2013-10-21 13:52:17 23点赞 49收藏 38评论

一直以来,我都习惯穿运动鞋,或者是板鞋、硫化鞋之类的休闲鞋,就没有买过西服和正装皮鞋。呵呵,不是说我不想穿,而是对自己身材极度不自信。入了SMZDM之后,不断看到正装皮鞋的优惠。在给姐夫买过一双ECCO之后,听他对那双皮鞋赞誉之词,自己忍不住也买了双。

鞋子ECCO 爱步 Helsinki Oxford 男士正装皮鞋,是赫尔辛基系列,属于不怎么高端的我的第一双正装皮鞋:ECCO 爱步 Helsinki Oxford 男士正装皮鞋,因为原价才139刀。买时是107刀(直到现在还那个价),用了八折码最终价格85.66刀买下了。七月初买,大概也就20日之前就收到了。收到后就原盒放在柜子里,除了打开看一下外就没再拿出来了。

最近闲了些,来个开箱照吧我的第一双正装皮鞋:ECCO 爱步 Helsinki Oxford 男士正装皮鞋

我的第一双正装皮鞋:ECCO 爱步 Helsinki Oxford 男士正装皮鞋我的第一双正装皮鞋:ECCO 爱步 Helsinki Oxford 男士正装皮鞋

各位损友,那个棕色方形条形码是干什么的?

中间那个白色方形标应该是防潮的吧。

宝贝鞋子在牛皮纸包裹下头尾交叉的躺着。。。。。。。当然中间还得挂着幕帘

咚咚。。。主角出场了,为了造成主角的飘逸感,我用上摄影大师常用之工具电风扇。。。。。。

惊艳吧!!!!尖叫声呢?!!!!!虽然不是旗舰款,但咱也有全粒面真皮鞋面辅以双线车缝,直接注塑成型单层PU鞋底带缓震器。。

鞋底使用Shock Point小红点减震,可提供良好的缓冲吸震效果,保持行走舒适。

漂亮的脑门。。。。

咱的鞋垫也带高科技了。可抽取的覆皮鞋垫采用ECCO专利的CFS空气循环技术,保持良好的足部透气性。

这鞋子不好的地方就是内衬不是皮的,有点遗憾啊!可能旗舰款是皮的吧?总体来说,整双鞋子都比较轻,穿起来脚感舒适,没有印象中皮鞋的笨重、僵硬感。然后做工比国内商场中见到的鞋子细腻,走线整齐而且是双排线啊。如果你没有正装皮鞋的话,去买一双吧不会让你失望的我的第一双正装皮鞋:ECCO 爱步 Helsinki Oxford 男士正装皮鞋