2016-07-01 12:00:53 18点赞 13收藏 52评论

前言

#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器不知不觉入大妈坑已经快三年了,一直默默潜水的我跟随着大妈的脚步屯了不少好物,手都不够剁的了#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器 ,至于为什么注册了那么久却一篇原创都没写,主要原因有三个,第一是懒,第二是懒,第三还是。。。第三是因为我想处女作怎么能随随便便就发表呢,一定要选个有意义的时刻#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器 。然后大妈上线了幸运屋,看着诱人的奖品,我就决定第一篇原创一定要献给幸运屋(前提是要中奖)!!!

记得一两个月前,打开张大妈的app,几乎每天都有关于kindle的晒单,由于一直看纸质书,对这些所谓的电纸书,总觉得体验肯定很一般,然而看过了好几篇原创,还有经常推的kindle特价书,心里还是默默的种了草,入门版的kindle没有阅读灯,经典版的配置比较均衡,就是958的价格。直到有一天看到了这样一条爆料

#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器值友爆料原文:美亚现在只要20刀。。。kindle639091066523 无奈De禽兽

当我颤颤巍巍地打开美亚填好转运地址正准备下单时,已经被强大的值友撸光光了#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器 。没办法只好在评论区求分一台,后来大家好像基本都被砍单了,于是拔草的希望又破灭了。

#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器Kindle Paperwhite E-reader - Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择$119.99美国亚马逊查看百科详情

618那天,随手刷刷幸运屋,发现又有新货上架,一看竟然是梦寐以求的ppw3,于是我就把仅有的40个金币都砸在它上面了,7/2000的中奖率估计也就当个分母吧

大概过了一个星期,在回学校的大巴上,我收到了下面的信息

当时激动地差点跳车,打开app一看,真的是心心念念的kindle#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器 ,马上确认一下收货地址,又确认了一下收货地址#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器 ,经过4天的漫长等待,奖品终于从帝都降临到我大汕头。

这里插一个京东的链接作为参考

#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器Kindle Paperwhite 全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 wifi 电子书...最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择¥958京东查看百科详情

开箱

▼朕值到了御用胶带粗线了

▼还有一层,我拆拆拆

▼终于露出高大上的庐山真面目(请自动忽略有点脏的背景)

▼全家福来一张

▼拿在手里确实有种书的感觉

▼屏保来一张

▼最低亮度和最高亮度的对比

经过几天的体验,kindle paperwhite 3确实是看书的利器,屏幕看起来特别舒服不刺眼,6寸的大小一只手还是能轻松hold住,之前一直想看的书也可以随时随地看,阅读灯的设计对于喜欢睡前看书的我也是非常贴心。书签,标注的功能也是一个不落,内置的字典在看原版书的时候方便查询生词,建立生词本。唯一的缺点,黑色的kindle简直就是指纹收集器啊有木有!

最后祝什么值得买越办越好,值友们多多剁手,淘到最值的好物,希望看到这篇原创的值友能在幸运屋有所斩获#原创新人##中奖秀#人品爆发的幸运屋奖品——kindle paperwhite3 电子阅读器 。值友们有便宜好用的保护套内胆包或是最近有什么值得一读的好书推荐千万不要吝惜你们的评论哦。