2014-03-24 10:15:49 40点赞 32收藏 26评论

之前一直都是用乐扣塑料杯,无意看到了这货上了SMZDM的精选 Thermos 膳魔师 Stainless... 当时是这么介绍的:

这个2L容量的保温瓶要是年前降价就好了,上火车来上一壶热水半天不用再挤来挤去有木有?有网友戏称此货为高富帅暖瓶,那也不是不可以啊,不怕摔碰、不怕倒了烫伤孩子,尤其适用家庭旅行的时候全家人享用。

Thermos膳魔师是知名的保温杯品牌。这款保温杯属于Stainless King系列,俗称帝王杯,型号为SK2020MBTRI4

撸主打算有了这货就可以和朋友一起去旅游了……,可怜的撸主找了20多年还木有找到铝朋友我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) ,SMZDM什么时候推个妹子呗我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) 大伙肯定热情高涨,哈哈我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量)

杯子从下单至入手,历时一个月,终于到了撸主手中。上图我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量)

我就是土肥圆我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) 个头真不小啊,比2。5L的可乐瓶还高,圆的话稍微小一点。样式还是不错的,标签上写的保温24小时,保冷24小时。平时出门就不建议带这家伙了,实在是太大了,两个人旅游的时候可以用上这货。单人的话太占地方了。我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) 找的代购,合了箱,到了撸主手中,杯盖就成这样了,撸主感觉肉在疼,杯盖为不锈钢材质,质感一流的说。我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) 不过还好,里面无伤。这个杯盖可以用来喝水,还是相当实用的。我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) 这杯塞为旋转设计,自带出水槽,方便倒水,这LOGO有木有高大上啊,嘻嘻 我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) 有没有被闪到啊,哈哈哈哈我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) 故意的,这是内胆,看下面这张没闪光的吧

我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量)杯身采用双层不锈钢真空设计,真空保温技术,可以保热、保冷各24小时,膳魔师的技术应该是一流的吧。再看看杯身的标志,这个标是贴上去的,可以揭下,咱就不手残了哈。我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量)

再看到底部的标签内心又被伤了,MADE IN CHINA,为啥在CHINA还那么神的价格,你旅游一圈又不能拍照,又不能把妹,回家还把脸伤了……还不如让撸主去呢!我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量)揭膜啦…………
我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量) Thanks for watching!我就是土肥圆:Thermos 膳魔师 Stainless King系列 不锈钢保温壶(2L大容量)