2015-07-10 14:27:35 24点赞 42收藏 38评论

话说俺家老婆大人实在是太节俭了,每天背的包包都不知道是哪年买的了,经历了n年的岁月早已不堪重负,想要给老婆大人换一个又苦于囊中羞涩,无奈之下只好求助于张大妈,大妈说,Kate Spade NEW YORK美国官网促销活动低至3折哦,而且叠加新人优惠15%哦!

就是这个模特背的包包

老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包cove street provence - kate spade new york官网链接,某些地方需要科学上网才能访问,看来还没有涨价:)m.katespade.com

这样算下来,这个包包只要126刀老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包 必须买买买!

花了113软妹币的运费,6月18号从美帝发货,7月7号到手。顺便一提,转运中国邮我们这里用的是风评一般的韵达,不晓得别的地方怎么样,收到快递的时候确实小惊了一下,横跨了半个地球以后,外包装只能用惨不忍睹形容,看来海淘硬盘啥的确实要谨慎点了。老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

打开封条,除了包包本尊还有满含美帝空气的气枕,忽然想起了哆啦A梦的空气罐头老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

将近3斤的包裹,重量都在这里,美帝原装填充纸老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包 ,那个厚实啊,要是学习一下国内厂商我能省多少运费啊!

居然还有中文的使用提示

包包是薄荷绿的,因为是黄昏开箱的缘故,多少有些偏色

吊牌,上面的价格仅供参考老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

五金件和针脚的做工也很精致

包包的底部没有脚钉,不过个人感觉安上脚钉反而不好看

内部的铭牌

标识用料之类的东东,越南制造

内部是这个样子的

扣上扣子是这样的,感觉不适合挤公交,太方便小偷了

背上以后

装上老婆大人的各种通勤装备以后

居然没有被撑破,真是让人意外。

最后习惯性的总结一下优缺点

优点:简洁、大方、价钱便宜

缺点:设计师是和小偷串通好了吗?只有一个磁性扣的设计太方便小偷了老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

然后是一点题外话

相信不少男同胞都和我一样,有一个虽然掌管着家里的财政大权却不舍得给自己花钱的老婆大人,我们天天盘算着买什么新鲜玩意买足自己的时候也要多想想自己的老婆大人,没有老婆大人的付出,我们又怎么能从容的在外面打拼?而且,你的老婆大人可是最爱你和你最爱的人!

就是这样,老婆大人仙福永享,寿与天齐老婆大人的新包包:Kate Spade New York 薄荷绿单肩手提两用包

• 这篇必须,一定,果断要转给老公看啊,论一个好老公的自我修养啊,这篇就是最佳教科书之一哈 [高兴] [高兴]

[酷] 不给老婆买包包的男人不是好老板

[坏笑] 多谢夸奖~~~~

• 先给楼主赞个 体贴老婆的好男人 我老公应该也喜欢你老婆这种善于持家的类型 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 这货天天吐槽我包多鞋多 自从怀孕以来 不能继续买鞋的我已经转了方向买包 买娃用品已经老公的鞋子衣服了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

女人永远缺件合适的衣服一双合适的鞋,你老公居然不知道 [邪恶]

可能我是缺太多了 被鄙视了

• [高兴] 没有期待的真人秀

大家的老婆都是最漂亮的,别人的老婆就不用看了 [呵呵]

• 在模特身上看起来是中号偏小啊,实物竟然蛮大的 [惊喜]

老外的模特都是180+的,俺老婆才160+

所以买包前要自行脑补放大 [尴尬]

• 你好,我想问问你媳妇通勤装备里的那个MP3是什么牌子的?谢谢

没用mp3,你指的应该是sony的蓝牙耳机,mw600 [高兴]

[呵呵] ,我看着像MP3呢,索尼家出过很多类似的电子产品,谢啦。看你的文章,你真的蛮细心呢。。赞一下。

• 求教您用的什么卡在kate spade官网不被砍单,我用paypal都被砍

招行的双币卡,砍单可能是地址的问题吧

招行的双币卡,砍单估计地址的关系大点吧

• 楼主是个好男人,祝福你和你的老婆大人!

谢谢,也祝福你

• 我老婆也属于不舍得花钱型的,上次买个coach都是我半强迫着买的。我是大件不乱买,小件剁手不断 [尴尬]

彼此彼此,小件买多了不比偶尔买个大件花钱少

• 官网对国卡和转运地址友好吗,求下单经验!

很多人说不友好,不过媳妇买了两次都非常顺利的发货了,卡是招商visa,走转运中国,没有通过其他转运公司走过,账单地址写的转运地址

用转中 都没有税吗?转中这么给力

• 想咨询下。你是在官网买的吗?里面有带银线的小黑标吗。我也找代购官网买的这款没有银线。

晚上找老婆问问再答复你 [狂汗]

木有发现 [无所谓] 紫薯布丁

• 我猜楼主有私房钱。

工资全额上缴,奖金要交全家(包括双方的妈)的电话费、各种突然开支,基本月光

• 真人秀!!

• 偏色好严重... [倒地]

• 真有心啊,包也物美价廉

• 哈哈哈,惊喜特卖会买了同款,蓝色的,转中,拼单买了三个包,无税20天到手吧。

• 您好,想咨询一下,这个包包是自己在美国官网上买的吗?我也刚找人代购了一款这个包包。也是官网买的。可是人家都说KS包包有黑标有银色防伪条才是正品,我这个没有。好像和你发的图一样。内袋还有个小标,但是没有黑标。

• 校验提示文案