2015-07-04 16:52:31 11点赞 12收藏 10评论

今天是我的生日,上午在外面的时候接到一个莫(Qi)名(Dai)其(Yi)妙(Jiu)的电话,回到公司就发现桌面上多了一个快递,原来预约的时候,亚马逊预计的送达时间是7月1日,没想到今天就告诉我送到了,给了我一个惊喜,当然也有美中不足的,小K的第一次给了公司多手的同事,心痛呀!令人惊喜的生日礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 所以这篇文章只能算个伪开箱了。

令人惊喜的生日礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器全新Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...全新Kindle Paperwhite亚马逊(Amazon)官方旗舰店:深受欢迎,更加出色。清晰阅读:300 ppi超清晰显示屏,像素较上一代Kindle Paperwhite提高一倍,完美还原纸...958亚马逊中国

在众多的电子墨水产品中,亚马逊的Kindle无疑是最出色的产品。对于爱读书的人来说,在阳光明媚的日子,手持一部Kindle,泡上一壶香茗,静静的读上一天的书,是多么惬意的事;即使不爱读书,手里拿着出去,美眉也会看高你一眼令人惊喜的生日礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 ,要知道,这货就只!能!读!书!亚马逊Kindle经过多年来的发展,现在已经形成了 Kindle Voyage,Kindle Paperwhite和Kindle三个系列的产品,覆盖了高中低三类目标客户群。这次升级的就是其中性价比最高的Kindle Paperwhite。根据官网的介绍,这货升级了……请允许我偷个懒,直接引用官网了。

从介绍来看,这次升级最吸引人的有两点,一是分辨率的提高,二是运行内存的翻倍。不知道实际情况怎么样,下面就来看看。

包装还是和上一代一样,一个小盒子,快递时外面还有个盒子,大小很不合身,盒子和盒子之间也没有填充物,摇摇明显能听到碰撞的声音,很担心运输途中会碰坏了。

背面

身份证,中国制造,出口又进口,现在都玩这一招。

全部配件,其实也就一条充电线,为什么不配一个插头呢,这么小气!令人惊喜的生日礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

开机,又见到熟悉的树下小人了,由于拍照的时候忘了调白平衡了,所以颜色有点怪,请大家无视。令人惊喜的生日礼物:Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

设备信息,4G的容量,实际可用大概在3G左右,其实2G就够了,但没有人会嫌大的,软件版本是最新的5.6.1.1,功能上没有什么特殊的变化。

好吧下面是调好白平衡的屏幕效果,前面的大家当没看过吧。

这次升级的亮点之一就是显示效果,据说能达到激光印刷的水平,不管你信不信,反正我信了。

光源还是来自屏幕下方,目测有四个,和上一代相比,亮度明显均匀了很多,如果不是特意从上往下看,基本上是一致的,这也是除了像素外特别令我满意的地方。

除此之外,外形大小都没有什么变化,这一点从我原来2代的套套可以重复使用就可以证明。

经过一番把玩,下面说说初步的感受:

优点:1、分辨率,和2代比起来分辨率确实有了比较大的进步,现在和Kindle Voyage的分辨率是一样的。亚马逊说能达到激光印刷的效果,目测没有吹牛。

2、背光,这个在官方介绍中并没有提及,但个人主观上感觉亮度均匀了,即使是最亮的情况下,也不会有明显的亮斑出现。和分辨率提高配合起来,看起来更加舒服了。

3、运行速度。理论上运行内存增加,会对运行速度有所提高,但个人感觉不是很明显。

缺点:1、页面刷新不可避免,仍然会给人带来不便。

2、6寸屏幕看PDF还是太勉强了。

总的来说,这次升级还是令人满意的,如果你手头有了2代Paperwithe,可能还不足以吸引你升级,但如果没有,5星推荐入一部。