2014-06-11 10:37:53 29点赞 61收藏 37评论

还是晒物老规矩,先来介绍一下,timberland,俗称“踢不烂”就不用说了,美帝知名劳保鞋品牌

earthkeeper是他的主推系列,曾由华人知名唱将王力宏代言,以下绿字复制粘贴,大家可粗览

时装品牌推出的环保服饰系列,多是以有机物料或再造物料制成,如果服饰着完用完后,还可再次循环使用或再造,让物料生生不息就更加理想。 Timberland 旗下的环保服饰系列Earthkeepers 地球守护者,新推出的皮鞋款式,就是首个皮鞋品牌加入回收再造概念,就连向来支持环保、刚成为品牌「地球英雄」的王力宏( Lee Hom )亦大赞好厉害!

今次品牌的「地球英雄非你莫属」活动记者会在由旧屠场改建而成的上海1933 举行,大会更邀请内地传媒即场设计四件Tee 给Lee Hom 评分。 场内展示Earthkeepers 最新秋冬系列,全部均采用有机物料或再造物料及低污染方式制成,而全新推出的重点作Earthkeeper 2.0 鞋款,更是世界上第一对设计可经专业分解、回收再用的皮鞋,多个部位可分解、回收、再利用。

品牌并致力将商品对地球造成的污染负担减至最低,好似皮鞋鞋底采用的Green Rubber 环保橡胶,当中的42% 是由再用的废置轮胎制成。 不止用料够环保,当客人不再着此鞋时,可送回到品牌专门店回收,将皮鞋部件如皮革及鞋底等分拆翻新再用或循环再造,让皮鞋不停「重生」 。

初识earthkeeper,我还心中打鼓:不会是美帝这些孙子玩儿概念,把回收垃圾橡胶换了个名就上市了哇

但是我在看了王力宏筒子的上脚款后,即使垃圾橡胶也无法阻挡我了

迟到四年神价入手的 Timberland 天木兰 1520 Earthkeepers 2.0 Lace-Up 男靴 (smzdm的水印太给力俩,直接把王力宏同学的鞋子挡没了)

众所周知,timberland的10061大黄靴是大卖款,但是我一直无爱

因为翻毛皮鞋是我心中的痛,我最擅长吃饭时把油汤米粒掉在鞋上,凡经我手的翻毛鞋都跟狗啃了似的

而这双小黄靴正和我意,中帮,亮面皮,植鞣革原色,帅。。。

但是,这双2010年上市的皮鞋我一直无缘入手,直到2014年的某一天,我在出差逛商场的时候遇到了它

在花车上静静滴躺着,我上去一翻价签,居然是150,rmb,我勒个去,假的哇。。。

于是翻看鞋舌(靠,买莆田运动鞋养成的好习惯),看到了令人震惊的一幕

迟到四年神价入手的 Timberland 天木兰 1520 Earthkeepers 2.0 Lace-Up 男靴 第一排最后的7827赫然表明了他的出生年月和出生地

此处应该由Dr.TBL出场:

不知不觉的已经在代工timberland的工厂工做了六年了,现在和大家来分享下我对timberland鞋子上的经验吧。

就拿鞋子的鞋舌标来说,一般鞋舌标上第一排都是出三组数字组成:第一组是码号大家都知道,第二组是鞋子的色号有些驴友也知道,第三组知道的人就少了甚至有些不知道。现在我就和大家分享下吧。

假如鞋舌标第三组数字是10428是什么意思呢?那就是鞋子的由工厂到贸易商的日期和这个鞋子由那家工厂来生产的。

104代表是2012年8月份出货,28代表是通佳连起来就2012年8月份通佳鞋厂生产。例如10328 10228 10128 10028 9928它们分别是7,6,5,4,3月份由通佳鞋厂出货。

大家还会问那有些鞋子不是10828这些代号,比如10421、10440、10426、10491、10496那就宝元厂、新展厂、兴昂厂、旭泰厂、欣昌厂生产,在我记忆中大陆也就这几生产timberland的鞋子

根据题意,由此可知:104是2012年8月,78需要往回逆推26个月,也就是2010年的2月

**,哥哥,你都四岁了,就比阿仙奴的吴冠小五岁~~~~~~~~~~~~

于是乎,我翻来覆去看鞋子,没开胶

大白底没氧化迟到四年神价入手的 Timberland 天木兰 1520 Earthkeepers 2.0 Lace-Up 男靴

也没开线

趁着售货员不注意,我又把鞋子朝鞋底反方向对折半天,没断。。。

嘿嘿,那就下手了,反正不到两个毛爷爷,拿下经典款,附一个美亚复刻版81520的链接

[商品:Timberland Men's 81520 Earthkeepers 2.0 Lace-Up Boot,Burnished Gold,11.5 M US]

目前卖150刀左右,嗯,此时,人民币终于又一次实现了对美金的大逆袭~

黄靴到手了,虽然是老款,还是老货,但是穿起来还是挺舒服,而且目前为止涉水数次,爬山数次,无太大变化,看来性能还是不错

最后我尝试为小黄靴做一下**搭配

屌丝价格小黄靴搭配屌丝衣服:IZOD风衣,IZOD原牛,Wrangler衬衫,无名白袜

这一套网购下来也不少花:300大洋

上身看一下:有没有讨薪民工的赶脚,哈哈哈哈哈

迟到四年神价入手的 Timberland 天木兰 1520 Earthkeepers 2.0 Lace-Up 男靴 感谢观帖!!!