2013-08-29 12:05:41 35点赞 15收藏 39评论

作为一名偶像派兼学术型屌丝,我是一个爱读书的好孩子

上一次晒单kindle fire hd,很多人喷我,说我应该买kindle电纸书,好吧,我想说其实我也买了,两部一起买的,这次用的是买饮水机返的500元券,实付349元。

别问饮水机是不是给别人买的了,这个真不重要!

重要的是kindle,在我的手上。

真实的开箱来了!话说苏宁的包装啊,确实够简陋的,不过送货,还算快。

一次性的塑封袋封着

每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记看这里看这里,真的是真实开箱哦每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记打开后,里面还有层塑料袋,我的判断,这个袋子是防止盒子划花用的每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记我们可以清楚地看到,盒子的包装和kindle fire hd是一样的,但是小了一圈,包装盒上的照片里透露的信息我觉得是广告,但是那几本书,我没读过每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记盒子的背面印着特性,续航时间超过8周,不错,赞一个每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记封条是圆形的透明胶,左右各一个每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记内盒是抽拉式的设计每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记内盒也有封条,也是一次性的设计每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记需要从这里把盒子破坏了开启,但是这一次,我决定不损坏盒子把它打开每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记经过我的研究,我发现这里是用双面胶粘上的,我用美工刀沿着缝隙把它划开,顺利开启每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记内盒的设计也是与kindle fire hd是一样的,盒盖上是说明书的位置,机器在下面的盒子里,用塑料袋封着每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记数据线换成了白色的,不知道这个数据线颜色是不是随机的,有红色的吗????每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记全部物品,数据线,kindle主机,说明书保修卡每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记主机正面,屏幕上用了10种文字来描述开关键。每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记背面很简洁,处了AMAZON和kindle外,都是些认证的标志每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记

撕开塑料纸,我准备把屏幕上贴着电源说明德邦贴膜揭下来,但是揭了半天,我也没能揭下来,这专业贴膜贴的,太神奇了。后来,我终于弄明白了,屏幕上根本没有贴膜,那些说明就是显示在屏幕上的。这是因为屏幕采用的是电子墨水屏,电子墨水屏表面附着很多体积很小的“微胶囊”,封装了带有负电的黑色颗粒和带有正电的白色颗粒,通过改变电荷使不同颜色的颗粒有序排列,从而呈现出黑白分明的可视化效果 。省电是电子书的一大特性,文字刷新以后,会长期停留在屏幕上,阅读的时候电池可以取掉。换句话说,电子书在阅读的时候不耗电,只有在翻页刷新的时候才耗电,所以电池寿命会很长。

每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记我查看了一下机器四周,只有这个地方有一个电源接口和一个电源开关,中间那个洞,没注意是什么,也许是wifi天线????每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记开机,屏幕的说明消失了每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记还有进度条,别抱怨我指甲长,屌丝舍不得买指甲刀。。。。每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记进入开始页面会有一系列的设置,包括wifi密码,亚马逊账户等每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记还有分享到新浪微博的账号设置每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记和实体书做个对比,还是有差别的,也很明显,但是阅读效果是差不多的,旁边的这本杂志是什么名字,谁能猜到???每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记亚马逊商店的图书还是比较多的,但是也不全,免费书也有不少,经过确认,我发现免费书基本都是作者死了超过五十年的,按照中国法律,这些书不需要支付版税,所以你想看《红楼梦》《西游记》之类的是不需要花钱的,当然,有一些被搬上荧幕的中国古代著名小说是没有的,比如某梅,某团。每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记关机后屏幕不是白屏的,是有图案显示的,经测试吗,每一次关机后的屏幕图案都不一样,可能是这种每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记也可能是这种每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记还可能是这种

每一个屌丝都是爱读书的好孩子——亚马逊Kindle Paperwhite电子书阅读器开箱记总结:kindle作为亚马逊的一个自营业务,为亚马逊贡献了绝大部分利润,花钱买机器是让你入套的第一步,第二步就是让你花钱买那些比实体书便宜很多的电子书。

kindle的内置存储只有2G,不能插卡,因此存储容量是有限的,更多的书籍可以选择存储在云端,但是没有网络的时候就会很悲剧。

wifi的设计只是为了让你方便地下载图书,浏览网页也是可以的,但是别想着看视频了,MP3是不支持的,所以有声读物也不可以的。

阅读灯的设计很不错,方便夜间阅读,但是阅读体验会打一点折扣。

盗版书你可以通过发送邮件到你亚马逊账户下的kindle专属邮箱作为个人文档来阅读,但是这种缺德的事我坚决不支持做,而且,这样的阅读体验是很不舒服的。

由于是电子墨水屏,敏感性比电容屏大打折扣,迟滞感很明显,翻页会有约0.2秒的等待,而且仔细看屏幕会返现残影。

kindle的电子书中国商店的书虽然有了不少书,但是更多的书还是没有的,不过相信会很快不断增加更新

这部kindle的使用性质仅仅限于正版书籍的阅读,如果你不愿意读书或者你不愿意花钱读书,我劝你还是算了,喜欢读书的孩子可以买一个,目前也没听说这货有换代的想法。

我是一个爱读书的屌丝,但是请相信我,某些古代名著我是没有读过的,即使读过,也是抱着一种文学艺术的态度,读书,就是要端正心态,好读书,读好书!