QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

2015-06-30 19:27:27 8点赞 9收藏 7评论

QCY QY5开箱晒图,前天6月22日京东还是159.9元,昨天23日就突然降价,当然立马入手,今日24日就到货,就立马分享给大家看看了。 (今天就回到原价了,幸好!!!QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机 )

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机 黑色【QCYQY5】京东JD.COM提供QCYQY5正品行货,全国价格最低,并包括QCYQY5网购指南,以及QCYQY5图片、QY5参数、QY5评论、QY5心得、QY5技巧等信息,网购QCYQY5上...159.9京东

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

包装一看就知道环(sheng)保(qian)!

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

背面贴有防伪标签!

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

里面就两盒东西,上面是耳机,下面是配件!

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

耳帽和耳挂各有3副大中小,以及一挑短的USB充电线,还有一本说明书。

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

戴上的效果还行(不是我的样子QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机 ),线不会太长,刚刚好到下巴旁边。

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

我用的是i5,直接打开手机蓝牙和耳机,很容易就连接上了,之后再连接另一台安卓手机也很轻松。i5正在播放音乐,另一边手机有电话进来,i5会自动停止音乐,通话结束后会再次播放,方便得很!

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机功能键

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机充电插口

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机麦克风

QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机

至于音质方面,初次感觉声音有些浑浊,可能还没有煲开缘故吧(我不是专业),低音比较重,中音还行,高音稍微差点,我用网易云音乐app播放,稍微调了一下高音就可以了。总体来说还是满意的,戴着不觉得重,但是入耳式还是需要习惯。蓝牙信号挺好,没有遮挡8、9米距离都没有断续!其它的慢慢再感受吧!

谢谢各位观看!QCY QY5 迷茫 无线音乐蓝牙耳机