NZXT大幻影机箱等.

2013-06-05 10:24:44 17点赞 22收藏 86评论

今天下了班闲来无事做拿粗相机打算拍着玩.兰后这机箱就成了老衲的素材...咳咳...渣摄影技术请各位看官轻喷.NZXT大幻影机箱等.

前阵子在smzdm上看不少兄弟晒幻影机箱.老衲也来凑个热闹吧.NZXT大幻影机箱等.

2012年12月份自己攒的配件攒的机,因为是第一次所以也不是很在行.不过图一乐呵.

• 晒单一: 大幻影.

先说下配置.由于预算不多.性价比搭配也一般.嘿嘿.

• 大幻影机箱 (这货一直就这价格.从来都没掉.)
  • 华硕B75大板 (这个我觉得性价比也算很高了.华硕做工还是很有保障的说NZXT大幻影机箱等.)
  • Intel I3 3220 (我本身也就是奔着游戏去的,不需要处理一些专业的东西,觉得这货足够用.)
  • 华硕HD7870 (当时是1999买的,不过现在已经下架了.玩游戏足以.秒杀市面绝大多数游戏.DOTA2全特效1080P分辨率下60帧.个人觉得性能略高与660TI,所以我选了A卡)
  • 安钛克520电源 (这么搭配就把撸主智商捉鸡的问题裸露粗来了,人家7870明明双6pin啊双6pin.这电源只有一个6+2pin的供电线啊有木有!!!NZXT大幻影机箱等. 这种**事儿希望各位别干..撸主翻遍了中关村才买到一根6pin线啊~!40软妹币..肉疼.NZXT大幻影机箱等.)
  • 超频三散热器 (这货价格一直很稳定..外观不错而且散热也很好.重点撸主是一个发光控啊..科科NZXT大幻影机箱等.)
  • 威刚DDR3 1600 8G内存条 (当时撸主也是脑袋秀逗.应该4GB*2的双通道才对的.NZXT大幻影机箱等.)
  • 西数三叠2TB绿盘 (介个是由于想省点预算没买太好的.事实证明我错了.当大数据操作的时候噪声有点大.还好老衲选的这个没碰上C1门...不然就亏大了.奉劝各位看官买硬盘的时候先度娘一下.)

好啦.基本配置就这么多.大家可以作为参考.

下面这些图片除了一眼就能看出来是开了闪光的,剩下都是M档拍摄.练手玩来.小图片走起.

先来个正面照.NZXT大幻影机箱等.

NZXT大幻影机箱等.

侧面.话说这货真心不是一般的大.NZXT大幻影机箱等.

NZXT大幻影机箱等.

顶部特写.关了灯效果还是不错的呢.哦呵呵呵.

NZXT大幻影机箱等.

散热器特写.需要声明的是风扇的LED灯光是蓝色.但是由于老衲屋里灯光的原因.加上不开闪光灯所以光线融合一起才有这种粉色的效果.

NZXT大幻影机箱等.

机箱内部整体.请歪脖子来看...NZXT大幻影机箱等.
NZXT大幻影机箱等.

终于到了背线的部分NZXT大幻影机箱等. 第一次组装机器嘛.给个机会咯.很凌乱的赶脚有木有~!!!!!!不过盖上盖子还是不错的说.哈哈.根本看不粗老衲凌乱的布线.NZXT大幻影机箱等.

NZXT大幻影机箱等.

硬盘槽位置.第一次安装这货费了九牛二虎之力啊啊啊啊~!

后来才知道免安装硬盘槽只要拔出来就行的我是硬硬的往里塞啊有木有.又是百度又是打电话问才知道...某个部位隐隐作痛NZXT大幻影机箱等.
NZXT大幻影机箱等.

下面就是开着闪光照的照片啦.各个部位还是很清晰的.也暴露粗撸主**而风骚的走线了..NZXT大幻影机箱等.

NZXT大幻影机箱等.

其实所有的风扇都是转着的..因为快门比较快嘛..

电源上那个黄色的线就是单独的一个显卡供电线...可怜的撸主当时没注意电源和显卡的搭配..NZXT大幻影机箱等.

电源特写.

NZXT大幻影机箱等.好吧我承认从装机到现在一次也没清理过灰尘...

两只小风扇.

NZXT大幻影机箱等.3DMark 跑分情况.我觉得还可以.各位看官的咧?都是神马分数?smzdm上高手如云.估计撸主菊花不保.NZXT大幻影机箱等.
NZXT大幻影机箱等.
  • 晒单二 : 飘扬过海的那瓶酒.
最近精神状态不怎么好.恰巧看到smzdm推荐的这瓶酒.才18软妹币.又看了一下介绍.原来还能飘扬过海来酿酒.就买了一瓶尝尝.味道还不错的说.

请原谅撸主凌乱的桌面.可能有看官看到右面那个火机了...这次就不晒啦.因为都用好几年了.NZXT大幻影机箱等.
NZXT大幻影机箱等.

说实话.这个制冷的效果很一般.桌子上那么大的杯子.如果放进去2颗冰块.1-2杯之后就没效果了.不推荐购买.不过**的效果还是很好的.条件是有个妹纸.

好吧...撸主跪求一妹纸...NZXT大幻影机箱等. 求脱光.NZXT大幻影机箱等.NZXT大幻影机箱等.

陪伴了我1年半的手表.虽然一般般但是也是有感情的啦.优点就是走时准(废话.石英不准还有毛线用..),比较轻.缺点就是夏天戴着出汗会把表带弄脏.氧化的比较快.
不多说.上图.(没PS过的...被撸主大学一女汉纸同学拿去当桌面了.)

NZXT大幻影机箱等.就写这么多.如果有神马值得交流的话题就留言吧.NZXT大幻影机箱等.

NZXT 恩杰 H1/miniITX机箱内含140水冷650W金牌电源PCIE转接卡支持显卡垂直安装 H1-Mini内含140mm水冷+电源650W白色

NZXT 恩杰 H6 Flow 半侧透机箱

NZXT. 恩杰 H440 中塔式机箱

NZXT. 恩杰 H440 中塔式机箱

NZXT 恩杰 H7 Flow ATX机箱 半侧透 白色

NZXT 恩杰 H7 Flow ATX机箱 半侧透 白色

NZXT H5 FLOW 台式电脑机箱星空特别版 ATX中塔电脑主机箱台式侧透明电竞水冷游戏机箱 H5 Flow 星空版丨玻璃侧透

NZXT 恩杰 H5Flow 中塔ATX机箱 白色

NZXT 恩杰 H5Flow 中塔ATX机箱 白色

恩杰NZXT H9Elite电脑游戏海景房机箱台式水冷ATX侧透中塔DIY机箱

NZXT. 恩杰 H400i 白色 M-ATX 机箱

NZXT 恩杰 H400i 智能micro ATX机箱

NZXT 恩杰 H400i 智能micro ATX机箱

NZXT. 恩杰 S340 中塔式侧透机箱

NZXT. 恩杰 S340 中塔式侧透机箱

NZXT 恩杰 H500 Overwatch Special Edition 守望先锋特别版 ATX机箱 半侧透 黑色

NZXT. 恩杰 Noctis 450 ROG Edition ATX机箱(单侧透、ROG认证、AURA Sync)