2014-06-11 19:41:48 11点赞 10收藏 55评论

H3500是朗琴(好山寨,仿浪琴longines)新出的一款蓝牙音箱 [商品:朗琴(ROYQUEEN) H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 立体声音效 NFC配对 无损解码 烈焰红]

一看造型,就是山寨JAMBOX,(忽略色差···)

JAMBOXJAMBOX可是JAMBOX就是海淘回来也要600多,实在舍不得,再说自己买了这么多音频设备,老婆要发飙了……虽然在KS打折的时候买了3个包包安慰老婆,可是海淘客(支付宝)转运6月3日清关,一直到今天还在清关,心里一直七上八下,毕竟第一次转运走包……

不过好在便宜,只要199,加上199-100的券,到手99

于是下单买一个

到货,第一感觉是好重,看标签是651g,一斤重,JAMBOX MINI才286g,小小的赚了?(这是什么思想~~~)

继续看,内置电池,虽然不通用,比5号电池大,但是有2000毫安, 一直播放5个小时没有问题

底部电池:2000毫安底部电池:2000毫安
提供三种模式JAMBOX外形:ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 JAMBOX外形:ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 JAMBOX外形:ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱

JAMBOX外形:ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 蓝牙、数字线、调频、电脑模式

对音质总体评价是:感觉低音下潜很沉,中音部分不够悠远,高音部分不够嘹亮,还需要加强

蓝牙模式接入IPOD,隔了一堵墙也能正常播放,没有断续现象

调频模式很不错,本来内置天线的FM让人不太放心,但是这台设备完全颠覆了我对内置天线FM的看法,非常清晰,电磁干扰几乎听不见,每个电台都很清晰。

数字线模式中规中矩

电脑模式,比较糊,音质也比较一般

JAMBOX外形:ROYQUEEN 朗琴 H3500 猛犸 立体声蓝牙音箱 要插一根线接入PC ,MICRO USB

最后总结一下:99元买入蓝牙音箱还是很不错的,而且还返券20,到手不过79,相当值得。

有问题请留言,题主一般都会回答。

• 电池是通过usb充电的吧

是的,不过它用蓝牙模式不够用,连续五个小时就不行了。

• 好多人被忽悠买了这个

我觉着79不错。

• 用18650电池吧

18650是不是比5号电池大?

大太多了.......

• 正在申请取消订单

为什么?我觉得不错啊?

• 和罗技小白胖子比如何?我本来也买了这个还付款了,后来发现没现货被你们抢光了,还要等,小白胖子一推马上就退了,有现货而且觉得还是相信UE大厂一点,小白胖子平时价也更高一点。能对比一下么?没得到的总是觉得最好的

我没有买UE,但是看评论说UE品控还不如这个

• 能放18650就好了,感觉性价比不如99的雅兰仕

79怎么会不如99的性价比?

纯音乐可以试试联想bt820。比这个还便宜,功率3w*2的,放屋子里听足够了。比这个音质好。

• 请问是否适合骑行用,怕户外就没什么声音了

声音洪亮,这个绝对放心~

啊啊啊啊啊那早知道也入一个了,电池还跟手电是通用的

• 6月3日清关至今,楼主我想告诉你,你被税的可能性很高了…

• 坐等蜂巢II晒单

• 我的还没发货呢

• 我的还在路上,继续等。。。

许巍,哈哈,我买了,没晒单

• 我也是买的骚红,挺沉的,听起来感觉跟罗技的那款mini差不多,为什么很多人觉得不好?这价格,只跟同价格级的比才比较公平吧。

同是骚红外观材料音质对得起199~减豆返券后30买入

• 同入了一个,算上返券79,蓝牙能出声很值得了,可换电池的设计也很良心了,淘宝买俩备用电池撑一天应该问题不大。。。

• 我的蓝色还在预订…无语了

• 这玩意一般吧,不过声音够大,没有艾利和的那个好的感觉,宿舍里一人买了个这个,一人买了个艾利和,当然和我的jambox比,就呵呵了,价格在这,低频差太多

会不会隔壁宿舍的用着SOUNDMINI在鄙视着你

要身边真有人用SOUNDMINI就好了,我也想听听看传说中的神器到底如何啊~

• 电池是个问题,我之前下单了又取消。

18650锂电,很容易买

电池不是问题,18650的设计简直是亮点!

• 同红色的,pc模式简直不敢听,为什么蓝牙跟插卡好很多?难道内置声卡是自家芯片?

蓝牙模式的确比插卡模式 强多了 pc模式也不行啊

• 电池如何充电?

自带数据线可以充电啊 你可以另外买充电器 单位有 就不用买了

数据线大概充满要多久?能用多久呢?

• 这货有破音吗?

• 我的骚红还在路上。。。79晒单还送卡和包呢!还要啥?