10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货

匿名用户 2015-04-15 09:17:07 77点赞 169收藏 58评论

借着前阵子无印良品-10%折扣的东风,凭着 MUJI 无印良品 日本官... ,拿着刚到手的交行沃尔玛信用卡,我开始了第一次海淘 10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货 ~到货使用后心中不免激动,忍不住来和大家分享我的第一单,好啦,大家边喝水边听我记流水账了啊~

上学时没事儿就去五角场的无印良品闲逛,也碰到过sale超给力,买到合心意又不伤钱包的东西(比如说一条89元的摇粒绒松紧带长裤,用于大姨妈期间保暖,高腰、不勒、暖和,秒杀秋裤绒裤、做工比迪卡侬好10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货 ,堪称大姨妈的小棉袄啊~)。工作了回老家,一个四线城市,没有无印良品逛,中国官网和天猫旗舰店活动力度不大,不开森啊不开森。于是就打起了日淘的主意。所谓性价比么,就是没钱也要讲格调,日淘无印良品的性价比也就在这里啦。

开箱照镇楼!

10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货被EMS颠簸一周,还好没破损10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货

10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货

打开箱子,有点小Q不~里面的货品已经被我拆包装了,请无视~

10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货

退换货单、发货单,齐全。

说说我买的东西吧~

1. モカシンフラットシューズ レンガ×キャメル・22.0cm

在官网上没找到同样的鞋子,翻译了下,一双砖红+驼色拼接的软皮软底平底鞋,22cm,35码,现已下架没得链接粘上来了,原价3980日元,打完折900日元,合人民币47元,完全是一双正价鞋去掉百位数好吗!47元,你买不了吃亏,买不了上当!

鞋子的材质的话,1)内部:内衬是米色聚酯纤维布料,脚跟处拼接了一块软绒布,包住脚跟,完全不打脚;2)外部:砖红色麂皮;3)鞋底:合成底。 穿着很软,跟脚,款式也是百搭耐看,做工算是比较细致了,

我平时穿百丽的皮鞋35、36都能穿,NB穿36。拿尺子量了下,这双鞋从脚尖到脚跟的长度是23cm,但是穿起来还是有点短,宽度正好。柔软的鞋面保证了宽度的弹性,鞋底也比较软,鞋子还是建议按正码买吧,买大不买小还是有道理的。除了尺码外,这种鞋型不算太适合个子小的女生,毕竟太平了啊,小腿会看起来比较粗,平时逛超市穿穿还好,上班穿这个表示气势不够。。

10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货2. 购买链接

敏感肌爽肤水,400ml,616日元入手,折合32元。毫不吝啬地使用化妆水,是保持肌肤健康的方法之一。便宜大碗是我最爱~

这水有一点淡淡的胶水味儿,没有其他香味,抹点在手背上,有一点黏,吸收的很快,有滋润感,干纹比没抹的皮肤要淡些。晚上用它配合HABA的white lady精华,敷了个水膜,再糊上HABA vc角鲨烷油,润润的,很美好。昨天晚上不知道怎么脸上红了一块,有明显蜕皮,干裂特明显。用了HABA vc水,有刺痛感,洗了用敏感肌水敷了会儿救个急,结果没有任何痛感,敷完后红肿消了,还蛮开心的。不过这个不是药哦,有情况还是要看医生。皮肤容易过敏的季节,安全就好。

封口

3.购买链接

头皮按摩器,359日元购入,18.6元,印象中实体店是32元。硬质型,不过还是觉得挺软的。千万不能当梳子用!我一时手欠从头顶强梳到发根,以为能来个洗发水广告的柔顺效果,结果头发被硬生生拽下来好几根,头皮生疼啊。。这玩意儿是塑胶的,摩擦力大来着。。没有谭木匠的按摩梳按头皮舒服,买着玩儿吧。

4. 香的购买链接香立购买链接

各类香型的香,8支*6种。472日元,合25元,竹香(緑)、柏树香(黄)、白檀香(驼色)、樱花香(粉色)、芍薬香(桃红色)、沉香(焦茶色)燃焼時間:一根約25分钟。中文官网上各种香型大概是一盒8根,30元的样子。配合一个瓷器香立,58日元,合3元,官网是13元(尼玛谁会花13元买这么个中间钻个孔的小瓷片?!)。燃了一根檀香,无烟、不呛,当时没什么特别的感觉,燃完了2个小时后,清雅气味漫在整个房间,心情舒畅放松,开始期待每种香型都点一根呀么巴扎黑~!

5. 购买链接

修眉刀两只装,像把收割的小镰刀来收眉毛啦10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货 看起来很锋利的样子。189日元,合9.8。都可以放到街边十元店了吆喝了呢~

今天起床对镜修个眉,这个小刀的刀柄握在手里还是蛮顺手,修眉刀片的话,也比较快,就是没有特别惊艳的使用感。

6.购买链接

直角过膝袜,330日元,合17元,本来没抱期待,试了觉得soso,洗了才发现是真的好。一般在小店小摊买黑色袜子啊、打底裤啊、都会褪色,洗第一遍都是浑浑的灰色水。而这双袜子任凭我怎么搓洗,全都是纯洁的泡沫,你所有承诺,一点儿掉色都没有!!给人染色很安全的赶脚~59%棉+41%聚酯纤维尼龙

直角处很舒服

独脚大仙!

https://www.muji.net/store/cmdty/detail/4549337756748[商品:オールサポートタイプシアータイツ25D M~L・アイボリー | 無印良品ネットストア]

25D丝袜,450日元,合24元。听说日本的丝袜做的好,也随单带了一条,颜色有点特别,我平时不怎么穿丝袜,不太能分辨材质有什么特别之处,穿起来倒还是蛮舒服的。

10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货

右腿的肉丝不懂左腿的黑!10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货

7. 购买链接

法国亚麻钱布雷披肩,浅黄色(奶油黄),100%亚麻,2682日元,合139元。

中文官网348元,日本原价定价才154元!而且这货就和新疆天竺棉床上四件套一样,都产自中国,转了一圈就翻了一倍。

亚麻材质,所以皱巴巴的,还没搭过衣服,不过这种黄色也适合即将到来的春天啦~

购买链接

被各位评为无印良品最值得的物件,天竺棉系列床上四件套,我买了个枕套试试看。一时没注意买了个43*100的尺寸,拿到手看就懵了。。。套上我宜家买的记忆枕,长的和个孕妇似的10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货 。。。谁家枕头这么长啊能塞满。。。

576日元,合30元,中文官网80元。摸起来还蛮舒服,颜色就和部分知友说的一样:性冷淡色。浅浅的棕色加浅浅的灰。如果有活动可以买一套。

怀了6个月的枕套,有没有很销魂···

购买链接

谁用谁知道的化妆棉,吸满水后撕成几片敷脸,又舒服又实惠,331日元,合17元,官网是35元。

10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货

最后说说运费吧。1780克,运费143.36元。

2天:网站下单后寄到JChere转运地址;

2天:JChere录入订单,发邮费付款通知,付款后发货;

7天:EMS东京到广州—》广州—》长沙—》我家·~

速度还是可以接受的,运费有点高,不过省了这么多钱也很开心啦~(10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货 勤俭持家的小主妇心理)~东西拿过来后被同事传阅一遍,色魔张大妈的app也被分享一圈,大家伙纷纷表示要加入海(duo)淘(shou)的队伍,一不小心又把人带入坑了。正所谓独剁剁不如众剁剁,做人就是要开心嘛10%折扣淘淘淘:MUJI 无印良品杂货