2015-06-23 10:33:50 498点赞 481收藏 462评论

来张大妈站内许久,长期受到各位战友的荼毒,不知哪一天起开始了对蓝牙便携音箱产品的长草过程,仔细看了各位先驱们的晒单评测大作,大致明白了一个道理,蓝牙音箱bose才是王道啊(如有不服,请去找他们)。那问题就简单了,bose大致就三款蓝牙便携音箱产品,soundlink colour,soundlink mini,soundlink III ,soundlinklink colour外形不喜欢,还有它的定位似乎称为扬声器更合适,没有贬低的意思,具体大家还是去实体店对比下更好,剩下的问题只有两个,要mini便携还是SLIII更好的音质,着实让人纠结,只好去专柜做个实物对比,说实在的和在照片上看完全不同的感受,mini的外形太毒了,可以说秒杀所有便携音箱啊(纯属个人感受,拍砖请便),说到音质确实和SLIII有那么一点点差距,但是也只是一点点,对我这种量级的耳朵来说,在安静的环境下,静心聆听的话,我想还是可以分出高下的,然而也就是这样了,我买便携音箱的意义更偏重的是他的外形,便携性和功能性,显而易见,一次纠结的选择过程结束了良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验

良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验电量提升 + USB充电:BOSE 博士 推出 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱如果说想选购一款小体积大能量,且音质和做工俱佳的便携蓝牙音箱,那么BOSE(博士)的SoundLinkMini必然是千元价位的首选,我站原创频道也有诸多关...276393301良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验国行也来了:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开启预售不久前资讯中心介绍了BOSE公布SoundLinkMini二代便携蓝牙音箱的消息,二代增强了电池续航、新增麦克风、并将AC充电接口接口改为更加主流的USB,已在6...27238

那就不说废话,买吧,国内行货正规渠道1880rmb,然而也只有正规渠道,其他渠道你懂的,我是不敢买。美亚179美刀,加上转运也实惠的多,那还有什么可说的就剁吧,可就在电闪雷鸣准备剁手的一刹那,张大妈晴空一个霹雳,“soundlink mini II美国官网预购啦”,我晕,真险啊,还好上了年纪动作慢啊。在美国官网仔细比较了下,二代属于小修小补型,多了黑色外观,多了usb充电,多了mic,加长了电池续航,应该就这几项吧,价格维持不变,要不说美国人民还是厚道啊,这几项功能虽然不是什么大改变,但是实用性大大增强,这回必买啊,可是这个bose官网6月17日预售,还要提前预约,注册还挺麻烦,好像国卡砍单还挺凶,似乎不像美亚那么爽快,让人纠结啊,这是要把我逼到处女座去的节奏啊。良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验 于是几天后,让我在万能的马云家发现居然有了现货,新鲜出炉的港行,查了一下才发现这次二代发型港行的时间是6月12日,所以......,还是马云家JS得一句话打动了我,“这货国行还没出呢,哪来的山寨啊”,以德服人啊,不服不行,1580大洋,包邮到家啊,价钱是公道地,付款是爽快地,于是昨天下单,于是今天收货,于是今天晒单啦,看了一下张大妈网站,居然还没人晒过,居然是首晒

京东链接

良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响【BoseSoundLinkmini】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini网购指南,以及BoseSoundLinkmini图片、SoundLinkmini参数、SoundLin...1880京东

BOSE SoundLink Mini II 晒物环节:

顺丰快递,速度还是杠杠的顺丰快递,速度还是杠杠的

打开包装,减震泡沫包的很扎实,让人放心打开包装,减震泡沫包的很扎实,让人放心

庐山真面目,mini II真的来了庐山真面目,mini II真的来了

包装没有塑封,用的这种圆形贴纸包装没有塑封,用的这种圆形贴纸

港版,赤果果的繁体中文和简体中文港版,赤果果的繁体中文和简体中文

据说港版专有的多种插头接口据说港版专有的多种插头接口

安静的美男子来啦安静的美男子来啦

开机试用,立即连接上了开机试用,立即连接上了

直接放在车子的中控上,是不是浑然一体直接放在车子的中控上,是不是浑然一体

插头兄弟们开会啦插头兄弟们开会啦

近照,做工硬是要得近照,做工硬是要得

按键凹凸设计,手感绝佳按键凹凸设计,手感绝佳

菊花菊花

放在显示器下面也很和谐啊放在显示器下面也很和谐啊

店家人不错,还送了贝尔金的音频线和试音cd店家人不错,还送了贝尔金的音频线和试音cd

BOSE SoundLink Mini II 试用感受:

音质:

和我在专卖试听的mini1基本一致,音场宽阔,低音带劲,高音凑活,总之与一代没有明显变化,当然木耳也有可能良心升级:BOSE 博士 SoundLink Mini II 便携蓝牙音箱 开箱体验

做工:

绝佳,可能屌丝第一次买bose的音箱,只能用精致来形容,开箱后扑面而来的新机器味,目测无山寨可 能,如是,则天朝山寨业前途一片光明

功能:

mini二代与一代最大的区别就是增加了mic功能,可以实现蓝牙电话功能,经本人实测,与使用蓝牙电话一样方便,音质清晰浑厚,对方收音清晰,一举解决了屌丝车没有蓝牙电话的尴尬,而新增的usb充电功能可以即时通过车载充电器充电,完全不用担心旅途中的电量问题。同时二代可以同时接驳多组蓝牙,经实测同时接上iphone6和ipad mini2,使用中间功能键一键切换非常顺滑。

总结:

如果你原先想买mini一代,强烈建议买二代,毕竟电子产品买新不买旧,特别是mini二代的实用性实在是 远超一代。如果你原先在犹豫要不要买便携音箱,那就继续犹豫下去吧,说到底这毕竟是心头好之类的玩 意,值不值全看你自己了。

好了,毒害大家暂时告一段落,在张大妈的宿命就是拔完草的时候必定是下次种草的开始,各位下次见!

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 感觉不适合放车上 一个急刹车砸头上会出人命的

急刹车东西应该是往前飞

急刹车也是撞玻璃,急加速才撞人,而且得是法拉利的地板油。

• 去店里试听过mini2,感觉还不错,直到店员吧SL3拿出来那一刻,音质完全就是被碾压啊,后来店员又打开了试听间里面那一套音响我就出来了,买东西时千万不要纵向比较,到时候你原本想买的东西都会放弃的。

• 这货放车上实在是没什么效果。不知道为什么反正我就放车里一次感觉没比原车的音响好多少(普通家用紧凑级车)甚至还没了立体声的感觉,就再也没放车里过。但是在其他地方的效果还是不错的。

多新鲜呀,原车的音响再破,好歹左右喇叭是分开的吧?

是滴,所以说这货能秒杀十几二十万的车的原厂喇叭是多麽的扯。

• 前挡下面放个这玩意会不会被人把窗户砸了?

• 这个真心有这么好吗?你们不觉得听起来都是低音,好好听音乐都不行,难道我耳朵问题?

• 车上用这玩意听歌?原车喇叭得有多差啊

原车要不是Jbl Bose BO哈曼卡顿之类的还真没这货好使

我不知道你们是没车还是什么怪思想作祟,思维太奇葩了

• 楼下不用争了,这货我有,确实不适合放车里听,在家里也要看位置,在角落距墙10cm内效果最好。放车里试过,跟车载音响不能比,不管高音低音都差一截,而且也就一般的非豪华品牌而已。

• 别再说了,我原价+税淘的一代,还没褒开呢 [哭泣]

• 音质没提升,没有aptx,没有NFC,二代的确没必要,白菜的一代才是现在的王道!!!

手握一代很喜欢二代的一键切换两个设备和usb充电功能!但如果两个差价超过400,还是一代听听吧!

• 20万左右的中级车音响完胜mini。C级车就更不用说了。这货适合枕边小音量,或者外出郊游野餐等场景。胜在便携性和小音量时低音丰满。不要有太大奢求。

• 人家买个音响,都跟物理老师扯上关系

• 不是,看了半天评论,你们准备买这货就为了放车上?什么车喇叭这么烂让你们必须买这东西来替代?车开起来背景噪音多少分贝?然而限于体积它重低完全没有,中高音还行,声场不错但是你们确定开起车来能品中高音?想接电脑买个几百元有源箱乱秒这货,接电脑听音乐bose没搞,看电影的话存钱去买bose c5,蓝牙箱那点球性价比唯一的作用是户外便携!

没有重低音……哥们求你用下再喷行不行。

他试听的歌不带低音部分吧。

• 口水 [口水] 口水 紫薯布丁

• 作者动作好快啊,从一代就开始长草了。那么二代就继续长草吧,我觉得始终要这么一个毒物的

• 在实体店试听了半天 音质非常解毒 [小怒]

音质不好?

音质真心一般,就是声场大,但是虚的很

• 还是用车内的bose吧

• 刚推国行的信息 晒单就及时赶上了~

• 这货唯一的卖点估计就是小身材大能量了吧,如果你想买的是个随身蓝牙音响这个不错,但是你如果是固定用的,惠威,漫步者随便买个同价位的2.1音响音质不完爆这货?!

• bose的小音箱技术就算不是世界第一至少也是世界领先 听一次就中毒 1k价位的音箱 前端也就是iPhone安卓和电脑 看别人说什么数码味无脑低频高音残疾 去苹果店听一下就知道了 别管hifi还是hiend 只要自己听得开心 在有压力的时候能有片刻的放松就足够了 勿忘初心 问自己到底是在享受音乐还是享受买东西的快感 利益相关 bose用户

• 别放车上。。。。。。。

我放浴室。紫薯。

99神价奥特蓝星表示接个转接头放浴室更好用,还能充电。。。