人的 [大囧]

哈哈原来是这样,以后拍媳妇儿仰拍显腿长,切忌俯拍,楼主好男人点赞!

• 我是这鞋爆尿人 [皱眉] 。。。。东西我也才收到。。。。如果你女友能够看到我的评论,我想说:我这鞋子是买给家里的大妈的 [龇牙] 。。家里大妈脚受过伤。。。所以只能穿平跟。。。。特地带她去本地远东百货专柜试过 [赞一个] 。。。可惜没这新款 [狂汗] 。。。试过玖熙,爱步。。。百货里的价格真的很美丽 [装大款] 。。。。最后大妈痛定思痛要了这款。。。为了讨大妈欢心。。。我千里迢迢打电话到美帝定的 [喜极而泣] [喜极而泣] 第一次胡说八道导致预扣款之后几天退款,砍单了 [喜极而泣] 。。。再打去美帝 [喜极而泣] [喜极而泣] 。。。最后成功下单。。。。大妈是55年的。。。po主的女朋友如果在街上和跳广场舞的大妈撞鞋。。。请不要怪他 [傻笑]

[尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 估计这是楼主的表情

• “当一个女人能为你生孩子的时候,你就没有权利评价她的身材。”,这句话值一百个赞 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 后面看解毒了,当时差点给媳妇买这款

• 她有不为我生孩子,所以我当然有权利评价她的身材嘛。。。

• 九熙的鞋子是即墨亨达做的。。

嗯……去批发市场溜达溜达捡个漏 [阴脸]

估计不好弄,亨达做的鞋都很一般。特别是hm家的货,超低端。

• 下面有些人,不知道是开玩笑还是认真,看鞋来看腿,然后指指点点。有能耐把你们那些瘦腿美艳媳妇儿拿这来亮亮,然后海淘点东西也晒晒?没有真人秀还叽歪,有了还挑来挑去,差评 [抠鼻]

• 看上去腿好粗,靴子外形也不是很好看啊

• 秀恩爱帖,已坚定,不过楼主还是很有心的

• 下次入5050 ,会更开心吧

• 嗮单不易 嘴下留情

• 好男人!就冲这也要点100个赞! [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 挺好的啊。。。好男人

• 好男人必须赞

• 好男人,媳妇一定很幸福,自己开心就好,不要太在意别人的眼光

• 哏都的海关一直很给力,天津的值友有福气,基本上从清关到到手最多3天 [高兴]

又听到哏都的词了。