2015-08-20 08:04:51 51点赞 50收藏 80评论

自从上了张大妈的船,关注跑鞋有一段时间了,最开始心仪的是亚瑟士GT-2000 New York 3,后来思量再三感觉这系的配色比较低调,比起我内心骚包的特质实在不符,于是作罢。

直到8月的第一个早晨,睡醒来习惯性的看着张大妈深夜的福利。看着看着,就有一道闪电划过----

骚气的彩虹蓝:Brooks 布鲁克斯 Glycerin 12 男款*级缓震跑鞋 开箱体验Brooks 布鲁克斯 Glycerin 12 男款*级缓震跑鞋用Glycerin11的价入手12,而且难得尺码齐全!Glycerin12定位*级,可以媲美亚瑟士的Nimbus系列,其当家减震科技DNA智慧缓震胶技术,相比GEL硅胶,DNA在足...5280381 CynicalChipmuck

立刻就被这双彩虹蓝的甘油12吸引了,之前没关注过这款,不过一看他缓震旗舰的定位,还有这么心动的价格,简单确定了下尺码就剁手了,当时下单的看的时候只有彩虹蓝、黑绿和纯蓝有货,对比了下还是这双最合心意。

关于尺码,我平时国内运动鞋穿的是44的,百度了下发现这款的尺码略小,于是下单44.5的,对应的就是10.5码。

下单以后在路上闲来没事就慢慢看这双的评价,结果不看不要紧,一看立马心凉了一截,一大波的人吐槽配色丑爆,弄得我也越看这个颜色越心慌,发给几个朋友也说丑,后来亲自上某宝考察了一番实物图,发现这个配色虽然算不上美,但也是独一无二了吧,再加上第一眼实在惊艳,最后还是决定不后悔的等货!

这次海淘花了整整半个月,1号下单,15号就到了,比我想的略快,不过快递出了点岔子,我们这边的EMS周六日不送件,只能自取,吐槽这小地方啊,真是不便,不过想着马上就能拥有这一抹彩虹蓝,还是忍不住鸡冻的立马穿上SC30踏上了去邮局的路,索性离得也不算远,来回差不多20分钟的路程。

包裹登场!话说这包装还真是简陋,一路奔波箱子已经被压得边边角角不成样子了,不过这些细节不重要,还是马上看鞋!

马上就要出现了,想想还有点小激动呢!话不多说,开!

登登登登,全貌来了!

第一眼的视觉效果真心漂亮,实物比官网色系低调一些

不过更容易让人接受,毕竟已经这么骚了。总之个人认为绝对称不上丑的,之前有疑虑的朋友可以果断下单!

继续晒!

鞋底,这个鞋底比起其他配色略微素雅了点,不过无大碍哈!

一些小细节。

做工方面整体还是比较满意的,虽然是彩虹蓝配色,但是大量银色线条的穿插显得整双鞋科技感十足!

布鲁克斯的缓震系列最重要的黑科技就是DNA智慧避震科技,官方宣称不管是什么体型、什么程度的跑者,DNA智慧避震科技都能提供专属于个人的避震效果。

当然宣传是一回事儿,个人体验又是一回事儿。

穿上以后包裹性很好,两边略紧,看来D果然对我还是窄了,但是11码又怕成了马脸,苦恼呀,建议大家鞋里面别垫鞋垫,不然就有点挤脚了。

个人不是运动狂人,一星期只跑2次,大部分时间都是压马路的。

这几天特意穿着它跑了两次,每次大概跑30分钟,期间脚部能感觉到明显的回弹,而且跑完之后膝盖一点都没有不舒服,非常赞。但是透气性感觉一般,有一些闷热,不过在可以接受的范围。

最后喊口号,张大妈大法好!!