2015-09-26 19:06:29 28点赞 39收藏 42评论

一天惬意的午后,我本该忙碌的在办公室工作,可是我却偷偷的打开了张大妈,此时这双亚瑟士的鞋便步入我的眼帘,样子还是我很喜欢的款式,本人看了下美亚,居然还多了30几刀,所以果断决定入手。

一入坑门深似海,从此money是路人:海淘reebok 锐步 运动鞋Sneakers - Athletic Shoes | Foot LockerBasketball Shoes, Casual Shoes, Sneakers, Running Shoes - New Releases & Exclusive Styles from Jordan, Nike, adidas, Under Armour & more.www.footlocker.com

关于www.footlocker.com大家就自行百度吧,我就不加描述了。总之当时因为在这个网站我就为了运费而因小失大了。后面再详解。这个网站是满75刀免美国境内运费的,当时我就凑单挑了rebook这双鞋,一共差不多95刀。用转运的。下了班我就美美哒回家啦,木有想到,信用卡客服给我打电话,说我有一笔境外消费让我核实一下,告诉我只花了54.99刀。当时我心咯噔量了一下,难道被砍单了。继续问客服,只消费54.99么,回答我是的!我赶紧加快回家的步伐,看到了下面这张图。果然被砍掉了。

当时我在想,既然我的初衷都没了,我索性就不要这双鞋了(原谅屌丝的我),等到我一觉睡醒,到第二天的时候,跟那边联系(还好有chat online)人家都已经给我发货了,我问可以退货么,答复是NO。好吧,再后来我老婆看那么麻烦,直接就说那就买了呗,别BB了,我当时可谓是觉得老婆大于天哪。然后就在等快递了,速度还不错啦,提交运单后13天,

华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开箱啦(只是随便拍拍,轻喷)

这几个不知道是什么鬼,也没有细看

显然盒子都烂了。。。。

感觉头部有点略尖

试穿图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉这个款式搭配衣服应该还是可以的

拍的角度一般,请见谅。我一般买我都会买42.5偏于43码的鞋,这次我买的是9.5,相当于中国的42.5,个人感觉略小那么一点点,但是没有什么异常的感觉,舒适度还是可以的,所以推荐还是多买0.5码为好

个人感受:作为一个海淘新手,只是觉得这一切还是很有趣味的我也知道可能这一次买的并不是很值,但是我其中有过纠结,有过开心,有过等待,有过幸福,张大妈给我打开了一扇新的大门,我感谢他,也感谢值友们每天提供我源源不断的爆料,分享和开心。在张大妈这里,我们是盆友,是一家人。以后我还会继续剁手,那些和我一样刚开始犹豫的盆友么,勇敢跨出自己第一步吧。大家轻喷!爱老虎油!

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 Royal Techque T 中性休闲运动鞋 FZ0428

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473