2014-12-18 14:50:47 29点赞 60收藏 20评论

前两年买了一个iPad mini,朋友在生日时送了一个颜色很炫酷的保护壳。本来觉得这类产品应该都差不多没什么差别才对,可是那个壳貌似磁吸不是很好。盖上以后老是无法正常休眠,容易跑电。出门在外很是不方便,先开始看中的是moshi的这一款:Moshi摩仕ipad 3 MINI 保护套

比较轻薄,也带支撑和休眠功能。就是觉得略贵还原最初的轻薄 moshi摩仕iPad mini多角度保护套 ,但是在我不懈努力寻找差价的同时,又发现了这个:Moshi摩仕ipad 3 MINI 保护套 折叠内袋

1. 是一个袋子状的,很薄很轻便,不会把pad弄的很厚(一直觉得人家辛辛苦苦那么多年就是为了把产品做的更轻更薄,我们一个保护套就把它打回解放前了,人家心血都白费了)

2. 除了保护功能还可以折叠,平常带出去可以作为支架实在是太方便了。

3. 外层材质超细纤维,摸起来手感很好而且有点像翻毛皮的感觉,质感很好。

4. 不管从外观还是功能性上都很有设计感

对于我来说简直就是最完美的ipad套阿还原最初的轻薄 moshi摩仕iPad mini多角度保护套 有木有

真(实)人(物)兽(图)来啦

买了挺久的了盒子早已不知去向,我们还是看看精华就好还原最初的轻薄 moshi摩仕iPad mini多角度保护套

与ipad mini 大小对比还原最初的轻薄 moshi摩仕iPad mini多角度保护套

侧面挺薄的

里面材质也十分柔软

装入ipad mini 以后也挺薄的(逆光拍的不是很清晰还原最初的轻薄 moshi摩仕iPad mini多角度保护套

还原最初的轻薄 moshi摩仕iPad mini多角度保护套右下角品牌露出

带着小尾巴,带口处是磁吸的。

来个特写,尾部磁吸是两块的。不仅方便后面的支撑折叠而且在充电时线也正好出来~

拉拉啦,变形啦:

竖着放

横着放

两边都可以放。

小节:

对我来说应该算是挺完美的一款ipad保护套了,如果你使用的是ipad mini十分推荐(目测没有ipad其它型号,也有同事跟我说有个英国牌子也有出这种折叠的。嗯,我也还没找到还原最初的轻薄 moshi摩仕iPad mini多角度保护套 )当然每个人各有所好,希望大家都找到合适自己的东西啦~

moshi 2018款 Macbook Pro保护壳

moshi 2018款 Macbook Pro保护壳

摩仕 moshi 苹果iPhone 11 Pro手机壳/保护套5.8英寸全包防摔透明软壳亮边壳 Vitros 晶透

Moshi摩仕 Versa苹果2018款iPadPro11寸保护套平板电脑保护壳

摩仕 moshi 苹果iphone11 Pro手机壳/保护套5.8英寸轻薄透明壳 Superskin 雾面

Moshi 摩仕 苹果iPhone X/XS 布艺手机壳

Moshi 摩仕 苹果iPhone X/XS 布艺手机壳

moshi 摩仕 苹果手机壳

moshi 摩仕 苹果手机壳

摩仕 moshi 苹果iPhone11 Pro max手机壳/保护套6.5英寸全包防摔透明软壳亮边壳 Vitros 晶透

Moshi摩仕苹果6S/6手机壳手机套内硅胶苹果全包铝制金属保护壳

moshi 时尚光影 iPhone手机壳

moshi 时尚光影 iPhone手机壳

摩仕 moshi 苹果iPhone11手机壳/保护套6.1英寸全包防摔透明软壳亮边壳 Vitros 晶透

moshi iPhone 手机壳

moshi iPhone 手机壳

Moshi 摩仕 iGlaze iPhone XR手机壳

Moshi 摩仕 iGlaze iPhone XR手机壳

Moshi摩仕Armour iPhone7/8plus苹果手机壳全包防摔保护壳手机套

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋