2015-06-23 10:33:50 498点赞 480收藏 462评论

来张大妈站内许久,长期受到各位战友的荼毒,不知哪一天起开始了对蓝牙便携音箱产品的长草过程,仔细看了各位先驱们的晒单评测大作,大致明白了一个道理,蓝牙音箱bose才是王道啊(如有不服,请去找他们)。那问题就简单了,bose大致就三款蓝牙便携音箱产品,soundlink colour,soundlink mini,soundlink III ,soundlinklink colour外形不喜欢,还有它的定位似乎称为扬声器更合适,没有贬低的意思,具体大家还是去实体店对比下更好,剩下的问题只有两个,要mini便携还是SLIII更好的音质,着实让人纠结,只好去专柜做个实物对比,说实在的和在照片上看完全不同的感受,mini的外形太毒了,可以说秒杀所有便携音箱啊(纯属个人感受,拍砖请便),说到音质确实和SLIII有那么一点点差距,但是也只是一点点,对我这种量级的耳朵来说,在安静的环境下,静心聆听的话,我想还是可以分出高下的,然而也就是这样了,我买便携音箱的意义更偏重的是他的外形,便携性和功能性,显而易见,一次纠结的选择过程结束了良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验

良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验电量提升 + USB充电:BOSE 博士 推出 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱如果说想选购一款小体积大能量,且音质和做工俱佳的便携蓝牙音箱,那么BOSE(博士)的SoundLinkMini必然是千元价位的首选,我站原创频道也有诸多关...276393301良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验国行也来了:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开启预售不久前资讯中心介绍了BOSE公布SoundLinkMini二代便携蓝牙音箱的消息,二代增强了电池续航、新增麦克风、并将AC充电接口接口改为更加主流的USB,已在6...27238

那就不说废话,买吧,国内行货正规渠道1880rmb,然而也只有正规渠道,其他渠道你懂的,我是不敢买。美亚179美刀,加上转运也实惠的多,那还有什么可说的就剁吧,可就在电闪雷鸣准备剁手的一刹那,张大妈晴空一个霹雳,“soundlink mini II美国官网预购啦”,我晕,真险啊,还好上了年纪动作慢啊。在美国官网仔细比较了下,二代属于小修小补型,多了黑色外观,多了usb充电,多了mic,加长了电池续航,应该就这几项吧,价格维持不变,要不说美国人民还是厚道啊,这几项功能虽然不是什么大改变,但是实用性大大增强,这回必买啊,可是这个bose官网6月17日预售,还要提前预约,注册还挺麻烦,好像国卡砍单还挺凶,似乎不像美亚那么爽快,让人纠结啊,这是要把我逼到处女座去的节奏啊。良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验 于是几天后,让我在万能的马云家发现居然有了现货,新鲜出炉的港行,查了一下才发现这次二代发型港行的时间是6月12日,所以......,还是马云家JS得一句话打动了我,“这货国行还没出呢,哪来的山寨啊”,以德服人啊,不服不行,1580大洋,包邮到家啊,价钱是公道地,付款是爽快地,于是昨天下单,于是今天收货,于是今天晒单啦,看了一下张大妈网站,居然还没人晒过,居然是首晒

京东链接

良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响【BoseSoundLinkmini】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini网购指南,以及BoseSoundLinkmini图片、SoundLinkmini参数、SoundLin...1880京东

BOSE SoundLink Mini II 晒物环节:

顺丰快递,速度还是杠杠的顺丰快递,速度还是杠杠的

打开包装,减震泡沫包的很扎实,让人放心打开包装,减震泡沫包的很扎实,让人放心

庐山真面目,mini II真的来了庐山真面目,mini II真的来了

包装没有塑封,用的这种圆形贴纸包装没有塑封,用的这种圆形贴纸

港版,赤果果的繁体中文和简体中文港版,赤果果的繁体中文和简体中文

据说港版专有的多种插头接口据说港版专有的多种插头接口

安静的美男子来啦安静的美男子来啦

开机试用,立即连接上了开机试用,立即连接上了

直接放在车子的中控上,是不是浑然一体直接放在车子的中控上,是不是浑然一体

插头兄弟们开会啦插头兄弟们开会啦

近照,做工硬是要得近照,做工硬是要得

按键凹凸设计,手感绝佳按键凹凸设计,手感绝佳

菊花菊花

放在显示器下面也很和谐啊放在显示器下面也很和谐啊

店家人不错,还送了贝尔金的音频线和试音cd店家人不错,还送了贝尔金的音频线和试音cd

BOSE SoundLink Mini II 试用感受:

音质:

和我在专卖试听的mini1基本一致,音场宽阔,低音带劲,高音凑活,总之与一代没有明显变化,当然木耳也有可能良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验

做工:

绝佳,可能屌丝第一次买bose的音箱,只能用精致来形容,开箱后扑面而来的新机器味,目测无山寨可 能,如是,则天朝山寨业前途一片光明

功能:

mini二代与一代最大的区别就是增加了mic功能,可以实现蓝牙电话功能,经本人实测,与使用蓝牙电话一样方便,音质清晰浑厚,对方收音清晰,一举解决了屌丝车没有蓝牙电话的尴尬,而新增的usb充电功能可以即时通过车载充电器充电,完全不用担心旅途中的电量问题。同时二代可以同时接驳多组蓝牙,经实测同时接上iphone6和ipad mini2,使用中间功能键一键切换非常顺滑。

总结:

如果你原先想买mini一代,强烈建议买二代,毕竟电子产品买新不买旧,特别是mini二代的实用性实在是 远超一代。如果你原先在犹豫要不要买便携音箱,那就继续犹豫下去吧,说到底这毕竟是心头好之类的玩 意,值不值全看你自己了。

好了,毒害大家暂时告一段落,在张大妈的宿命就是拔完草的时候必定是下次种草的开始,各位下次见!

• 感觉不适合放车上 一个急刹车砸头上会出人命的

急刹车东西应该是往前飞

急刹车也是撞玻璃,急加速才撞人,而且得是法拉利的地板油。

• 去店里试听过mini2,感觉还不错,直到店员吧SL3拿出来那一刻,音质完全就是被碾压啊,后来店员又打开了试听间里面那一套音响我就出来了,买东西时千万不要纵向比较,到时候你原本想买的东西都会放弃的。

• 这货放车上实在是没什么效果。不知道为什么反正我就放车里一次感觉没比原车的音响好多少(普通家用紧凑级车)甚至还没了立体声的感觉,就再也没放车里过。但是在其他地方的效果还是不错的。

多新鲜呀,原车的音响再破,好歹左右喇叭是分开的吧?

是滴,所以说这货能秒杀十几二十万的车的原厂喇叭是多麽的扯。

• 前挡下面放个这玩意会不会被人把窗户砸了?

• 这个真心有这么好吗?你们不觉得听起来都是低音,好好听音乐都不行,难道我耳朵问题?

• 车上用这玩意听歌?原车喇叭得有多差啊

原车要不是Jbl Bose BO哈曼卡顿之类的还真没这货好使

我不知道你们是没车还是什么怪思想作祟,思维太奇葩了

• 楼下不用争了,这货我有,确实不适合放车里听,在家里也要看位置,在角落距墙10cm内效果最好。放车里试过,跟车载音响不能比,不管高音低音都差一截,而且也就一般的非豪华品牌而已。

• 别再说了,我原价+税淘的一代,还没褒开呢 [哭泣]

• 音质没提升,没有aptx,没有NFC,二代的确没必要,白菜的一代才是现在的王道!!!

手握一代很喜欢二代的一键切换两个设备和usb充电功能!但如果两个差价超过400,还是一代听听吧!

• 20万左右的中级车音响完胜mini。C级车就更不用说了。这货适合枕边小音量,或者外出郊游野餐等场景。胜在便携性和小音量时低音丰满。不要有太大奢求。

• 人家买个音响,都跟物理老师扯上关系

• 不是,看了半天评论,你们准备买这货就为了放车上?什么车喇叭这么烂让你们必须买这东西来替代?车开起来背景噪音多少分贝?然而限于体积它重低完全没有,中高音还行,声场不错但是你们确定开起车来能品中高音?想接电脑买个几百元有源箱乱秒这货,接电脑听音乐bose没搞,看电影的话存钱去买bose c5,蓝牙箱那点球性价比唯一的作用是户外便携!

没有重低音……哥们求你用下再喷行不行。

他试听的歌不带低音部分吧。

• 口水 [口水] 口水 紫薯布丁

• 作者动作好快啊,从一代就开始长草了。那么二代就继续长草吧,我觉得始终要这么一个毒物的

• 在实体店试听了半天 音质非常解毒 [小怒]

音质不好?

音质真心一般,就是声场大,但是虚的很

• 还是用车内的bose吧

• 刚推国行的信息 晒单就及时赶上了~

• 这货唯一的卖点估计就是小身材大能量了吧,如果你想买的是个随身蓝牙音响这个不错,但是你如果是固定用的,惠威,漫步者随便买个同价位的2.1音响音质不完爆这货?!

• bose的小音箱技术就算不是世界第一至少也是世界领先 听一次就中毒 1k价位的音箱 前端也就是iPhone安卓和电脑 看别人说什么数码味无脑低频高音残疾 去苹果店听一下就知道了 别管hifi还是hiend 只要自己听得开心 在有压力的时候能有片刻的放松就足够了 勿忘初心 问自己到底是在享受音乐还是享受买东西的快感 利益相关 bose用户

• 别放车上。。。。。。。

我放浴室。紫薯。

99神价奥特蓝星表示接个转接头放浴室更好用,还能充电。。。