2015-10-12 19:40:52 10点赞 19收藏 23评论

男,直不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box 走上护肤品这条不归路完全是因为慢性湿疹不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box

从初中时候就开始左手手腕每年夏天会起癣,并且会痒一两个月,然后不治自愈。现在想来可能跟那时候所戴手表的金属表带有关。本身就过敏体质,加上长期和金属接触,然后就起反应了。那时候只知道痒,并且在手腕上也从来没管过。知道2013年底,不知道什么原因就突然大爆发了(现在想来应该啊是当时贪吃花生酱有关。面包片夹花生酱,不到一周就一罐,好吃到cry啊不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box 直想抱着花生酱罐子哭),先是嘴角脱皮,跟着是上下眼皮,搞的脸上都是黑块,but我是男的我怕啥~无视了两个月受不了了,手腕痒的不行,被挠的没法再挠了。

然后就是去医院——三次!才知道这是慢性湿疹,因为都是好几周就复发,医生说让少吃牛羊肉海鲜之类的发物,然后补充维生素。“我相信可以治好的”医生说不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box 感觉好像是得了绝症。

后来在大妈看到了篇对抗湿疹的文章,上面说要保湿,补充维生素和护肤。然后我就照做了,就是这篇

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box告别湿疹:护肤品和药膏使用心得&保健知识~~~以下纯属个人经验,不一定适用于每个人,牵涉到医疗保健部分请谨慎参考!~~~虽然LZ学的专业是药,在女博(shi)士(tai)的路上爬行,但并非专业...4316181639 Shirley8462

因为当时是干燥的冬天,所以每次洗完脸之后都会用润肤霜。为了纯粹的润肤效果我用的倩碧天才黄油(夏天用无油的),然后真的有很大改善,脸上可能是早发现早防止,我觉得今后不会复发了。谢谢@Shirey8462!!

对于手腕上的,就是护手霜了。先后买过贺本清欧舒丹、新版屈臣氏骨胶原(去实体店买便宜)、加上大妈老是推茱莉蔻的玫瑰手霜,就一直心水。然后正好看到推荐,就搞了三个。

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box再降价:Jurlique 茱莉蔻 玫瑰手霜 125ml*3Jurlique玫瑰手霜,经典产品,冬日必备。现Lookfantastic参加3for2活动,用码jurl15后额外15%off。3只125ml手霜,人民币不到560元直邮到手,实属好价。还可以...569 vince9680不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxJurlique Hand Cream - Rose (125ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

直邮很快,9月27下单,10月5号到,无税

本尊就是这样了,被晒了很多,我就不多说了↓↓↓

我猜是2017年10月到期的意思↓↓↓

然后重点介绍下今天的主角Lookfantastic Beauty Box Gift

因为我看评论里面大家都好奇这个赠品是什么东西↓↓↓不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box

盒子很漂亮,跟茱莉蔻一起寄过来的,保护的很好,护手霜盒子都

略挤坏了,这货完好损,打开后就是一堆折扣码卡片↓↓↓

撕开蓝纸后就是下面的主角了。

↑↑↑从左到右依次是:

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxPhyto Phytokeratine Extreme Cream Conditioner (100ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

PHYTO PHYTOKERATINE EXTREME CREAM CONDITIONER 应该是发朵修护护发乳

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxTanworx Tan Maintainer (120ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

居然是Tanworx的美黑霜

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxSebastian Professional Penetraitt Shampoo (1000ml) - (Worth £56.00) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

Sebastian的Penetraitt系列洗发液

↑↑↑从左到右依次是:

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxCODAGE Prescription - Skin Rehab - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

没有大瓶装的,只在这个套装里面有包含,是去角质磨砂膏

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxSebastian Professional Penetraitt Conditioner (1000ml) - (Worth £68.00) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

Sebastian的Penetraitt系列的护发素,搭配上面的洗发液的

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxCaudalie Vinosource SOS Serum 30ml - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

Caudalie (欧缇丽) 葡萄籽雪芭SOS乾性缺水皮膚滋養精華液

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty BoxCaudalie Vinosource Moisturising Sorbet 40ml - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

Caudalie (欧缇丽) 欧缇丽葡萄源莹润保湿水凝霜

不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Boxbliss Fabulous Foaming Face Wash 60ml - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

必列斯极致泡沫洁面啫喱

最后贺本清有点太厚重,欧舒丹香味太重,让我觉得好像是百雀羚。茱莉蔻的玫瑰味道算是不太刺鼻的了,不像别的玫瑰精油那样香的直臭。今天用了下同事的wild rose,闻起来更像是玫瑰花一样,比茱莉蔻的自然多了,不知道为什么。至于其它使用感受我实在说不出了,我觉得屈臣氏足矣不晒主角晒配角:lookfantastic购物赠品 — 9月Beauty Box

END

• 我一个手指也突然蜕皮,医生说是湿疹,我都不知道怎么出来的

注意饮食吧 还有就是少看医生多百度,医生就会不分青红皂白给你开药

我用药头三天效果很好,但是过了一两个月了,就是无法根治,面积倒是很小一块,就是经常要用到的地方,头疼啊

• 只有我被税了吗...(3瓶护手霜+礼盒 [喜极而泣]

一直以为直邮被税是假的呢 税了多少?

加关费共294.5RMB

• 我想说一句,我收到的礼盒内容为啥不一样,大部分相同,为啥有的没?哭泣.....

这些小样估计是随机抓的 因为都太便宜了

• 我想说,我没有那个黄色玻璃瓶的润发乳和白色那支磨砂膏。。。我心好塞啊擦擦擦擦擦。。。。。。

表心塞 这些东西都没什么用的

我可以说我下了2单,都没那个黄色的润发乳么?有一单还少2个,一盒润肤的,一个精华。为什么哦,太随意了。

• 亲 下完订单后在哪里可以查询物流信息?我的订单有订单号,也被派出了,11.29下单,今天12.2还没找到物流信息,而且网站也没给我发确认订单已发出的邮件…求问!

我的账户,订单历史,view,然后点track

• 茱莉蔻还是太香了。。

• 这不近期我急性湿疹,渗出性的。医生开的药完全就是晕乎乎,几乎没用,吃完更严重。然后应该是内分泌跟体内火旺导致的,湿疹就是因为过敏体质才有的。完了国庆节回来赶紧调整,去药房买了好几两的艾草分一周煮水洗,吃湿毒清,隔天煮绿豆水,最重要的是!不要吃鸡蛋,牛,羊,海鲜,蛋白丰富的过敏源食物!最好只吃猪肉和素!现在耳后渗出部位结疙大部分脱落了。寻麻疹同理,吃三天素,并吃抗过敏药物,过后吃啥都行。 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我只收到了礼盒,手霜还没有到!

• 想请问,赠品是满多少送的呀?

• 我之前收到过REN的面膜什么的.....最后全都没用......