2014-10-11 15:13:15 41点赞 47收藏 58评论

四个月前相中一款newbalance 574的薄荷绿,由于专柜无货,淘宝各种不敢信,也由于刚刚结识张大妈没有深度的海淘意识,等反应过来,美亚已无号,欲哭无泪....自己消化解毒.无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋

某一天看到 CCISA CCISC CCISB 复古运动鞋无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋 没错,那抹薄荷绿再次击撞我的小心灵。不多说了,开始我的处女晒。购自淘宝,360RMB包邮入手。楼主充分发挥拍照的渣渣技术,请各位见谅。

淘宝搜索链接

等等,这莫非就是传说中大长脸中的战斗长脸.....无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋

粉嫩的大N

脚后跟

大~~~长~~~~~鞋底

略俊俏的侧身

来个正面大长脸无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋 无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋

当我确信这是大长脸之后,我默默的掏出我的574鞋垫,不死心的对比....

由于穿久了,时间太长,默默地翻背面作对比。

事实是残酷的,其实真的是一样长!!!只是一正一反弯曲方向不一样,所以视觉上略有差异。

此款属于长款,买之前有了心理准备,会不够秀气。 好吧,上个上脚图吧....楼主脚大,真心不适合穿长款鞋子,而且脚宽,请各位轻拍无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋

楼主试过了,皮肤白的才能光腿hold住这个薄荷绿,不然显得腿超级黑!其实看楼主露出的那一丢丢脚腕子就能看粗了无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋

由于太爱这一抹薄荷绿,脚感也是相当不错的,太长,也可以忽略了。无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋 撒花~~~这就是博爱。

楼主抱着大长脸薄荷去修炼拍照技术,为了下次更真实的还原真实无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋

最后,为了不会毁掉这双鞋子在大家心目中的分量,我决定盗淘宝图一张,这妹子穿着真好看。

只想说,一白遮百丑,是真谛!无法抵挡的清新薄荷绿:new balance 新百伦 CCISA 女款休闲运动鞋