2013-06-15 20:17:57 19点赞 11收藏 18评论

今天真是个好日子啊~ 天依旧是那么的阴霾,和以往一样我带着惺忪的睡眼,驾着我的御用122路公交车着来到了公司.上班没多久,突然一股浓烈的杀气压向了我的胸口,我顿时感觉不对劲,果然,一位大姐出现在我们公司门口:"请问这里哪位是XXX"此声有如洪雷,震的后面玻璃门都有些微颤,我抬头一看,只见此女身长六尺有余,气宇轩昂,气度不凡,脚下沉稳,一看就是练家子,正当我诧异时候,他用眼角的余光直勾勾是我瞄上了我,仿佛在说:"丫的就是你吧,不承认也没用 ,你这样拉风的男人,无论在哪里,就像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,都深深的出卖了你".使我心中一阵胆寒,我颤颤巍巍的说:"..额..额 ..我就.是",说时迟那时快他一个健步飞身跃起二丈多高,"好一个白鹤亮翅"我不禁感叹道.只见他双手从腰间摸出处一东西,以迅雷不及掩耳的速度朝我扔过来,那速度之快前所未见,不好暗器,我大惊.急忙一个下腰,想躲过此劫,那东西就紧贴着我的耳朵飞过,发出一阵嗖嗖的声响,我回头一看,那二指多出的钢管椅竟被拦腰截断,那暗器嵌入墙内有半掌深.我定睛一看原来是张包裹单,"请问大姐.不.女侠,我与你无怨无仇,你为何如此暗算我?"."少说废话.今日有汝一包裹.快快签收,否则我定不饶汝"."你休要欺人太甚,我也不是吃素的",只见我一个漂亮的鳐子翻身,双手一夹,将包裹单顺势拔出,再来个720度托马斯前旋,稳稳落地,只见他满脸露出不屑的表情"切~".我顿时气不打一处来.这要是在偶晕会的体操赛场上,就可以再为中国夺得一枚金牌.心中的无名火越来越大.我刷刷刷的签上我的大名,使出我的十成功力,把那包裹单扔了出去,耳边传来一阵阵物体突破音障的时候发出的轰鸣声,那速度甚快,连我这视力5.1的强人都看大不清楚,只见那包裹单在空中一会幻化成个S字,一会幻化成个B字,我冷笑道:"这回你不死也得残废了",但只见他不慌不忙伸出两指头一夹,那包裹单竟稳稳停在那手中,只是他的头发微微动了下,"多谢!",忽感一黑影朝我扑袭而来,快到看不见,只能屏我超人般的直觉,顺势用手一挡,谁知那东西力量甚大,把我震的步步后退,几乎支持不住,双脚与地板摩擦出阵阵青烟,就早这危机时刻,我体内潜藏多年的小宇宙爆发了,顿是感觉一股暖流流遍全身,顿时身形立增二尺,我使尽全身力气,虎躯一震,两腿一蹬,终于.止住了后退,回神一看,正是那包裹.正想道声谢,那人已不见踪影,只留下门上苍劲有力的SB二字."好字"我不住的点头 。。

以上故事纯属虚构。如有雷同请把那位高人介绍给我等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~

自古有云一入SMZDM深似海,从此钞票是路人等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~趁上次推荐了这双新百伦 M770,我也开始海淘上路了,选了一家开起来比较顺眼的转运——百X,从此陷入了万劫不复,这速度怎是一个慢字了得,其中诸多血泪心酸就不提了等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~,五一下单最终收到时候已经6月中旬了。等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~

好了闲话不多说看图吧

那时想省事速度快直接就用原箱装运回来了,结果发现,压根就没有影响,该慢还是得慢。

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~里头的amzon的订单,下完单才寄出来发现有个8折的优惠券可以用,也懒的管了。

历经坎坷从大洋彼岸飘回来,不过鞋子没事就好了等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~这次促销只有D的了,之前有人说亚洲人要穿2E的鞋子才穿的进,偏不信这个邪买来试试,看看老美的脚究竟有多小。

暴力的快递惨不忍睹

里面还有张amzon的贴纸不懂是干啥用。

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~当当当,开箱了,还是包的好好的。

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~鞋子的真面目,很风骚的配色吧等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~果然是MIC的,一双鞋环游世界了一圈又回到的原地,这就是传说中的出口转内销了吧

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~鞋子上各种高科技,

中底采用全片式N-ergy®响应式避震系统,技术利用橡胶材料本身的弹性来实现减震,并加快脚底的回弹速度

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~Ndurance高密度炭胶大底,耐磨、防滑,大大提高了耐穿性。

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~ACTEVA™ LITE优质轻量化中底提供最佳的耐压性能,比标准的EVA要减轻24%的自重

STABILITY WEB™稳定脚桥承托装置,既对脚部中央提供强劲的承托性能,又可保持脚部前方的柔韧性,有助于跑步时的步伐稳健,还能减轻鞋子的重量

NB 770V2 版

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~透气网面。能更好的让脚步保持舒适凉爽

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~ABZORB®吸震鞋垫,可有效避免脊椎、膝盖、脚踝受到不当的地面反作用力的挤压,形成伤害

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~配套鞋垫一样是9 1/2的

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~鞋子里面缝合工整紧密,没有线头,看来质量还是挺不错的

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~鞋面十分透气,对着光可以看到鞋子内部。

在来说说大家关心的鞋子宽度的问题,

量了下 脚宽为24.5cm我承认我脚是长了沧桑了的,但大家口下留情 。别吐槽啊

等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~脚长26.5cm

谈谈试穿感受,平常都穿42.5-43的鞋子,这双43码鞋穿上后刚刚好,还可以塞进一个半个指头。

宽度的话也很舒适,不会感觉很紧,但是很有包覆感等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~,看来这次海淘还算成功。

最后吐槽下同样是工作的人,美帝 拿2k美刀,买双鞋才30刀,我等屌丝拿2K软妹币,买双鞋300软妹币。等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~万恶的资本主义啊,

END等你等到我心痛。new balance 新百伦 M770 Alpha 男款稳定系跑鞋 附长篇连载武侠小说~~

new balance Propel 男款运动跑鞋 MFCPRLB4

new balance 997R系列 男女款运动休闲鞋 U997RHA

NEW BALANCE 男鞋女鞋1080 v12系列专业运动减震户外跑步鞋 白色 M1080I12 男款 加宽鞋楦2E 41.5 (男码脚长26cm)

new balance 480系列 中性休闲运动鞋 BB480LKC

new balance 男女鞋秋冬专业运动网面跑步鞋Rebel v3

new balance NB奥莱 男女跑鞋户外跑步鞋KAIR

new balance 跑鞋New Balance NB官方Pro Run v2男女款舒适轻便专业缓震运动跑步鞋

new balance 男女运动跑步鞋 MKAIRLK1(黑白两色可选)

NB官方23新款男鞋女鞋Propel系 男款 MFCPRLH4 标准鞋楦D 40.5(男码脚长25.5cm)

new balance Propel专业强支撑男女运动跑步鞋 WFCPRLW4

new balance 827系列 中性跑鞋 ML827AAB

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 男女运动跑步鞋 WFCPRLG4

new balance 997R系列 男女款休闲运动鞋 U997RHB

NEW BALANCE男鞋女鞋竞速碳板马拉松跑步鞋SC Elite v4系列 白色/深灰/柠檬黄 女款 WRCELLA4 37.5 (女款脚长24cm)

new balance 480系列 女子跑鞋 W480KP5

new balance 官方男鞋女鞋1080 v12系列运动缓震跑步鞋 白色 女款 W1080I12 标准鞋楦B 35 (女码脚长22cm)