2013-09-02 12:23:48 34点赞 57收藏 42评论
大家好,我是今天的解说员:蓝胖子。我的胡子是部分自然脱落,不是主人帮我刮的。谢绝质疑!大家好,我是今天的解说员:蓝胖子。我的胡子是部分自然脱落,不是主人帮我刮的。谢绝质疑!

大家好,我是今天的解说员:蓝胖子。我的胡子是部分掉色了,跟我的工作单位没有任何关系~

我脚下的两双鞋就是前几天亚马逊鞋类清仓特价时候的Onitsuka Tiger 鬼塚虎 运动休闲鞋 中性 D1E1L,好像一开始大家的注意力都集中在了主站推荐的几双TNF的户外鞋上,我没什么兴趣,但是手贱点进去看了看(钱包的怨念就是来自于我长年累月的手贱)。这时恰巧女王大人路过,看有没有便宜的情侣鞋买来穿穿。不知道怎么就看到了这双鬼冢虎,发现真的有男女码啊,正好我俩的码都有啊,样子长得还不错,原价 888 好吉利的数字啊!打完折151一双,亚马逊选择4-7天发货还可以优惠3元,148一双啊。总价300不到,你以为省钱了么?以上购物金额不包括给女王买的另外一双和另外外一双鞋……

话说回来,这可是牛皮的鬼冢虎啊,150不到你还想怎样?幸福的跟杰克坐上泰坦尼克一样啊!

两双鞋都是产自越南,做工细腻,不负盛名! 三百元两双的特价鬼冢虎情侣鞋:Onitsuka Tiger 鬼塚虎 运动休闲鞋 中性 D1E1L

鞋舌的正反面刺绣,供大家观赏。如果大家看出问题来……我!不!要!听!三百元两双的特价鬼冢虎情侣鞋:Onitsuka Tiger 鬼塚虎 运动休闲鞋 中性 D1E1L

近期本站涌现了一大批各种糕富帅伪装成屌丝的现象,企图混入我们队伍中以达到不可告知的目的!这一小撮优良分子的行为,理应遭到广大屌丝群众的唾弃!真屌丝不怕火炼!能把888穿成88才是真本领!三百元两双的特价鬼冢虎情侣鞋:Onitsuka Tiger 鬼塚虎 运动休闲鞋 中性 D1E1L

脚感舒适,牛皮鞋面与橡胶鞋底柔软贴脚,由于前面鞋型收窄,要比正常的鞋子大0.5码才合适,鞋垫中部有凸起贴合脚掌。整体较厚实暖脚,适合秋冬季节。完。

补丁:应小编要求上脚照2张

女王不配合,不跟我合影女王不配合,不跟我合影

女王不配合,不跟我合影

自拍的,不容易啊!大家凑合看!自拍的,不容易啊!大家凑合看!

自拍的,不容易啊!大家凑合看!