2015-08-24 11:29:40 413点赞 1099收藏 664评论

家里豆浆机在服役了十年以后罢工了~每天早上木有妈妈牌糊糊喝整个人都不好了话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 。早去年就被vitamix这个小婊砸种草了,一直因为家有豆浆机而无法把其抱回家(其实就是穷癌…7xxx是在各种藐视我们海淘军咩~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 ),看到各位值友们的热情推荐(各种特价话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 ),露珠各种的抓心抓胃,无比怨念豆浆机话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 (喜新厌旧就素~)

Blendtec disigner 料理机 介绍:

终于~终于~等到豆浆机欢天喜地yao退休啦~(这种兴奋的语气是肿么了)马上上网查攻略啊,结果…..被一个到底是blendtec还是vitamix的帖子给妥妥滴弄成了B粉(这是神马鬼!)原帖其实没说啥话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 主要是露珠是外貌协会的,小B真的比小V好看啊~是真的!!真的不能在真了(认真脸)~反正无论你说啥我就是喜欢小B那矮胖的样子!(只要是真爱,优点缺点都是爱话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 )。在各种参数面前,露珠要举例了(证明偶理性的时候到了哈哈哈哈…..表扔番茄好嘛!):以下除了总结其他都是摘抄............话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Blendtec vs Vitamix:性能和动力
在动力上Blendtec 1560瓦有优势(小B起步就是大功率)。Blendtec vs Vitamix相配。这也意味着它是响亮(这一定是百度翻译…..露珠理解是噪音大)。Vitamix5200 相当安静仍然非常强大的1380瓦马达(5200好像是1200w——jd上说的)。尽管Blendtec提出一个令人难以置信的3 HP(台湾有这个国行版不用变压器!),Vitamix 5200年代 +惠普电动机峰值仍然时钟惊人的每小时240英里的速度!不管实际功率评级Vitamix vs Blendtec,两者都是由全封闭重型商用汽车,旨在执行漂亮甚至经过多年的广泛使用(这一段译文露珠真是看醉了= =)。能力、可靠性和平滑Blendtec和Vitamix电动机在业界著名的绝对比和远超竞争对手。

总结:感觉这一段我黑了百度翻译又黑了jd呢….. 话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 其实94小B功率大噪音大,小v功率小噪音小。据说小b工作起来跟电钻差不多,露珠觉的母上大人想砍shi露珠的心都有了……

Blendtec vs Vitamix:控制和功能
对于那些更喜欢手动控制料理机但坚持传统的高品质的工艺,5200年Vitamix可能赢得。theVitamix vs Blendtec比较像今天最好的料理机。事实上,Vitamix 5200生产已有30多年,证明其真实可靠性和寿命。Vitamix允许用户手动控制2马力电动机嗨/低和变量控制设置。这使得“老派”厨师,精密手动控制料理机。此外,Vitamix 5200有64盎司100%零投手和篡改。这是特别有用的捣固大块水果或蔬菜,大块的冰或任何笨拙的食物。如果你喜欢一个强大的料理机与现代科技,然后lendtec料理机是最有可能为你正确的选择。智能触摸技术,Blendtec Vitamix vs Blendtec料理机赢了这部分,因为它允许用户程序和大量的周期设置为自动运行料理机。这意味着您可以设置一个周期和实际离开料理机和倾向于其他事情。当完成周期料理机自动停止。料理机的编程是通过一个容易理解的LCD屏幕固定在底座上。10个不同的速度,Blendtec料理机允许您完全免提控制料理机有许多不同的用途。 Blendtec系列然而,应该注意在Vitamix vs Blendtec的自动循环Blendtec有时可能会需要额外的混合。这个问题只能解决手动料理机像Vitamix 5200,但在牺牲你的厨房或面包店的自动化过程。在任何情况下,Blendtec也可以使用手动控制,以同样的方式作为Vitamix,从而减轻对大多数人来说这个问题。

总结:其实94小B现代化,小v全手动扭(经过后来验证如果你是个跟露珠母上大人一样操心的人,这个功能几乎无用,偶家母上大人几乎寸步不离….)

作为另一个点Blendtec料理机Blendtec vs Vitamix,它还提供了100%的BPA免费的搅拌罐。然而,Blendtec的搅拌罐是足够小,使料理机无法在大多数的电视柜,这与Vitamix并非如此。

总结:据说那个四方罐(fourside jar)其实小B家专利,还告赢了小v获得好多钱的赔偿~,而且小B现在有个1L的大罐子了(wideside jar)!还有扭扭杯相当于小v家的搅拌棒杯子。小v家的杯子干湿分离,一个杯子好贵的列(rmb一千多,美货懒得查)…….小B不分干湿,氮素分大小…..一个杯子也好贵的列…..(90刀一个)氮素你可以买大的啊!他俩杯子材料都是bpa free~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Blendtec vs Vitamix:耐久性
耐久性是一个Vitamix vs Blendtec料理机都完全甚至打地面。汽车、基地、投手和所有控件的Vitamix 5200和Blendtec料理机非常高质量的,重型组件经得起时间的考验。电机绕组的电器都是包裹在钢筋钢减少噪音和振动,和整个汽车组装基地里面,这是一个非常艰难和密集的聚碳酸酯材料,耐划痕和污渍。投手是由相同的材料制成的防弹玻璃。因此,你应该照顾好你的电器、Vitamix和Blendtec旨在处理无论发生什么在你的厨房或面包店。

总结:完全不知道说啥话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Blendtec vs Vitamix:保修

Blendtec和Vitamix备份所有这些功能和组件的最有利的料理机保证在市场上。Vitamix 5200提供了可能是最好的料理机保修——7年!这包括基础和电动机,Vitamix迈出第一步,保证3年的投手。Vitamix甚至会支付运输费用在极不可能的事件,你需要做一个保修索赔。事实上,他们的保修声明说:“你Vitamix机器将为一个完整的执行如新之日起七年purchase-or我们将免费修复或修复它。Blendtec料理机提供自身优秀的质量保证:三年和电机固定在底座上,在叶片组和终身保修!而基地和电动机提供的保修可能小于Vitamix,Blendtec料理机保修仍远比保证其他类似的设备。此外,Blendtec客户服务是特殊,使其容易在罕见的情况下,您需要使用保修。更新:BLENDTEC料理机现在有整整7年保修! !

总结:保修基本跟海淘军无缘啊~~可以不看(不早说…..)话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Blendtec vs Vitamix:这些料理机能做什么? 榨汁
不幸的是,无论是Blendtec料理机还是Vitamix专用榨汁机,这是一个吸引Vitamix vs Blendtec。然而,他们可以用作一个榨汁机,事实上可能会带来一些好处在传统的专用榨汁机。料理机可用于泥或磨水果或蔬菜,然后可以通过棉布或细滤器紧张。虽然你需要想出创意使用剩下的果肉,你不需要遭受过度清理所需的专用榨汁机。磨坚果、种子和谷物磨成面粉磨削时坚果、种子、谷类和甚至咖啡豆(注意:咖啡豆可能污点投手!)磨成面粉,Blendtec提供了一个一体化的解决方案,将处理所有厨房的任务很好湿或干叶,装配和投手。Vitamix还将处理任何任务,但是制造商推荐使用干燥容器和叶片,等待最好的结果。两个料理机Vitamix vs Blendtec混合谷物和坚果包括湿叶片相同。提供一个非常好的一致性,很难打败其他料理机。然而,当Vitamix干叶和干投手,有一个明显的区别。干大会产生更精细的纹理和更一致的面粉比仅使用潮湿的叶片料理机。

总结:依然那啥一群**狂飙尿的不知道说啥………看了个视频扭扭杯打花生酱把小v秒了渣渣都不剩~一定要买扭扭杯哦亲们~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Blendtec vs Vitamix:冰沙
的健康益处和简单的冰沙,买料理机,每天将处理这些任务是至关重要的。比市场上任何其他的料理机,Vitamix和Blendtec提供安稳的冰沙。和智能触摸技术Blendtec量的料理机,您可以设置奶昔功能和走开。然而,只是确保循环混合你的满意度水平;如果不是,简单使用方便的手动控制更多的鞭策。

总结:小b做奶昔你可以按奶昔按钮让后走开…..小v不可哦~(傲娇脸)——(经过后来验证如果你是个跟露珠母上大人一样操心的人,这个功能几乎无用,偶家母上大人几乎寸步不离….)

Blendtec vs Vitamix:清洗
与其他需要广泛的拆卸和手动清洗的料理机,Vitamix 5200和Blendtec料理机设计得便于清理的过程和效率——另一个吸引Vitamix vs Blendtec。简单耐用的基础,填补约半杯温洗洁水。注意封面和运行料理机大约10 - 30秒。!有多简单?就像自己的洗碗机!但是,您不应该使用一个自动洗碗机来清洗你的料理机,因为它将大大降低其组件的生命。

总结:清洗都很easy~so easy~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Vitamix特点

*极其精确的手动,变速控制提供无与伦比的融合精度

*刀片旋转超过每小时240英里的速度,确保奶油甚至最难混合的水果和蔬菜一致性

* 64盎司允许生产的大型食谱

Blendtec特点

*电子滑块混合控制与指尖的触碰

*自定义可编程设置允许混合时“优哉游哉”,完工自动停止 *预定选择程序的快捷按钮

*小尺寸使得Blendtec适合各式厨房空间

总结:目前小b已经更新了杯子,有大杯子和扭扭杯,小v也出了大马力的5300s,1600w氮素价格那也是吓到你shi到黄河又回来的o。

最后给大家解毒下所谓破壁是国内宣传的……国外木有….不就是个大马力的榨汁机么= =(最后为了劝母上大人答应露珠带小b回家,露珠也用了这个宣传概念,还鼓动母上大人去了金融街的歪果超市受小v销售荼毒了半小时……..其心可诛!)话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

突然发现写了半天都写了2734个字了怎么还没有到正题……….

——————————————————偶是各种跑题不怕打的分界线——————————————————

各位亲是要看开箱还是要看型号解毒呢!看呢看呢~还是看呢(一千万个那个啥蹦过去了有木有………哈哈哈哈该打!)话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

既然是开箱必然要先开箱~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 说好了要买,马上交钱抱回家心太急有木有啊~露珠这个人就素喜欢直来直去!先去美亚搜型号,看价格,计算,对比型号锁定,放购物车——手上外币信用卡网站查询各大优惠活动——发现中行有海淘5%返现,还有外币分3期不收手续费活动——妥妥等中行结帐日到来~

素不素很直来直去啊!哈哈哈哈哈……(欠打脸)以上提供干货是不是很多………听说其实有很多渠道,但是美亚直邮还是很方便的,最近不知道为啥速度都妥妥的9-15天真的到了,转运露珠算啊算确实比直邮优惠200啊啊….可是…可是…要预报啊…要提交…要充值啊…..(其实懒癌)

美亚上能直邮型号的不多,其中有露珠选定型号,design series为毛选这个,型号对比时候告诉你们哟(撒娇脸)。看图看图不想说了(赶脚值友们已经快到崩溃的边缘了,自动停下来,让大伙感受下静静~)

多图杀猫!(感觉这个词暴露年纪了….整个人又赶脚不好了,露珠想静静)

Blendtec disigner 料理机 晒物环节:

话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比自己翻译的中文说明~

话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比扭扭杯全貌~

话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比不好意思图扭了~搅拌机全貌~

话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比底座~上面是一层纸,撕掉不通电情况下,面板完全黑的——果然邪魅狂狷话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

高冷范~

大宽杯~

合体啦~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

高度参看我家大儿子坐高~不明确??话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 没事换一个参照

二儿子身高参照~哈哈哈哈多高都明白啦~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

尝试了苹果胡罗卜牛奶~别看像某坨话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 ....味道还是很好的,我真的只是把东西切块丢进去的,啥籽都没去的进去了~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

打出来确实细腻..可以兵不血刃的喝下去~味道也是极好的。后来尝试了各种水果,西瓜皮确实打碎了但是渣渣也挺硬的有点像梨那种口感,母上大人灰常不稀罕!话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 蔬菜自不必说的那是相当的碎啊,可以做馒头加点~就变成各种颜色的馒头了(其实我要表达的意思是反正都能打碎的...不要认为渣渣木有了其实还是有的话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Blendtec disigner 料理机 使用感受:

在使用过程中缺点很明显!

1. 噪音~噪音~噪音~重要的说三遍......**~那个搅拌机噪音都大的话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

2. 110v小电压很多人不习惯的说~我家电饭锅面包机都是小电压so毫无压力话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

3. 不知道是不是马力不够大,反正很多硬皮还是渣滓不够细腻.....

4. 因为只是搅拌机so打豆浆之类的里的豆子都要先煮熟了....木有以前豆浆机方便话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 母上大人很不爽。

优点:

1. 早上能喝到浓郁的豆浆啦~幸福感爆棚话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

2. 妈妈再也不用担心我的芝麻糊啦

3. 做完的水果汁喝不完啊~求带走啊话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

4. 所有的酱料小B承包了话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

再来总结:其实没啥优缺点的,只有你需要不需要的。

家里是肯定要有一台这种碎东西的玩意儿。露珠觉得这种大功率搅拌机的钝刀技术那个刀头直接在杯子上的要比我家上一个飞利浦的搅拌机好,那个刀头底座连接是塑料的,用了5年就老化了机子没坏也只能扔了话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 。其次再说到底是那种原汁机还是搅拌机的千年纠结大问题,还是看个人习惯的。露珠是那种无论食物如何都应该对身体好(解饿!!)露珠都能吃——吃西瓜不吐籽,吃虾不吐壳——so露珠觉得搅拌机好,啥都能打碎了吃话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 氮素!母上大人属于喉咙细腻,对食物品相要求超高的敏感性人群,她稀罕原汁机,各种想买~一山焉能容二虎呢~抢先下手买了搅拌机哈哈哈哈哈啊话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 家庭战争是后话~咳~

SO——传统豆浆机真的只是打豆浆好用啊...

——原汁机适合口感要求细腻人群

——搅拌机适合女汉纸

请酌情选择哦~

到底是小v还是小b也是个人问题....话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 现代化操作、外貌党、穷癌、懒癌——小b是您不二选择

勤快的、不介意高度、稀罕手动的——小v是您的真爱(完全是一家之言话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

后来露珠买了几本小v的食谱书,发现他们打东西的时间都是一样的。沙冰是多久,果汁是多久,汤多久,书上小v的时间和小b的模式时间都一样——果然再一次证明他们就只是个搅拌机而已~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 ——小v食谱通用小b

安利下链接

黑色:

Blendtec Designer Series Blender, WildSide Jar - Black379.99美元Amazon.com: Blendtec Designer Series Blender, WildSide Jar - Black: Electric Countertop Blenders: Kitchen & Dining美国亚马逊去购买

红色:

其实我更喜欢黑色~氮素露珠下单时候红色便宜7美元啊~~这真是个致命的…..果断红了= =,这是带wildside杯子,扭扭杯需要另外买,还有那种双杯版的…氮素型号价格都贵贵贵!

扭扭杯链接:

Blendtec Twister Jar90美元Amazon.com: Blendtec Twister Jar: Electric Countertop Blenders: Kitchen & Dining美国亚马逊去购买

其实还有白色,常年价格在400多刀!嫂不能忍!

选AmazonGlobal Standard Shipping (averages 9-15 businessdays)邮费是41.2刀

选AmazonGlobal Expedited Shipping (averages 5-9 businessdays)是75.91刀

选AmazonGlobal Priority Shipping — get it Friday, July 10(7.07下单)是124.61刀

看在money面子上….还是stand吧……半个月嗷嗷就过去了对不对~

露珠在7.16日收到了大包裹哈哈哈哈~~~用了9天棒棒哒~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

———————————偶是图放多了想写点字的不正常的分界线————————————————————

Blendtec各型号简单对比:

说好的型号对比呢???

我首先上的官网,看完以后对型号——清晰明了!!!

回到美亚,整个人都不好了!这次奥的啥啊………咱还是看官网吧好么…..美亚太荼毒我等非英语人士了………话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 .

其实小B型号很简单,classic经典系列,professional专业系列,designer设计师系列。

每个系列从低到高分好几个型号,classic系列是最老的一个系列(某tb卖家说的,不对不要喷露珠哦!)designer是新的。all杯子都各种机器适用~。杯子图

在官网看到有官翻的点进去意外发现两个型号total blended和designer serie。奇怪为啥官翻里这个型号跟其他型号好像有联系好像又木有联系的样纸!

翻下面的question。。。。。找到了答案.

也就是说这两个型号是classic和designer的前身——露珠估的啊~可以不信~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

然后再对比各大型号价格、马力、面板(为毛要对比面板啊露珠大大~因为面板反应了菜单和操控性啊~(和蔼可亲脸))

1、价格….我真的很讨厌做表格!!!

为啥美亚价格我没写呢,因为真的变化快啊~我写的没意义的真的真的真的·chunzhen~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

2、马力——见价格表……越贵马力越高

3、面板图——图多

我是这样排列的

首先是每个系列的总表

经典系列

设计师系列

专业系列

然后每个系列型号的面板——我后来不发面板的图了…其实看看有哪些模式就好了~不就是个搅拌机嘛!

经典的

设计师的

专业的

TotalBlenderClassic_Interface

DesignerSeries_Interface

其他商业的.专业的露珠真的实在是无力(懒癌晚期~)

小小滴总结:各大型号有了粗浅认识,越高端,马力越大,越现代,classic都是按键,其他型号的都开始摸了。都会有一些模式,下面我们来通过说明书看下模式的内容,然后通过面板看下操作的区别有哪些。——赶脚这样说太tm专业了!赞~

————————————————————-偶是终于正常的分界线——————————————————

说明书里对模式的解释:攪拌模式是指標對特定的攪拌類型而設計的定時攪拌。這些一鍵式攪拌模式可以自動加速、減速和關閉,因此每次都能達到最佳的攪拌效果。

先从classic开始

每款經典系列調理機都包含若干預先設定的攪拌模式和設置,提供各種配方和功能*:

classic 模式图classic 模式图

怎么是繁体文字!因为是从说明书上直接copy的啊(抠脚大汉~)这个官网上居然有这个系列的中文说明~乐坏了~可喜可贺啊~可惜只有这个系列= =(这种难度的e文…….多出点中文行么!话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

可以看出来classic的模式,有定时和增减速度后面会详细说道各个型号的区别通过面板的对比(e文看久了,中文都颠三倒四的说= =)

classic 各型号横向对比classic 各型号横向对比

2014Designer 系列

最后一个我都不知道在说啥……这就是直译的魅力~~~

上图可以显示很多功能是重复,因为好几个型号嘛~~大家虽然图标不一样内容一样就好啦~话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

个系列模式功能

话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

横向对比功能表

designer 横向对比designer 横向对比

好像忽略了zdm的水印了....话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Professional系列

其实这个系列我们都不用看的….带静音罩的专业机器加上专业的价格真的离露珠好遥远~~

Ps:750专业版是安装在操作台上…….果然专业~

面板功能图

横向对比图

800有个mode模式是要在滑块和模式之间转换用

Total blender classic

看了很多湾湾的文都很推这个,说很经典哦,最终选择哦话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 ~氮素露珠的原则是一定要自己作!

模式图

面板图

一目了然啊,啥都写上去了,上下箭头是控制速度的。程序:IceCream, Frozen Yogurt, Ice Crush, Milkshakes, Soups, Syrups, Fondues, Sauces,Dips, Dressings, Batters, Whole Juice, and Smoothies.(冰淇淋、酸奶优格、碎冰、奶昔、热汤、奶酪、蘸酱汁、面糊、全果汁、沙冰)——难怪深得湾湾人民的心啊话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

DesignerSeries

模式图

很想对比total和designer

这两个差在哪里除了外形~就差在滑块上了哦~

在进一步的再来个横向对比图!露珠忍不住给自己点个赞了~太tm敬业了!

看完以后是不是很晕~对….其实你们只要看总结就可以了哈哈哈哈哈哈话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

调皮的总结:(各种穷癌开始)瞬转按键是全部都有的,程序菜单里总共就6种模式Smoothie, Batters=dips,Hot Soup, Whole Juice, Ice Cream=frozen threat, Ice Crush=whole drink,除了c系列只有smoothie;designer里只有express是全,其他数字兄不是缺这个就是缺那个了不看不看不看——重要事情说三遍!;p系列6种模式都有;total和designer都有。按照花钱最大化理论(什么鬼理论)So只有d的express和p和total和designer在我的选择范围~

剩下功能清洗和定时和10+其中从说明书里可以看出来,清洗按键只是让你方便了,可有可无的东西。10+这个可以通过瞬转来实现,只不过需要你按住10s而已,氮素你可以不按辣么久啊……话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 。So排除c全系列、d的675和725

调整速度方式分循序增速(c系列)、定时(c的最后和d的第一款——估计是开发循序增速以后觉得定时更高大上,就沿用到了d系列的600,结果完全被机械加减给秒了)、机械加减和触控滑块的区别了,个人觉得触控滑块是王道!!!想象下一个高挑美丽的女子穿着南票的衬衫(为毛是这个场景…),在料理机边上手指在触控面板上滑动来调节速度,比在哪里狂按是不是优美很多?!恩….so根据这个就可以把total和p的750给排除了话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 其实真正的理由是偶不稀罕total的那个塔样!!话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 这里说下电容滑块速度级别是有区别的,其中d系列的725最可怕100级= =,赶脚它要灰起来惹~~~其他的d系列的625是6速,675是8速,p系列700是10速,800是11速,total是10速,designer是8速。(后来的操作证明其实8速真的够够的了….)

这个时候只剩下d的express和p的800以及designer了!他们区别就在马力!designer最弱是由3匹马,800是3.8,express应该也是3.8吧话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比 (没查,欢迎给提供啊好么…写那么多真的好累好么…)

氮素最关键的是designer只要350刀啊~~~不是800的999.99刀!不是express的xxx刀!而是350刀啊!美亚全新机啊!官翻只要290啊!抱回家不后悔,用起来不浪费的节奏啊!!话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

对这种物美价廉,经济耐操的东西,露珠真的毫无抵抗力…

后来在官网上,还看到官翻版里一句话(上文提过那个回答):

这台搅拌机不与任何一个型号联系在一起。它是原来的搅拌机(型号total blender classic),但是,它为了给我们的新搅拌机生产线让出空间,已被终止生产了。这就是为什么在我们的网站上它只能作为一个翻新的搅拌机提供。

这成为压倒露珠最后一根稻草,说明啥说明啥!这说明designer是d系列的旧款,只是为了他们的新系列的生产线分离不同型号而终止生产,氮素你对比下后来型号的功能啊啥,就发现d系列只是在旧款基础上提升了马力,增加了个无用功能(10+),但去掉了温度预警功能,低型号还砍掉了一些模式,还贵了200多刀(这是最重要的原因……)!嫂不能忍,果断旧款!话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

Tb某卖家说design系列设计下有通风口…其他机型好像没有…

很多童鞋问奇怪怎么木有瓦力对比呢….其实都比小v马力高= =,so懒得对比了无非3.8匹马肯定是1800w了,3匹马估计是1560w,只能这个区间了,再也不会低了。话唠妹纸海淘Blendtec disigner 料理机,附Blendtec各型号简单对比

越写越觉得自己买了个经济适用男回来,好开森,充分的证明了露珠是个节约型妇女!

最后我在放一个福利to 友们~~我结合c系列中文翻译写了一份designer的中文说明,需要的私我!要不给个百度云?如果可以露珠要不要把那本原装菜谱给弄弄?(赶脚是个浩大的工程….)

Ps:翻译了我有些借用了台湾说明书和google的翻译so会有些乱,大家可以看图标理解~大家都是聪明仁~

最后在发一些宣传画~真的不要太感谢露珠~(大念三遍露珠大好人~)

——————————我是其实就是文本做多了喜欢放图而已不得了的分界线———————————————

使用说明书:下载地址戳 密码:3w7b